Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
значится так nlite (посл версия) тыкаю Интиграция обновлений - выбираю обновленный директ Х (также и с акробат ридер, WMP 10 и тд)
Начать выполнение. Ета фигня проверяет и пишет This is not expected typo of hotfixs. Предлагает написать письмо. Жму ок. Финиширует и все. Так не понятно директ встроелся иль нет. Добавлено спустя 11 минут, 24 секунды Да кстати а что ето за беда я взял интегрировал дрова для реалтека и все пишет что драйвера уже интегрированы, бли а как же для видюхи и всего остального?
Или я туплю тк пользуюсь прогой впервые или прога, подскажите как правильно или F/A/Q на русском где нить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
QNX писал(а):
а остальные добалял, указывая пути в папкам с inf файлами?
упс не догнал просто Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд так и еще скачал RusUpdatePack в файле DISTR прописал путь к папке где стоит дистрибутив вот так e:\Windows XP+hotfix. Все вроде бы пропатчилось или как? Можно ставить что ли .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
Народ, простите, может немного не по теме, но у меня возникла небольшая проблемма. Обрезал ХР с помошью сабжа и указал путь к программам F:/Programs, справедливо рассчитывая на то, что так и будет, но при установке виды она(винда) поменяла буквы разделов, и так получилось, что Путь к программам по умолчанию (F:/Programs) оказался на диске с рабочими документами... А все проги у меня на диске Е:/... так вот, как мне папку F:/Programs перенести на диск Е:/ ? Так, чтобы не сносить винду... Какие значения в реестре править и тд... Посоветуйте плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
Давно пытался поюзать прогу а то запарило чуток ввод кода и т.д. и .т.п Сел вчера, подобавлял обновления. Все делал как написано. Кое-что поубирал. Самое главное было добавление дров на SATA контроллеры 3112 и 3114. Расспаковал их в отдельные папки, указал пути т .д. подобавлял еще кучу дров для чипсетов nForce 2 и nForce 4 Устанавливаю сегодня винду. Сижу - балдею, ничего не спрашивает, все ставится. поставило, перезагрузка - и все Только увидел что при загрузке винды падает в синий экран и на перезагруз. может что-то не то сделал ? или лишнего добавил. Может кто подскажет в этой ситуации, буду очень благодарен, или пошлите куда-нить где можно очень подробно прочитать про все это. Я считаю что прога просто супер, но вот в первый раз не получилось. почему-то грешу на SATA дрова, мне так кажется. Хотя не уверен. Синий экран не удается посмотреть совсем.
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Перчини
скорее всего таки SATA дрова не встроило... в текстовом режиме желательно только одни дрова встраивать, под установку на контроллер, остальные можно как обычные PNP
Сейчас этот форум просматривают: Mosfet и гости: 22