Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Serpent писал(а):
четвертый глючный пока. все кричат.
Не у всех он глючит. Возможны конфликты с антивирусами или другими фаерволами. После установки желательно отключить все ненужные "подключаемые модули".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Имею.
...глючная вещь, и грузовая, дело и не в железе и не в програмах. Один раз на одном компьютере заработало, но потом достало... поставил Zone Alarm Suite и Comodo (по тестам на уязвимость только Jetico Personal Firewall, Comodo Free Firewall, Outpost Firewall Аутпост, Zone Alarm Suite интересны, ну есть ещё продукты... Керио и т.д...). Первый полностью устраивает, дополнил AT Guarg-ом, и Proximitron-ом, а из из Аутпоста выдернул бы только блокировку рекламы, покуда не будет нормально работать, предыдущие версии просто не хочу ставить, ибо всё неплохо задумано, но имхо коряво сделано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
и не в програмах.
Именно в программах и только в них. Я пока подружил сабж со своим антивирем, у меня весь вечер ушёл. А на свежеустановленной системе, дык никаких особо трудных проблем никогда не было, начиная с версии 2.7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Россия
Подскажите, как избавиться от проблемы. При запущенном outpost-е 4.0, во время серфинга в инете периодически происходит reset компьютера. Сначала грешил на переразгон компа, но потом заметил, что виновник outpost
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Вчера перестал соединяться SkyDSL с сервером - начал разбираться. Как выяснилось пропал и ADSL. Попытался развернуть на полный экран плеер LA - повис весь explorer. Любая попытка вызвать в проводнике контекстное меню приводило к мгновенному зависанию explorer. Даже нажатие ctr+c. Удаление файлов стало невозможно вообще. В сторонних файловых менеджерах аналогичная проблема. Интернет недоступен. Хотя подключение есть (учитывая практически 100% аптайм провайдера за год даже мыслей нет о проблемах с его стороны касательно соединения). Зашел в taskmgr - одно ядро загружено на 100%. Это Аутпост. В трее его нет. Процесс не глушится, приложение без завершения процесса не удаляется. (перезагружался N-ное количество раз, причем минуты две после загрузки ОС можно нормально работать /процесс Аутпост все-равно висити жрет 50% мощности CPU/, а потом начинается...)
Причем все работало на свежеустановленной ОС недели две (Аутпост триальнй). Ничего не ставилось - комп под закачку и рыбалку (работает круглосуточно, ОС XP SP2). И вот на те - сшибло крышу Аутпосту 4.0. Больше я его не поставлю - он мне уже до этого портил нервы. Жалкл, конечно, мне он нравился, но коли у него такие проблемы...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Имею.
denis110674 писал(а):
Цитата:
и не в програмах.
Именно в программах и только в них. Я пока подружил сабж со своим антивирем, у меня весь вечер ушёл. А на свежеустановленной системе, дык никаких особо трудных проблем никогда не было, начиная с версии 2.7.
Ну, наверное, не просто так сказал, ибо с одними и теми же программами может рабоать и может не работать. один раз он сам себя не опознал, - установил снёс, теперь работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Извиняюсь если повторяюсь - какой файрвол лучший под Висту на текущий момент? Стоит ли пользоваться брэндмауэром Висты?
Сейчас пользуюсь последней альфой Комодо, но он мне не нравится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Panamax, я просто сообщил о нормальной работе файера... У меня, кстати, WinХР SР2 (и в профиле это указано)... А ты ищешь в моих словах тайный смысл? Его там нет, не трать время..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Комс-на-Амуре
Так-с... На вторые сутки плясок с ненастоящим неадминским бубном стало ясно что:
1. Глючить сладкая парочка начала после обновления
2. Очередность инсталляции значения не имеет
3. Рекомендации на сайте Аутпоста по совместимости с Авастом не помогают
4. И самое главное: для успешного устрения несовместимости ДОСТАТОЧНО в Авасте понизить уровень чувствительности "Стандартный экран" с высокого до нормального. После обновления Аваст дефолтом выстовляет все ползунки на высокий уровень, так что бдите. Больше ничего делать не надо, в Аутпосте можна не отключать доп модули.
Этим же и объясняется вопрос почему у одних нормально работает, а у других виснет на старте. У меня Аваст не находит и не находил никаких троянов в папке с Аутпостом.
Сейчас этот форум просматривают: Majesty и гости: 18