Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1492 • Страница 37 из 75<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Razdor писал(а):
стримить через второй ПК

какой смысл использовать второй пк если кодировать на нём через видяху? второй комп собирают, обычно, для того что бы кодировать процом.

Партнер

Member
Фото: 7
pantyhose_man писал(а):
какой смысл использовать второй пк если кодировать на нём через видяху? второй комп собирают, обычно, для того что бы кодировать процом.

Необязательно. Второй комп собирают, чтобы не тратить ресурсы игрового компа на кодирование видео. А кодировать можно как на цп, так и на вк.

Member
Приветствую, столкнуляс с проблемой при стриминге cs:go. Проблема заключается в том, что замечаю возросший инпут лаг (речь именно не о падении фпс, а об отзывчивости прицела, ощущение, как будто vsync включаешь), когда включен обс, стримлю на видеокарте, качество картинки и прочее не сильно волнуют.
Текущий проц 4690k @ 4.5ghz, вопрос в том, избавит ли меня от этой проблемы замена камня и платформы целиком на ryzen 3700 x например, или корень проблемы в другом? Предпросмотр стрима в обсе выключаю, кодек nvenc new, 2070S. Не понимаю от чего это еще может зависеть

заранее скажу, что у меня не установлен experience, отключен xbox dvr и прочее

Последний раз редактировалось Sever1n 04.06.2020 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sever1n писал(а):
Проблема заключается в том, что замечаю возросший инпут лаг

Инпут лаг при стриме ксго сразу был или начался недавно?

Member
Винни-Пух писал(а):
Инпут лаг при стриме ксго сразу был или начался недавно?

Кажется, что был всегда, просто я раньше не особо заморачивался, но иногда бывает ощущение, что он становится больше\меньше, но это на уровне ощущений и вряд ли можно этому доверять. Скажу точно, что он никогда не исчезает и игра всегда себя ведет с обсом хуже, чем без.

Member
Sever1n писал(а):
Кажется, что был всегда, просто я раньше не особо заморачивался, но иногда бывает ощущение, что он становится больше\меньше, но это на уровне ощущений и вряд ли можно этому доверять. Скажу точно, что он никогда не исчезает и игра всегда себя ведет с обсом хуже, чем без.

Тогда всё в порядке. Получить минимальный инпутлаг возможно только на "свободной", ничем незагруженной системе. Как только вы запустите что-то в фоне (даже слабую задачу, а кодирование это не слабая задача) это непременно скажется на производительности. Некоторые люди этого не видят, не чувствуют, им ок. Вы чувствуете.
Sever1n писал(а):
избавит ли меня от этой проблемы замена камня и платформы целиком на ryzen 3700 x

Сложно сказать. Райзен очень хороши. Нужен отзыв человека с райзеном, который также хорошо чувствует инпут лаг, как и вы.
Sever1n писал(а):
стримлю на видеокарте, качество картинки и прочее не сильно волнуют.

Попробуйте в обс поставить пресет "максимальная производительность" и отключить предугадывание и психовизуальную корректировку, если они включены.

Advanced member
Попробуйте разгрузить систему чтобы и видеокарта и цп были загружены максимум на 90%

Member
Sever1n писал(а):
Приветствую, столкнуляс с проблемой при стриминге cs:go. Проблема заключается в том, что замечаю возросший инпут лаг (речь именно не о падении фпс, а об отзывчивости прицела, ощущение, как будто vsync включаешь), когда включен обс, стримлю на видеокарте, качество картинки и прочее не сильно волнуют.
Текущий проц 4690k @ 4.5ghz, вопрос в том, избавит ли меня от этой проблемы замена камня и платформы целиком на ryzen 3700 x например, или корень проблемы в другом? Предпросмотр стрима в обсе выключаю, кодек nvenc new, 2070S. Не понимаю от чего это еще может зависеть

заранее скажу, что у меня не установлен experience, отключен xbox dvr и прочее

Учитывая сколько процу с жвачкой под крышкой лет... явно пора менять. Если стримите на видеокарте, то смысла в 3700х нет

Member
pantyhose_man писал(а):
а у меня на одном вообще вот какие шахматы =)

ухты , а как сделал через командную строку? ютуб у тебя есть?

Junior
это так работает ffmpeg. ютюб есть но я там не делаю уроки по настройке стримов.

Member
Винду переустановил лоль, заработал ReLive 20.5.1

Junior
Добрый день, комрады. Столкнулся сегодня с такой проблемой, при попытке стрима или записи игры horizon zero dawn на записи и стриме появляются черные "мерцания", которых нет в самой игре - в душе не знаю как это пофиксить(Фиксики сдались и ушли к смурфикам бухать). Так-же, хотя это скорее всего из-за 2070, но приходится дропать разрешение с 2к до 1080р при стриминге, ибо появляются лаги трансляции.

Буду благодарен за ответы

Member
Какая винда и какой метод захвата?

Junior
Slonoboj писал(а):
Какая винда и какой метод захвата?

10 винда, захват отдельного окна. Апдейт, при захвате экрана - этих черных хероборин нету, пришлось стримить так)

Member
Захват окна в режиме для Win 10,с жёлтой рамкой, не помогает?

Junior
Slonoboj писал(а):
Захват окна в режиме для Win 10,с жёлтой рамкой, не помогает?

Попробую, хм интересно а поможет это проблемам с 2к или нет)

Junior
Добрый день.
Есть проблема с записью видео определенных игр. А именно пробовал на Quake 2 и Barony.
И там, и там, есть только звук. Вместо видео показывается главное меню в игре, или экран загрузки - в статичном состоянии.
В других играх, например - Snowrunner и Football Manager, видео записывается без проблем.
Перерыл уже пол интернета и перепробовал все что там советовали. Ничего не помогло.
Есть какие-то соображения, из-за чего так? Железо? Операционка? Настройки?
З.Ы. Мой друг записывает Quake 2 с пол тычка. Ничего подобного у него не наблюдается.
Буду признателен за помощь.

Junior
Кто может помочь, ОБС показывает черный экран при захвате игры, делал все настройки в Nvideo, чтобы он увидел видеокарту, а в итоге добился того что ОБС видит рабочий стол и программы которые запущенны на рабочем столе, а при открывания Кс Го либо ГТА5 сразу становится черный экран, в окно не охота играть и стримить, так как проседает ФПС

Member
От админа обс запускаешь?

Junior
Slonoboj писал(а):
От админа обс запускаешь?

да

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1492 • Страница 37 из 75<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа