Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2938 • Страница 37 из 147<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 147  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Opera 15+ - браузер на основе движка Blink(Chromium)

Официальный сайт браузера
Ссылка на закачку последней финальной версии
Ссылка на закачку последней версии beta, developer

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте >>>FAQ<<<

Список популярных расширений >>>ТУТ<<<

Официальная справка
Раздел разработчиков
Расширения и темы оформления
Списки изменений в новых версиях

ВНИМАНИЕ !!!
Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!

В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.

Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 5
DeathCat писал(а):
в Opera действительно сидят дятлы

Похоже на то!
Косяк с размером шрифтов в системном меню, настройках и етс уже полгода наверно не могут исправить, хотя и пишут что исправили.

При вЫключеном hidpi все мелко шппц

при включеном наоборот все громадное шппц!!!1!

Для сравнения в 19-ой версии

Кроме того убрали "часики" - раньше пока страница грузится, курсор превращался в "песочные часы" в виде кружочка, а счас этот кружочек только на названии вкладки, а на странице ничто не говорит о том что она грузится или перезагружается...

откатываюсь на 19-ую.

Member
С отображением гугла сегодня на 21 версии вроде все нормально, видимо гугл что-то подкрутил.

Advanced member
DeathCat писал(а):
сегодня на 21 версии

еще ночью стало нормально.
19 версия.

Member
iG0Lka писал(а):
еще ночью стало нормально.

Ну этой ночью я умудрился поспать, так что не мог знать :D Главное, что поправили, т.к. вроде мелочь, а дико бесила, будем надеяться это единичный случай.

Member
Как отключить строку состояния, которая в левом нижнем углу отображается?
В старой опере отображение оной строки отключалось одной галкой в настройках. А в новой не пойму как. Или теперь подобные "мелочи" вообще настройке не подлежат?

Member
Люди, у когото при перетаскивании иконок сайтов на стартовой странице есть лаги в виде подтормаживаний?? На предыдущих версиях такого не было...

Member
например у меня

Advanced member
а у меня нет лагов потому что стартовой страницы нет :D

Member
кто подскажет в чем дело-я когда захожу на этот форум с версии 21.0.1432.57 то перед тем как нажать на вход ставлю птичку "Автоматически входить при каждом посещении",затем если я закрою оперу и открою ее примерно через минут 15 то мне надо опять нажимать на вход,то-есть она не запоминает меня.,проверил на опере 12.17 там как поставил птичку "запомнить" так уже неделю как открываю форум и я в на форуме,почему в 21 опере не работает запоминание?

Member
после обновления до 21 версии стали не корректно работать ролики на сайтах. точнее ролики с ютуба вставленные на этот же ресурс или на другие не останавливается как раньше щелчком ЛКМ в любом месте ролика и регулировать звук не возможно т.к. всплывающая панель сразу же убирается. при этом в Лисе все норм работает. это у меня трабла с 21 версией или у кого то еще такая же?

Member
Фото: 0
StrateG-1 писал(а):
это у меня трабла с 21 версией или у кого то еще такая же?

Тоже самое.

Member
StrateG-1 писал(а):
после обновления до 21 версии стали не корректно работать ролики на сайтах. точнее ролики с ютуба вставленные на этот же ресурс или на другие не останавливается как раньше щелчком ЛКМ в любом месте ролика и регулировать звук не возможно т.к. всплывающая панель сразу же убирается. при этом в Лисе все норм работает. это у меня трабла с 21 версией или у кого то еще такая же?

У меня все нормально.

Member
Как синхронизация в Opere 21.0.1432.67 - (Используется обновленная версия Opera) происходит?
Создал учетную запись Opera, вошел... Сообщение: Вы вошли как ******** Теперь вам доступны следующие действия:
Opera Link - синхронизируйте избранное в браузере. Жму на Opera Link Опять сообщение (текст): Благодарим за использование Opera!.....
И Как пользоваться Opera Link Если вы пользуетесь Opera на компьютере, нажмите значок облака в левом нижнем углу окна браузера, выберите «Включить синхронизацию» и войдите, используя данные учетной записи Opera.
У меня нет значка облака в левом нижнем углу браузера. У меня вообще нет ни какой панельки в низу браузера. Как синхронизацию то проводить?

Member
NemirOFF писал(а):
Как пользоваться Opera Link

Никак ей не пользоваться, не работает она! У них в приоритете темы на главной странице менять, синхронизация не важна. Наверно тоже считают, что синхронизацией пользовались всего 3% пользователей, как они про закладки пели.

Member
Вышла 22-ая. Видео работает нормально, hIDPI вроде тоже )) А вот что такое протокол QUIC?..

Advanced member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
hIDPI вроде тоже ))

Вроде или тоже? как ты определил если в настройках этого параметра нет? :)

Member
в последнее время опера начала часто крашить страницы при скачивании с файлообменников, когда уже конкретно начинает идти скачка. Проблема только у меня ? И может какой плагин глючит ? Ява или адоб.

Member
да в 22 версии таки починили проигрывание роликов ютуба размещенных на других сайтах. что радует.
Mr.Me писал(а):
опера начала часто крашить страницы при скачивании с файлообменников

ни разу не крашилась. может расширение какое то кривое. стоит попробовать отключать по одному и проверять.

Добавлено спустя 7 часов 27 минут 50 секунд:
появился ли какой нить плагин или расширение для загрузки файлов позволяющий докачивать файлы?

Member
StrateG-1 писал(а):
появился ли какой нить плагин или расширение для загрузки файлов позволяющий докачивать файлы?

Использую плагин менеджера закачек Download Master.

Advanced member
есть какойнить удобное расширение для скачки видеороликов в том числе и ютуба?

ютубцентр не предлагать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2938 • Страница 37 из 147<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 147  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа