Zebralet можно )) надо удалить файл Promotion.htm в папке C:\Users\юзер@винды\AppData\Roaming\Maxthon3\Public\QuickAccess, а лучше отредактировать его под себя (или сделать пустым) и задать атрибут "Только для чтения", чтоб не перезаписался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
ворчун писал(а):
можно )) надо удалить файл Promotion.htm в папке C:\Users\юзер@винды\AppData\Roaming\Maxthon3\Public\QuickAccess, а лучше отредактировать его под себя (или сделать пустым) и задать атрибут "Только для чтения", чтоб не перезаписался.
Ух тыы... Обрал последнюю раздражавшую фигню))) Еще бы сделали прозрачную тему, как в опере старой было и цены не было бы браузеру. А так пока только косяк с окнами напрягает временами, а в остальном много полезных фич и скорость работы радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
ворчун писал(а):
Мыша поищи по слову tutorial, там 5 уроков по скинам + в закрепленных темах есть общая по скинам, где все важное собрано.
Может я плохо разобралась, но там же всё по Макстуну-3! А мне во-первых для 4-го надо (там про него мало а то что есть - полный лес), а во-вторых, я как бы не хотела разбираться и изучать полностью скино-строителсьтво, я только спрашивала, где конкретно эта функция меняется, либо пусть даже на английском мануал но где описано именно про эту функцию. А сама я не программист совсем чтобы самостоятельно в коде найти где это менять...
Мыша туториалы как раз показывали, где что менять )) по Maxthon 3 на новом форуме ничего нет, все только про Maxthon 4. Ничем другим не могу помочь больше, оставь запрос на оффоруме, может кто возьмется и сделает тебе скин.
- добавлен одностраничный мод Быстрого доступа - добавлены русский и украинский языки интерфейса - добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash - удален аддон MxGames
Member
ворчун писал(а):
да, должны, автообновление так же работает - скачивает установщик и запускает его.
Да, все работает. Новая схема вкладок так себе. Изменили визуальный стиль только, что теперь нет подписей под иконками и сами иконки как бы увеличиваются, если навести на них.
Member
Заметил один косяк - меняешь фон на собственный рисунок, но если открывать новое секретное или изолированное окно, то фон ставится стандартный по умолчанию. Пробовал раз 10 подряд открывать секретное окно и из них пару рах проскакивал мой фон, а во все остальное время были стандартные рисованные поля. Обчное окно при этом открывается как надо. В прошлой финальной версии все было пучком в этом плане.
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты: Еще момент - как настроить работу встроенного Ad-охотника? Чет ничего он не блокирует, хотя включен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2014 Откуда: Уфа
версия 4.4.1.2000.
пользуюсь ещё с времён МайИЕ2.
вопросов конечно дофига, но счас вдруг вылетело: при вводе в адресной строке текста (не адреса) запускается поиск Google, а раньше вроде был Yandex.
В панели поиска - Yandex включён, как действующий по умолчанию.
Скажите пожалуйста - можно ли сделать, чтоб из адресной строки Yandex запускался?
Счас посмотрел на оф-сайте снова 4.4.1.1000. вернуться чтоли?
и ещё вопрос - во времена МайИЕ2 можно было настроить какой домен подставлять для Ctrl+Enter, счас же (ооооооооочень давно) выбор пропал остались только домен com. Настроить (пользовался 2-мя вариантами com и ru - с Ctrl и Shift, вроде) нельзя это?
Последний раз редактировалось HSM 26.06.2014 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Еще момент: как можно отключить веб-уведомления? Например, когда приходит сообщение в контакте мне выскакиевает уведомление на какой бы странице я не был. Мне это неудобно. И нельзя ли убрать адресс ссылки, который появляется внизу страницы, когда наводишь курсор на какую-нить ссылку?
Zebralet веб-уведомления отключаются в двух местах: в самом ВК на странице сообщений внизу на плашке + в настройках Maxthon - Продвинутые - Всплывающие сообщения - снять галку "Показывать уведомления Maxthon".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2014 Откуда: Уфа
я прошу извинить, но повторю вопрос:
в MyIE2 можно было настраивать комбинации (несколько) клавиш и дописывание доменного имени. сейчас же (с момента его появления) настроить нельзя, есть (вижу) только - Ctrl+Enter (.com), Shift+Enter (.net). Скажите (кто знает или может узнать) - настройки точно нет больше?
мне например, гораздо чаще нужно ".ru" чем ".com" или ".net".
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 12