Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
kirmak писал(а):
Есть проблема! Не получается сконвертировать с Audio CD в mp3 320. Почему то только в vbr 201.
Попробуйте в командной строке конвертера соответствующему mp3 прописать "%s --vbr -V0 %d" либо "%s --vbr -n %d", где n - необходимый битрейт (например 256, 96 и т.д.). Только пишите без кавычек.
Стоп, я ошибся, если нужен постоянный битрейт, то следует набрать "%s --cbr -b 320 %d", соответственно ключ --cbr включит постоянный битрейт, а -b 320 включит 320 кбит/с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
kirmak писал(а):
Вписал, всё равно никак. Может не там писал. Где точно писать?
File->Preferences->Tools->Converter->Add New->Custom и в строке "Encoder" добавляешь кодек mp3 (те ключи, что дал я работают для Lame), в "Exstension" прописываешь mp3, в "Parameters" прописать ключи, которые я указывал раннее, в "Format Is" выбрать lossy, BPS обычно ставят 16bit, но можно и 24bit, звук по ощущения становится чётче вроде =)) Все остальные строки заполнить по усмотрению =)
Если интересно, то вот, что я прописывал себе "%s --cbr --priority -m j -q 0 --replaygain-accurate -b 320 --resample 44.1 -h %d", правда с реплейгейном конвертация будет.
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
virung писал(а):
один исполнитель в данном случае Агутин,отображается в разных папках. хочу чтобы все его альбомы лежали в одной папке. редактировал cue ручками,менял чтобы везде было одинаково.где-то не помогает,да и не выход это. подскажите пожалуйста как можно так делать?
А как насчёт того, что бы прописать имя исполнителя как "Леонид Агутин" во всех *.cue? А то выходит, что в одном - "Леонид АГУТИН", а в другом - "Леонид Агутин".
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
kirmak как правило Файл -> Опции (или Ctrl+P) -> Стандартный -> Импорт темы, далее найти в папке ..\foobar2000\themes\... файл с расширением fth и нажать ОК
WTF???*
kirmak значит твоя сборка не подерживает ту тему которую ты хочешь установить, нет каких-то необходимых компонентов... если тема непосредственно из сборки, читай faq или readme, текстовой файл должен лежать в папке плеера
WTF???*
kirmak я вообще русский foobar использую http://vadimsva.ucoz.org/forum/2-41-1 , туда сторонние темы по определению не подходят если какая-то тема реально понравилась, лучше ставить её в составе родной сборки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Почему под Win7U-х64 нельзя таскать папки из Тотал коммандер в плейлист фубара 1.0.2? Как исправить? Что настроить? Слушать через библиотеку\фонотеку фубара задолбало уже....
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8