ВНИМАНИЕ !!! Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!
В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.
Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).
Кроме того убрали "часики" - раньше пока страница грузится, курсор превращался в "песочные часы" в виде кружочка, а счас этот кружочек только на названии вкладки, а на странице ничто не говорит о том что она грузится или перезагружается...
откатываюсь на 19-ую.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
iG0Lka писал(а):
еще ночью стало нормально.
Ну этой ночью я умудрился поспать, так что не мог знать Главное, что поправили, т.к. вроде мелочь, а дико бесила, будем надеяться это единичный случай.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Как отключить строку состояния, которая в левом нижнем углу отображается? В старой опере отображение оной строки отключалось одной галкой в настройках. А в новой не пойму как. Или теперь подобные "мелочи" вообще настройке не подлежат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
кто подскажет в чем дело-я когда захожу на этот форум с версии 21.0.1432.57 то перед тем как нажать на вход ставлю птичку "Автоматически входить при каждом посещении",затем если я закрою оперу и открою ее примерно через минут 15 то мне надо опять нажимать на вход,то-есть она не запоминает меня.,проверил на опере 12.17 там как поставил птичку "запомнить" так уже неделю как открываю форум и я в на форуме,почему в 21 опере не работает запоминание?
после обновления до 21 версии стали не корректно работать ролики на сайтах. точнее ролики с ютуба вставленные на этот же ресурс или на другие не останавливается как раньше щелчком ЛКМ в любом месте ролика и регулировать звук не возможно т.к. всплывающая панель сразу же убирается. при этом в Лисе все норм работает. это у меня трабла с 21 версией или у кого то еще такая же?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
StrateG-1 писал(а):
после обновления до 21 версии стали не корректно работать ролики на сайтах. точнее ролики с ютуба вставленные на этот же ресурс или на другие не останавливается как раньше щелчком ЛКМ в любом месте ролика и регулировать звук не возможно т.к. всплывающая панель сразу же убирается. при этом в Лисе все норм работает. это у меня трабла с 21 версией или у кого то еще такая же?
Как синхронизация в Opere 21.0.1432.67 - (Используется обновленная версия Opera) происходит? Создал учетную запись Opera, вошел... Сообщение: Вы вошли как ******** Теперь вам доступны следующие действия: Opera Link - синхронизируйте избранное в браузере. Жму на Opera Link Опять сообщение (текст): Благодарим за использование Opera!..... И Как пользоваться Opera LinkЕсли вы пользуетесь Opera на компьютере, нажмите значок облака в левом нижнем углу окна браузера, выберите «Включить синхронизацию» и войдите, используя данные учетной записи Opera. У меня нет значка облака в левом нижнем углу браузера. У меня вообще нет ни какой панельки в низу браузера. Как синхронизацию то проводить?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
NemirOFF писал(а):
Как пользоваться Opera Link
Никак ей не пользоваться, не работает она! У них в приоритете темы на главной странице менять, синхронизация не важна. Наверно тоже считают, что синхронизацией пользовались всего 3% пользователей, как они про закладки пели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
в последнее время опера начала часто крашить страницы при скачивании с файлообменников, когда уже конкретно начинает идти скачка. Проблема только у меня ? И может какой плагин глючит ? Ява или адоб.
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 14