Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
Помойму это задача нулсофта обеспечивать совместимость со старыми версиями, а не моя В общем поставил 5.24 и радуюсь жизни, надеюсь они эту чушь пофиксят в будущих версиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Поставил новую версию и забыл: как сделать, чтобы поставленную в очередь песню клавишей "Q" убрать из очереди нажатием этой же клавиши?.. А, всё, нашёл...
Последний раз редактировалось RazR 04.10.2006 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Доброго времени суток!
Вот тако вопрос - есть в винампе медиа лайбрари, интересно где хранится список всех моих песенок в этой лайбрари присутствующих? Где этот файлик лежит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
t4k писал(а):
N'drew посмотри тут.
Почти то что надо, только надо чтобы он сохранял поток который в данный момент винамп воспроизводит, а не создавал свой, т.к. у меня скорости не хватает на 2 потока ((
А никто не знает что такое Winamp 5.3a Update Pack, который лежит в "Nullsoft.WinAmp.Pro.v5.3a.Update.Only.Incl.KeyMaker-DVT"? На оффсайте вроде ничего не написано про него...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
О, флак в 5.31 встроили. Это хорошо.
Посмотрел - думал, поправят чтоб с юникодом полностью правильно работал. Ан нет - в названии файла имеется "неродная" буква(ñ), из-за чего весь путь во флаковских свойствах выглядит неаппетитно. Впрочем, с тэгами порядок - в том числе с отображением в плейлисте, который с прошлым(отдельным) плагином также отображался неверно у файла с "нерусско/нелатинскими" буквами.
Вот интересно почему у программы до сих пор нет поддержки отображения скорости битрейта при использование дерект сшов входного модуля, такое чуство что разработчики не вкурсе
Нде, в версии 5.31 перестало работать ограничение на скорость чтения диска при рипанье музыки, хотя может нужно этот самый Sonic extraction engine переставить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Такой вопрос появился: хочу сделать так, чтобы комп по утрам включался и музыка играла. В Sheduler'е выставляю на определённое время запуск winamp'а, включаю спящий режим. В нужное время комп включается, запускается winamp. Но как сделать так, чтобы при запуске winamp'а начинала играть нужная музыка?
Sara Cahota поставь на выполнение плейлист или песню. В дополнительных параметрах нужно указать например так:
C:\PROGRA~1\Winamp\winamp.exe "C:\Documents and Settings\Mike\Мои документы\Моя музыка\Паразиты - Когда_\Паразиты - Когда_.m3u"
Здравствуйте.
Знаете, существуют такие мультимедийные клавиатуры, где есть кнопочки для управления плеерами (стоп, пауза, воспроизвести, следующая/предыдущая песня). Как раз являюсь обладателем именно таковой. Так вот, в Windows Media Player и Media Player Classic они замечательно работают. Прямо во время игры можно переключить следующий трек или нажать паузу. В Winamp-е такая фишка почему-то не прокатывает, сколько версий ставить не пробовал - всё без толку.
Может подскажете, плагин какой-нибудь воткнуть можно, чтоб всё нормально было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5