Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
-=Ivan=- писал(а):
Unwinder писал(а):
max-sever -=Ivan=-
Спасибо. Только не забывайте, пожалуйста, одну важую деталь. Вы оба её потеряли:
Цитата:
1) Название карты и её SubsystemID
Не понял я же вроде написал и то и другое.... можно по подробней.....
Написали что? Нужен SubsystemID видеокарты, в приведённом отчёте его нет. Я уже не знаю куда подробнее выражаться.
Свой Subsystem ID, если Вы его не знаете, можно посмотреть либо менеджере устройств в свойствах системы, либо в RT c помощью:
max-sever писал(а):
Unwinderя почту не смотрел 2 дня. Оправлял на @mail.ru? ящик на @atnet.ru временно отсутствует. Вечером обязательно проверю ящик на mail.ru
На @atnet.ru, другого у меня нет. Кинь свой адрес мне в PM плиз.
Добавлено спустя 8 минут, 58 секунд: ALL
Разработка 15.6 практически завершена. Скорее всего, закрытое бета-тестирование начнётся в понедельник. Дата выход - примерно через неделю после начала бета тестирования.
Запарился уже.... Подскажите, плз, как настроить RivaTuner, чтоб при нагреве чипа видеокарты до определеной темпы выскакивало сообщение-предупреждение и/или комп сам вырубался?? В "Hardware monitoring-e" что там выставить надо??
Bhaal[Triada] писал(а):
Видимо как раз уже введена поддержка G70?
Поддержка NV47 (или G70, если использовать новое маркетинговое имя) уже давно присутствует в RT в экспериментальном виде (скрыта на уровне конфигурационного файла). В версии 15.6 поддержка переведена из состояния экспериментальной в состояние официально декларированной, поскольку тестирование новой версии на G70 уже проведено несколькими обозревателями. Все функции утилиты включая разгон/диагностику/мониторинг температур и т.д. будут работать на этой карте.
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд:
Sl@sh писал(а):
Запарился уже.... Подскажите, плз, как настроить RivaTuner, чтоб при нагреве чипа видеокарты до определеной темпы выскакивало сообщение-предупреждение и/или комп сам вырубался?? В "Hardware monitoring-e" что там выставить надо??
Щелчёк правой кнопкой мышки по графику интересующего параметра (например, температуры ядра) -> Setup -> Add new threshold -> ввод порогового значения в поле "Value" и настройка "Application to launch on upward threshold crossing".
Щелчёк правой кнопкой мышки по графику интересующего параметра (например, температуры ядра) -> Setup -> Add new threshold -> ввод порогового значения в поле "Value" и настройка "Application to launch on upward threshold crossing".
Понятно... Сенкс А что прописать в "Application to launch on upward threshold crossing" чтобы комп выключился?
Sl@sh писал(а):
Unwinder писал(а):
Понятно... Сенкс А что прописать в "Application to launch on upward threshold crossing" чтобы комп выключился?
Поиск в google по "shutdown command line" даст несколько подходящих вариантов ответа
YOKO писал(а):
Sl@sh В поле комманда - shutdown /f
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: Unwinder Видишь, таки спрос на доп. чекбокс есть..
Давай не будем по кругу?
По-моему, я уже достаточно ясно тебе отвеnил, что чекбокса для отдельного случая (а именно выключения машины) не будет. Накрывать опциями надо либо все нужные случаи (что невозможно в принципе, к примеру я использую пороги для абсолютно разных целей, которые вряд ли кому-нибудь придут в голову), либо предоставлять универсальный путь, позволяющий творить пользователю всё, что он пожелает.
max-sever писал(а):
Unwinderполучил моё письмишко? На всякий продублировал в РМ
Получил и ответил. Поезд, к сожалению, ушел, в 15.6 в базе калибровки напряжений для ASUS'ов будет только серия V9999(GT/LE/GE). Владельцы остальных ASUS'ов могут откалибровать их самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 16