Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Unwinder
Unwinder писал(а):
Без обид, но ты меня уже просто забодал. Трёх десятков ответов НЕТ на ЭТОТ ЖЕ самый вопрос в аське недостаточно? Как маленький, честное слово...
Да о каких обидах речь! И бодаются коровы... Я просто спросил на форуме, а не по асе в надежде что хоть это что-то может изменить ! Просто я не пойму смысла сокрытия инфы! Как варианты: 1) просто жалко, потому-что мое! 2) просто потому что прошу ее я! 3) сам не гам и другому не дам ! Самое интересное что многострочные тирады писать время есть, а коротко и ясно описать то что не однократно писалось - времени _как_всегда_ нет !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Ан-124 писал(а):
Unwinder
Unwinder писал(а):
Без обид, но ты меня уже просто забодал. Трёх десятков ответов НЕТ на ЭТОТ ЖЕ самый вопрос в аське недостаточно? Как маленький, честное слово...
Да о каких обидах речь! И бодаются коровы... Я просто спросил на форуме, а не по асе в надежде что хоть это что-то может изменить ! Просто я не пойму смысла сокрытия инфы! Как варианты: 1) просто жалко, потому-что мое! 2) просто потому что прошу ее я! 3) сам не гам и другому не дам ! Самое интересное что многострочные тирады писать время есть, а коротко и ясно описать то что не однократно писалось - времени _как_всегда_ нет !
Извини, но твоё "многостраничные триады" и "сам не гам и другому не дам" - это уже чистой воды хамство. "Триады" предназначены для тех, кто способен понять что-либо, кроме собственного "дай" и "хочу". Ни слова в ответ на массы твоих вопросов ты от меня больше ни в форуме ни в аське ты не услышишь, это я тебе обещаю. Какого, извини меня, чёрта я должен выпускать в массы свои know-how и техническую информацию, ради получения которой я провёл адское количество времени в отладчике и дизассемблере? Чтобы появился ещё один полный клон RT? Хватит с меня уже существующих прецендентов воровства, и так приходится по голове стучать некоторым товарищам за попытки сделать имя/деньги на клонировании. Практически обо всех случаях выкладывания в форум технической информации я, увы, пожалел, посольку они тут же "эхом" прокатились по "whats new" других продуктов сходной направленности, да ещё и с пометкой эксклюзива. Почему вообще нужно в десятый раз перед тобой оправыдваться за то, что я не даю тебе то, чего ты требуешь? Зачем возобновлять один и тот же разговор после _нескольких отказов_? Слово "нет" настолько непонятно или подразумевает неоднозначную трактовку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
max-sever
max-sever писал(а):
Шо пристал к человеку?
Вопрос был адресован Unwinder ! Или Вы - правовая защита господина Unwinder'а ? Unwinder
Unwinder писал(а):
Извини, но твоё "многостраничные триады" и "сам не гам и другому не дам" - это уже чистой воды хамство. "Триады" предназначены для тех, кто способен понять что-либо, кроме собственного "дай" и "хочу". Ни слова в ответ на массы твоих вопросов ты от меня больше ни в форуме ни в аське ты не услышишь, это я тебе обещаю. Какого, извини меня, чёрта я должен выпускать в массы свои know-how и техническую информацию, ради получения которой я провёл адское количество времени в отладчике и дизассемблере? Чтобы появился ещё один полный клон RT? Хватит с меня уже существующих прецендентов воровства, и так приходится по голове стучать некоторым товарищам за попытки сделать имя/деньги на клонировании. Практически обо всех случаях выкладывания в форум технической информации я, увы, пожалел, посольку они тут же "эхом" прокатились по "whats new" других продуктов сходной направленности, да ещё и с пометкой эксклюзива. Почему вообще нужно в десятый раз перед тобой оправыдваться за то, что я не даю тебе то, чего ты требуешь? Зачем возобновлять один и тот же разговор после _нескольких отказов_? Слово "нет" настолько непонятно или подразумевает неоднозначную трактовку?
Ну во-первых о "триадах" не было ни слова... А во-вторых, как я уже написал по асе:
Цитата:
Я не собирался делать ни клон РТ, не выпускать твою инфу еще куда-то... Не просил тя оправдываться, а лишь просто _прилюдно_ попытался узнать причину такой тайны ! Да и твои публичные заявления насчет того, что РТ - не есть редактор БИОСов всем ясны... Вот я и хотел сделать редактор БИОСов 6х00 серии, только не настолько кривой и неясный как тот же нибитор... Всего-то !!!
Походу я все же угадал причину тайны -
Ан-124 писал(а):
1) просто жалко, потому-что мое!
