Касперский установать не удалось, потому, что ругается на то, что типа на сервер нельзя ставить.
Насколько я знаю, достаточно запустить установочные файлы касперского (распакованные) в режиме совместимости с Windows 95/98 (только не 2k,xp). Именно на этапе установки Касперский проверяет версию ОС. Поставив режим совместимости, и он будет думать что у вас обычная 98я например. Нормально поставится, и далее нормально будет работать.
Я проверял на Windows Server 2003 Standard SP1, AVP 3.5 (в более новых версиях не вижу смысла, базы все равно новые, из компонентов не ставлю монитор и центр управления, только ручной сканер).
Работаю, доволен =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Латвия, г. Рига
Народ, чем отличаются:
Windows Server 2003 Standart
Windows Server 2003 Advanced
Windows Server 2003 Enterprise Edition
Windows Server 2003 Wed Edition
Windows Server 2003 Data Center
?????????????????????????????
Желательно ссылку на сайте Мелкософта!
_________________ Обычный человек считает что в килобайте 1000 байт, а компьютершик что в киллограме 1024 грамма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Блин тем про Win2003 много, ну да ладно спрошу здесь:
Как сделать что бы эта винда видела миди устройства?
Т.Е. глюк в том что проги для редактирования миди не обнаруживают миди устройства.
Даже в dxdiag нет вкладки мультимедиа.
Standard Edition (стандартное издание) ориентировано на малый и средний бизнес. Оно содержит все основные возможности Windows Server 2003, но в нём недоступны некоторые функции, которые, по мнению Microsoft, необходимы только крупным предприятиям. Enterprise Edition (издание для предприятий) ориентировано на средний и крупный бизнес. В дополнение к возможностям Standard Edition, оно позволяет использовать больший объём оперативной памяти (до 1 терабайта) и SMP на 8 процессоров (Standard Edition поддерживает лишь 4). Это издание также поддерживает кластеризацию и добавление оперативной памяти «на лету». Datacenter Edition (издание для центров данных) ориентировано на использование в крупных предприятиях при большой нагрузке. Оно расширяет возможности Enterprise Edition, добавляя поддержку SMP на 64 процессора одновременно. Однако некоторые сетевые функции в этом издании недоступны. Web Edition (издание для World Wide Web) представляет собой «облегчённую» версию Windows Server 2003 специально для использования на веб-серверах. Это издание не способно выполнять функции контроллера домена и не поддерживает некоторые другие важные возможности прочих изданий, но содержит службы IIS и стоит значительно дешевле.
блин эти обновления выходят !! иза дня в день !!! запарился искать в нете ! нету случайно такой проги которая автоматически ищет обновления на винду и дает прямые ссылки ! ? ? ? ?
Темы объединил Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 01.16.2006 20:19
Member
http://images.people.overclockers.ru/52868.gif [20kb]
вот появилось то что на рисунке.
никак избавится не могу.
JV16 не помогает, она плохо работает под сабжевой виндой почему то:(
ЗЫ: Реестр перелопачен досканально(наверно). Проверял все ключи, где FireFox есть.
Member
]Morgan[
]Morgan[ писал(а):
Ну снеси файрфокс.
Сносил и с бубном даже плясал:)
не могу найти где это все. В XP просто в кэше ГУИ, а тут даже не знаю, вроде там же тока его очистка не к чему не приводит.
_________________ Удачи и мудрости.
Последний раз редактировалось Koval 17.01.2006 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
Koval Попробуй куммулятивный апдейт из серии http://www.overclockers.ru/softnews/21136.shtml может все станет на место.
Лучше августовский(проверено на себе).
С ноябрьским у меня глюки были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
Koval, это появилось сразу или после обновления Firefox? Было такое - после обновления Лисёнка он дважды прописался в установке/удалении программ. Но мне всё-таки помогла чистка реестра.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
короче проапдейтился с горем по полам, но апдейт прошел нормально.
Но к сожалению на место все не стало.
easyrider а мне тет, даже удаление его напроч, а потом установка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Мужики с проблемами - не парьте голову. Если не можете настроить систему - не лезьте в неё, переходите обратно на ХР (в частности автор этой темы меня просто уморил - скилл на уровне секретарши чесслово).
ЗЫ: Win2003 позволяет выточить систему под свои нужды до любого уровня. Я всегда ставлю EE и потом её можно трансформировать хоть в Web хоть в FileServer edition без потери производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Херсон
Люди а как побороть такую вот особенность, после установки чистой 2003 и скачивание сп1 с сайта майкрософт при попытке установить оный вылазить что то в духе серийный номер неподходит,что делать?? Если интегрировать нЛайтом то серийник неподходит на этапе инсталяции винды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10