Refugee from AMDLand Не знаю как у тебя, но у меня после вчерашнего апдейта:
Цитата:
patch_pers 5.0.388 to 5.0.390.exe patch_pers_5.0.383_to_5.0.384.exe soft.xml
Версия у меня Персонал 5.0.383@5.0.384.
Вышли мне пожалуйста на мыло эти 2 экзешника,а то у меня глюк с антивирусом и он не обновляется:
patch_pers 5.0.388 to 5.0.390.exe
patch_pers_5.0.383_to_5.0.384.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Поствил сегодня утром 5.0.121
Вечером снес и вернул BitDefender
В чем прогресс Касперского - не заметил
может чуть побыстрее по сравнению с предыдущей версией
но все равно на фоне Defendera как старый бульдозер....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Москва, Щукино
ei4ia писал(а):
Defendera как старый бульдозер....
А разница во времени сканирования с макс настройками по требованию какая, если не секрет? Я с другим антивирем не сравнивал, но по ощущению стал работать пошустрее с ...390 версией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Refugee from AMDLand
Refugee from AMDLand писал(а):
Что весь апдейт записывается в один файл ? soft.xml ??
Так, стоп! Про какие конкретно апдейты идёт речь? Программных модулей или антивирусных баз? Если 1-е, то я указал выше, где. Если 2-е, то C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Anti-Virus Personal\5.0\Bases
Member
IVN@ASUS писал(а):
ei4ia писал(а):
Defendera как старый бульдозер....
А разница во времени сканирования с макс настройками по требованию какая, если не секрет? Я с другим антивирем не сравнивал, но по ощущению стал работать пошустрее с ...390 версией.
где-то около 50-60% в пользу Defendera. Точно не мерял. Со старым почти 80%
Может быть не совсем в тему, но придется спрашивать здесь.
У родственников комп не подключен к инету, однако они умудрились заразить его, видимо через дискеты. Я уж думал, вирусы распространяющиеся дискетно-дисковым путем полностью вымерли. Оказалось, что нет.
Суть проблемы - Касперский обнаружил на винте Virus.Boot.Ekaterinburg, а лечить его не хочет. Предупреждение выскакивает при каждой загрузке. Что делать?
Касперский 5.0.149(вирус двухтысячного года, так что версия антивира тут скорее всего не причем)
_________________ На самом деле я не тот, кем являюсь в действительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Refugee from AMDLand
Цитата:
скачал это patch_pers 5.0.388 to 5.0.390.exe что с ним делать ? он не открывается ...
Запусти его, перезагрузи KAV и Windows (опционально). версия станет 390.
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд: Reverof Alok
Reverof Alok писал(а):
Суть проблемы - Касперский обнаружил на винте Virus.Boot.Ekaterinburg, а лечить его не хочет. Предупреждение выскакивает при каждой загрузке. Что делать?
Что значит "лечить его не хочет"? Что говорит Касперский при этом?
Видимо, повреждена MBR. Какой Windows?
Member
IVN@ASUS не знаю честно говоря причину...
проверяет он вроде бы все файлы, хотя конечно остается вопрос как хотя многие трояны увидел, которые Касперский не нашел...
на сканирование жесткого диска у Defendera уходит 1ч 45 мин.
а у Касперского 2ч 35 мин.
вообще-то, я бы очень хотел услышать еще чьи-нибудь результаты, но BitDefenderom слишком мало народу пользуется... если вдруг попробуешь - напиши плиз
Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд: А про 80% я кажись понял - я когда прешел на Defender снес с винта четырехгиговый архив документов
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11