Можно было сразу так и сказать, а не списывать отсутствие возможности редактирования БИОСов РТхой на различные причины... Списывание же, по крайней мере мне, давало надежду... Которой не суждено сбыться... (надеюсь пока что )
У меня но нейм radeon 9200 128 bit хачу гнать, вроде гонится и по таймингам (:):):)) но после перезагрузки все нахрен. Хачу в риватюнер antianti overclock включить, там два runtime и обычный, нет говоритт что-то там не сертифаед и ничего делать не буду. Подскажите Че за фигня?
Альтернатива:
Узнал про замечательнейшие возможности 9500, и чтож, ХАЧУ 9500, он где нибудь еще продается?
Подскажите почем можно продать мой радеон 9200, ВЕДЬ ОН ГОНИТСЯ он у меня 64mb 128 bit 4 нс от DTT с радиаторами на памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Рублей за 500-600 наверно(точно не знаю).
Зачем тебе 9500. Лучше 6600 простую и гнать, самое то тем более за такие деньги. Из 9200 особо разгоном не выжмешь......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
dds 1) если не хочешь мучаться - найди уже крякнутый(заоверклокнутый ) файл и замени на оригинальный в дровах - потом установи эти дрова - и будет тебе счастье...
2) продать можешь рублей за 600, но как повезёт.. я чайника нашёл и свою 9200 СЕ за 850 продал, а вот найти удачные экземпляры 9500 тебе вряд ли удасться, но если хочешь рискнуть - что ж, дерзай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
Unwinder огромный РЕШПЕКТ!!!
Скажите а в Ваши планы не входит включение поддержки мониторингом датчиков MBM к примеру?
Очень не удобно лазить по разным логам для установления причин нестабильности при разгоне системы, а Ваш вариант реализации графического отображения лога на мой взгляд является самым удачным из виденных мною.
Было бы очень удобно было видеть данные о тепературе/частоте/напруге на CPU/GPU/RAM/NB, на момент сбоя в таком формате:roll:
Cir писал(а):
Unwinder огромный РЕШПЕКТ!!! Скажите а в Ваши планы не входит включение поддержки мониторингом датчиков MBM к примеру? Очень не удобно лазить по разным логам для установления причин нестабильности при разгоне системы, а Ваш вариант реализации графического отображения лога на мой взгляд является самым удачным из виденных мною. Было бы очень удобно было видеть данные о тепературе/частоте/напруге на CPU/GPU/RAM/NB, на момент сбоя в таком формате:roll:
Внутри RT жёстая завязка на тот же MBM вряд ли будет. Тянуть в прграммный продукт для настройки/диагностики _видеокарт_ что-либо, слабо относящееся к ним (ту же температуру или загрузку процессора) - не есть правильно. Тем не менее, в следующей версии RT реализованы пользовательские plugin модули, дающие возможность протянуть в модуль мониторинга любые нужные Вам графики. Так написав Plug-in модуль сможете использовать эту возможность для отборажения на графиках RT данных и из того-же MBM.
Г-н unwinder у меня есть последний rivatuner 15.5 и карта radeon 9200 и catalyst 5.4 и хочу снять блокировку
Но нет патч говорит что нихрена, \нот сертифает и каталисты 5.4 и новее не блокируют разгон а у меня все так и есть при перезагрузке все обратно? Или я тормоз или поясните?
dds писал(а):
Г-н unwinder у меня есть последний rivatuner 15.5 и карта radeon 9200 и catalyst 5.4 и хочу снять блокировку Но нет патч говорит что нихрена, \нот сертифает и каталисты 5.4 и новее не блокируют разгон а у меня все так и есть при перезагрузке все обратно? Или я тормоз или поясните?
1) В Catalyst 5.3 и старше защита от разгона _отсутствует_. По этой причине поддержка ATIOverclockingAntiprotection/ATIOverclockingAntirpotectionRuntime прекращена за ненадобностью, о чём чёрным по белому сказано в ReadMe.
2) Присутствующая ранее защита от зазгона _никогда_ не сбрасывала частоты именно при перезагрузке. В зависимости от карты защитный алгоритм драйвера скидывал частоты в разные моменты времени практически сразу же после их установки (в момент переключения в любое другое приложение на R9500, в момент запуска 3D приложений на некоторых других картах). То, что у вас "слетают" частоты именно при перезагрузке говорит только об одном - вы неправильно настроили систему (например, не установили "Apply overclocking at Windows startup", либо включили эту опцию одновременно в нескольких утилитах разгона, указав в них разные частоты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
QNXmax-sever Спасибо привеликое.
Тока теперь: устанавливаю частоту например 860, проганяю тест - артефакты, ставлю в риве 850 - проганяю и вижу артефакты, оказывается часьоьа стала меняться только после перезагрузки. А еще при прогоне марка частоты сбрасывабтся и опять поднимаются и опять сбрасывабтся, это как то лечится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10