Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Dark Knight
Цитата:
з.ы также пробовал 64-битку 5384.4, это просто ужас, под нее старые 32-бит проги не пашут. Винамп только и тотал коммандер пока поставвил, вот так и мучался, откат на 32 -бит.
Ишь раскатал губу Когда помню выпускали XP 64 , была куча проблем. А тут Виста да ещё 64битка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Gouvernator писал(а):
Dark KnightЦитата: з.ы также пробовал 64-битку 5384.4, это просто ужас, под нее старые 32-бит проги не пашут.Винамп только и тотал коммандер пока поставвил, вот так и мучался, откат на 32 -бит.
Ишь раскатал губу Когда помню выпускали XP 64 , была куча проблем. А тут Виста да ещё 64битка...
Обидно, а то я так привык к ХР х64. Так вот и придется еще годик на ней сидеть пока под висту х64 все заточат
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Gouvernator Не прав ты, на время выхода 64-битки хп-ной 80-90% софта работало под ней прекрансо и по сей день, проблема была только с дровами под эту ОС. А с Вистой х64 ситуевина кардинально поменялась , попробуй сам если сомневаешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Israel
Так Оверы помогите советом ! в чём может быть проблема ?
На середине инстала Висты 5536 монитор гаснет и поевляется сообщение *нет сигнала*
сд-ром тоже останавливается и жёский диск НО компютер не зависает лампочки на клаве все работают
в чём может быть проблема ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Такого быть не может как ты написал. За последнее время ни у кого подобного не видел. Уж не бред ли это случайно. Всё у всех устанавливалось. Но здесь вообще пипец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
По поводу сборки 5552, то это наши китайские коллеги постарались. Тот кто выложил сборку 5552 уже уволен. Но факт утечки был. Скоро будут доказательства в виде моих скринов.Хоть я ещё и не наслодился всеми преимуществами сборки 5536, прийдеться обновиться до 5552.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
Experemintator есть просьба небольшая: непонятно по какой причине не могу сейчас зайти на thevista.ru , если не сложно не можешь выложить несколько последних отзывов о 5536, или 5552, если таковые есть.. ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Prometey писал(а):
не можешь выложить несколько последних отзывов
Присоединяюсь. И как там со скоростью работы? А то у меня какой то билд был, тормоза были не хилые. Насколько улучшилась Виста в плане работоспособности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: MO
Ставил ли кто на сборку 5536 Pre RC1 дрова от Нвидии? Имеется проблема с их утановкой. Пробовал версии 88.61, 87.15. Установка приводит к черному экрану с мигающим курсором, система не виснет, вернуться в обычный режим не получается. После рестарта система загружается, но экран ченый. Пробовал просто обновлять драйвер через менеджера устройств - ситуация та же самая.
Моя система: А ХР 2400Мгц, 6600GT АГП, 1Гб памяти.
Р. С. Остальные драйвера для устройств встали без особых проблем.
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm и гости: 15