Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: SPb
Cheshirski Kot Ага - вчера после вдумчивого медитирования над настройками нашёл, что виновата в этой фигне "Show spaces in history log"
После её отключения всё вернулось на круги своя ( а ещё и смайлики стали нормально рисоваться )
Вопрос по TAB_srmm - можно ли настроить так, чтобы фон исходящих и входящих сообщений был различен ( как в nconvers )?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Omsk
дети, ей-богу, дети......, настройки мы никак поглядеть не могем
Night_Stalker настройки - диалоги - шрифты и цвета - там снизу отдел "Цвет фона", справа выбираешь цвета для отправленный и принятых сообщений
%ля, когда же вы научитесь элементарному.....
_________________ Натсоящий Чеширский Кот всегда либо голоден либо не выспался
1) Есть ли какой-нибудь НОРМАЛЬНЫЙ плагин, для контроля за статусом?
Сейчас стоит KeepStatus, так он впринципе работает как-то, но вот только в трее не меняет значки (On-line, Offline, ...), всё время показывает on-line, и после отключения от инета в контакт-листе все кто был в он-лайн так и остались он-лайн!
2) Скачал плагин Traffic Counter последней версии. Хотел, чтобы его окошко было не рядом с окном миранды, а поверх окна миранды, внизу. А у миранды стоит свойство поверх всех окон! Поставил в Traffic Counter тоже поверх всех окон. В результате миранда похоже появляется позже чем Traffic Counter и он висит под ней, короче его невидно. Как можно обойти?
3) nCovers - это круто, но есть ли что-нибудь такое, чтобы при общении с человеком я видел его фотку, а не залазил в инфо? Наподобе как это организовано в Tab_SRMM (или как он там называется).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
rolex2002
Цитата:
для контроля за статусом?
соим? а зачем его контролировать то? он и так меняется в зависимости от условий
Цитата:
Как можно обойти?
поставить мультивиндовый контакт лист и пришпилить счетчик к нему
Цитата:
nCovers - это круто, но есть ли что-нибудь такое, чтобы при общении с человеком я видел его фотку, а не залазил в инфо? Наподобе как это организовано в Tab_SRMM (или как он там называется).
последний nconvers отображает аватары, если их вытягивает icq.dll
соим? а зачем его контролировать то? он и так меняется в зависимости от условий Хм... а у меня нет. Я хочу что-то такое, похожее на Дежурный режим в ICQ.
поставить мультивиндовый контакт лист и пришпилить счетчик к нему Поставил, только что-то не нашёл как этого сделать, может поможите?
последний nconvers отображает аватары, если их вытягивает icq.dll Скачал, поставил, всё работает! Спасибо!
в опциях в соответственном плаге Хм.. станно, но я не нашёл этой опции. Может поможите???
Да, ещё можно вопросик. Скачал плагин weather и gismeteo.ini всё делаю как описано, когда дело доходит до поиска города, делаю так: Искать: Weather; Псевдоним: Уфа , но почему-то ничего не находит. Пробовал писать Москва, Moscow, всё равно не может найти, может подскажите в чем может быть проблема?
Фууф... сегодня с утра сижу эту миранду под себя настраиваю...
Advanced member
GizZzmo
возьми dat файл перемести его куда то.. запусти миранду и сделай новый...
положи потом оба файла в папку и при старте тебя будет спрашивать что запускать
rolex2002
Цитата:
Дежурный режим в ICQ
это что, доп режимы какие то?
Цитата:
Поставил, только что-то не нашёл как этого сделать, может поможите?
Да, в этом режиме ася следит за моим состоянием. Т.е. если я подключился к инету, то у меня автоматически выставляется статус On-line, если отключился от инета, то offline.
QNX писал(а):
Цитата: Поставил, только что-то не нашёл как этого сделать, может поможите?
в самой настройке счетчика это включается
Спасибо! Всё получилось.
Теперь к новым вопросам:
1) Иногда при выходе из Миранды, в диспетчере задач остаётся miranda32.exe! Почему и как это исправить?
2) Пока отрубил плагин KeepStatus. При переходе в режим offline и отключении от инета, пользователи которые были on-line в моем контакт-листе так и остаются зелеными, т.е. от-line!!!!
3) Есть какой-нить плагин, который СВОЕВРЕМЕННО следит за статусом on-line пользователей в моем контакте? А то бывает, что я пишу ему, а сообщения уходят в никуда, т.к. он уже ушёл в offline.
4) Какая коллекция Смайликов самая "нормальная"???
5) Проблема с поиском станции (плагин Weather). В предыдущем моем посте подробно описана.
6) Ну и проблема насчёт плагина, который следит за моим подключением. (типа Дежурного режима в Асе)
Advanced member
rolex2002
это все настраивается и стандартными средствами, есть плагин extended idle на сайте миранды, он чуть удобше
Цитата:
Иногда при выходе из Миранды, в диспетчере задач остаётся miranda32.exe! Почему и как это исправить?
обновить все.. глючят или плагины или сам exe
Цитата:
Пока отрубил плагин KeepStatus. При переходе в режим offline и отключении от инета, пользователи которые были on-line в моем контакт-листе так и остаются зелеными, т.е. от-line!!!!
это никак не должно быть связано.. на онлайновость листа влияет только подключение к нету
Цитата:
Есть какой-нить плагин, который СВОЕВРЕМЕННО следит за статусом on-line пользователей в моем контакте? А то бывает, что я пишу ему, а сообщения уходят в никуда, т.к. он уже ушёл в offline.
все зависит от того, как пользователь вышел.. культурно в оффлайн или выключил нет или еще что тою. если он в оффлайне при отправке - сообщения дойдут когда он в сеть зайдет
Еще вопрос по Миранде...
Больно она тупит с отправкой сообщений владельцам четвертой аськи. Кто знает как от этого избавиться, кроме лечения собеседника? )
"Тупит" значит не отправляет сообщения. Заходишь в аську 5, предварительно выключив миранду, и все в порядке, но миранда-то симпатишнее...
Повышение лимита времени на отправку сообщения до трех минут ничего не дает... просто значок молнии меняется на красный крестик и типа "плей" и все! Отправляй не отвравляй, все равно болт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18