Приветствую, столкнуляс с проблемой при стриминге cs:go. Проблема заключается в том, что замечаю возросший инпут лаг (речь именно не о падении фпс, а об отзывчивости прицела, ощущение, как будто vsync включаешь), когда включен обс, стримлю на видеокарте, качество картинки и прочее не сильно волнуют. Текущий проц 4690k @ 4.5ghz, вопрос в том, избавит ли меня от этой проблемы замена камня и платформы целиком на ryzen 3700 x например, или корень проблемы в другом? Предпросмотр стрима в обсе выключаю, кодек nvenc new, 2070S. Не понимаю от чего это еще может зависеть
заранее скажу, что у меня не установлен experience, отключен xbox dvr и прочее
Последний раз редактировалось Sever1n 04.06.2020 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Инпут лаг при стриме ксго сразу был или начался недавно?
Кажется, что был всегда, просто я раньше не особо заморачивался, но иногда бывает ощущение, что он становится больше\меньше, но это на уровне ощущений и вряд ли можно этому доверять. Скажу точно, что он никогда не исчезает и игра всегда себя ведет с обсом хуже, чем без.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Sever1n писал(а):
Кажется, что был всегда, просто я раньше не особо заморачивался, но иногда бывает ощущение, что он становится больше\меньше, но это на уровне ощущений и вряд ли можно этому доверять. Скажу точно, что он никогда не исчезает и игра всегда себя ведет с обсом хуже, чем без.
Тогда всё в порядке. Получить минимальный инпутлаг возможно только на "свободной", ничем незагруженной системе. Как только вы запустите что-то в фоне (даже слабую задачу, а кодирование это не слабая задача) это непременно скажется на производительности. Некоторые люди этого не видят, не чувствуют, им ок. Вы чувствуете.
Sever1n писал(а):
избавит ли меня от этой проблемы замена камня и платформы целиком на ryzen 3700 x
Сложно сказать. Райзен очень хороши. Нужен отзыв человека с райзеном, который также хорошо чувствует инпут лаг, как и вы.
Sever1n писал(а):
стримлю на видеокарте, качество картинки и прочее не сильно волнуют.
Попробуйте в обс поставить пресет "максимальная производительность" и отключить предугадывание и психовизуальную корректировку, если они включены.
Приветствую, столкнуляс с проблемой при стриминге cs:go. Проблема заключается в том, что замечаю возросший инпут лаг (речь именно не о падении фпс, а об отзывчивости прицела, ощущение, как будто vsync включаешь), когда включен обс, стримлю на видеокарте, качество картинки и прочее не сильно волнуют. Текущий проц 4690k @ 4.5ghz, вопрос в том, избавит ли меня от этой проблемы замена камня и платформы целиком на ryzen 3700 x например, или корень проблемы в другом? Предпросмотр стрима в обсе выключаю, кодек nvenc new, 2070S. Не понимаю от чего это еще может зависеть
заранее скажу, что у меня не установлен experience, отключен xbox dvr и прочее
Учитывая сколько процу с жвачкой под крышкой лет... явно пора менять. Если стримите на видеокарте, то смысла в 3700х нет
Добрый день, комрады. Столкнулся сегодня с такой проблемой, при попытке стрима или записи игры horizon zero dawn на записи и стриме появляются черные "мерцания", которых нет в самой игре - в душе не знаю как это пофиксить(Фиксики сдались и ушли к смурфикам бухать). Так-же, хотя это скорее всего из-за 2070, но приходится дропать разрешение с 2к до 1080р при стриминге, ибо появляются лаги трансляции.
Добрый день. Есть проблема с записью видео определенных игр. А именно пробовал на Quake 2 и Barony. И там, и там, есть только звук. Вместо видео показывается главное меню в игре, или экран загрузки - в статичном состоянии. В других играх, например - Snowrunner и Football Manager, видео записывается без проблем. Перерыл уже пол интернета и перепробовал все что там советовали. Ничего не помогло. Есть какие-то соображения, из-за чего так? Железо? Операционка? Настройки? З.Ы. Мой друг записывает Quake 2 с пол тычка. Ничего подобного у него не наблюдается. Буду признателен за помощь.
Кто может помочь, ОБС показывает черный экран при захвате игры, делал все настройки в Nvideo, чтобы он увидел видеокарту, а в итоге добился того что ОБС видит рабочий стол и программы которые запущенны на рабочем столе, а при открывания Кс Го либо ГТА5 сразу становится черный экран, в окно не охота играть и стримить, так как проседает ФПС
Сейчас этот форум просматривают: Feender, Google [Bot], kir_jeka и гости: 14