Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1015 • Страница 37 из 51<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 51  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия 5.53: :up:

http://www.overclockers.ru/softnews/28767.shtml

Последний раз редактировалось QNX 22.11.2006 3:36, всего редактировалось 18 раз(а).

Партнер

Member
Помойму это задача нулсофта обеспечивать совместимость со старыми версиями, а не моя :) В общем поставил 5.24 и радуюсь жизни, надеюсь они эту чушь пофиксят в будущих версиях.

Member
Поставил новую версию и забыл: как сделать, чтобы поставленную в очередь песню клавишей "Q" убрать из очереди нажатием этой же клавиши?.. :spy:
А, всё, нашёл...

Последний раз редактировалось RazR 04.10.2006 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Доброго времени суток!
Вот тако вопрос - есть в винампе медиа лайбрари, интересно где хранится список всех моих песенок в этой лайбрари присутствующих? Где этот файлик лежит?

Member
Скажите, возможно ли записывать интернет радио, которое слушаю в данный момент в файл, чтоб потом его прослушать?
Winamp 5.2

Member
N'drew посмотри тут. ;)

Member
t4k писал(а):
N'drew посмотри тут.

Почти то что надо, только надо чтобы он сохранял поток который в данный момент винамп воспроизводит, а не создавал свой, т.к. у меня скорости не хватает на 2 потока ((

Member
А никто не знает что такое Winamp 5.3a Update Pack, который лежит в "Nullsoft.WinAmp.Pro.v5.3a.Update.Only.Incl.KeyMaker-DVT"? На оффсайте вроде ничего не написано про него...

Member
О, флак в 5.31 встроили. Это хорошо.
Посмотрел - думал, поправят чтоб с юникодом полностью правильно работал. Ан нет - в названии файла имеется "неродная" буква(ñ), из-за чего весь путь во флаковских свойствах выглядит неаппетитно. Впрочем, с тэгами порядок - в том числе с отображением в плейлисте, который с прошлым(отдельным) плагином также отображался неверно у файла с "нерусско/нелатинскими" буквами.

Вот интересно почему у программы до сих пор нет поддержки отображения скорости битрейта при использование дерект сшов входного модуля, такое чуство что разработчики не вкурсе

N'drew писал(а):
Скажите, возможно ли записывать интернет радио, которое слушаю в данный момент в файл, чтоб потом его прослушать? Winamp 5.2

мне streamripper не помог
если кто знает реальный плагин для записи

ПОМОГИТЕ!!!!

Member
Esgal Sul писал(а):
мне streamripper не помог

Значит виноваты руки, у всех работает, а у тебя нет, с чего бы это? :)

Member
Во, и проблему сос кинамипофиксили - молодцы, терь наслождаюсь юникодом :D

Member
Нде, в версии 5.31 перестало работать ограничение на скорость чтения диска при рипанье музыки, хотя может нужно этот самый Sonic extraction engine переставить...

Junior
Winamp 5.31 pro. Как сделать так, чтобы он при регулировке громкости не трогал системные настройки громкости звука?

Member
Фото: 7
Такой вопрос появился: хочу сделать так, чтобы комп по утрам включался и музыка играла. В Sheduler'е выставляю на определённое время запуск winamp'а, включаю спящий режим. В нужное время комп включается, запускается winamp. Но как сделать так, чтобы при запуске winamp'а начинала играть нужная музыка?

Member
Sara Cahota поставь на выполнение плейлист или песню. ;)
В дополнительных параметрах нужно указать например так:
C:\PROGRA~1\Winamp\winamp.exe "C:\Documents and Settings\Mike\Мои документы\Моя музыка\Паразиты - Когда_\Паразиты - Когда_.m3u"

Здравствуйте.
Знаете, существуют такие мультимедийные клавиатуры, где есть кнопочки для управления плеерами (стоп, пауза, воспроизвести, следующая/предыдущая песня). Как раз являюсь обладателем именно таковой. Так вот, в Windows Media Player и Media Player Classic они замечательно работают. Прямо во время игры можно переключить следующий трек или нажать паузу. В Winamp-е такая фишка почему-то не прокатывает, сколько версий ставить не пробовал - всё без толку.
Может подскажете, плагин какой-нибудь воткнуть можно, чтоб всё нормально было?

Заранее благодарен.

Member
AxelF
если дрова на клаву поставлены, в винампе в настройке плагинов есть "hot keys". там выставляй нужные клавиши

шкет писал(а):
AxelF
если дрова на клаву поставлены, в винампе в настройке плагинов есть "hot keys". там выставляй нужные клавиши

Огромнейшее спасибо!

Сколько раз в настройки лазил - всё мимо глаз пропускал эти "hotkeys"

Очень признателен за помощь.

Member
Фото: 7
t4k Спасибо! :beer: Сам бы ни в жизнь не додумался :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1015 • Страница 37 из 51<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа