Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
SARGpro33
Цитата:
ничего не хачу больше
Глупый вопрос: что такое офтопик? что значит IMHO?
Проштудируй Правила конференции, там все достаточно подробно описано и расписано. IMHO - in my humble opinion, "по моему скромному мнению", т.е. "на мой взгляд", "как мне кажется".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Toronto/Canada
Ну насколько я помню, микромелкие раздавали диски с ср2 за так... мне через 2 дня по почте пришел ж-)
Фирменный, все как положено... хотя винда у меня копированная, но кей натуральный, так что встал как надо, без проблем особых.
_________________ www.СССP-CLAN.net - CCCP Clan Net.work, в эфире с 1998 (Counter-Strike, DoD, Q3 глазами профи).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Екатеринбург
Пора при регистрации вводить систему вопросов как раз такого типа:
======
1) Что такое офтопик? (выбор вариантов а) Офторитоновая кислота б) Вне темы в) Гора )
2) Что такое IMHO? (выбор вариантов а)Абракадабра б)По моему скромному мнению в)Имхо - японская национальная игра в шахматы )
=======
Не ответил пунктами б) - значит рано позволять лезть в конференцию (тем более техническую) и отказывать в регистрации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Питер
Народ, кто нибудь знает что будет если русский сп2 интегрировать в русскую винду сп1 программой nlite(кто нить это делал)???
Кто то говорил, что нужно интегрировать сп2 в винду без сервис паков, но такой мне не найти........
У меня XP Proff. Русская лицензия.На сайте Microsofta появилась версия SP2 для IT-спецов.то есть там написано что на один комп.это устанавливать нельзя,скоро будет выложена в Windows Update более компактная версия. Собственно у меня вопрос-могу я ставить эту IT версию или все таки ждать чего-то еще ???(домашний комп)
компактная будет весить меньше... а в этой все обновы для всех ОС включая TabletPC тоже... если не жалко трафика, то качай
Спасибо за ответ.Скачал ,установил,первые вечатления что сисетма заработала быстрее ,особенно IE6 ....По тестам памяти (AIDA) чтение и запись проходят куда быстрее прежнего.P.S-чтение 4580 и запись 1790
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
SARGpro33, тоже можно отнести и к русской версии, только нужен SP2 для рус. версии. Поищи в файлообменных сетях, типа eDonkey. Можно и самому встраивать SP2 в Windows, это не так уж и сложно
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
ИМХО, пора всем баны выдавать и удалять сразу же посты, иначе ветка превратится в "WinXP SP2 - Взлом".
Обращение ко всем: ЧИТАЙТЕ правила конференции!!!
Сорри за офтоп
Foringella, без разницы в какой встраивать, все будет ок