Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1019 • Страница 37 из 51<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 51  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/34627.shtml

Удаление Nero Scout из "Мой Компьютер": нажать Win+R и выполнить
regsvr32 /u "C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\MediaLibraryNSE.dll"

Партнер

Advanced member
Shudrak писал(а):
Что не так?

Воможно во время установки не поставили соответствующую галочку в инсталяторе. Кажется, по умолчанию InCD не ставится.

Member
Да, InCD требуется "отмечать" галкой при выборочной инсталляции семёрки.

Member
Куда пропала кнопка с настройками где можно было записывать музыку без пауз нонстопом или выстовлять время пауз,в 6- версии было,а в 7751 нет

Member
1)Хочу записать загрузочный диск с ХР на dvd и хочу при этом получить увеличение скорости передачи данных т.е хочу записать так,что бы папка «I386» была «физически» записана ближе к краям диска т.к скорость там выше.Но возникает вопрос:по какому принципу пишется диск(файлы на образе) в NeroBurn(по алфавиту,размеру и т.п)?И если по алфавиту,то надо просто зоздать папку,например «00001» и туда бросить всякие проги большого размера?
2)Но ведь в папке «I386» много мелких файлов,а при копировании оных скорость резко падает,так будет ли разница если эта папка будет в начале или конце диска?
3)разница между установкой с DVD и CD примерно на сколько минут будет?

Member
Mihailo
А смысл? Непосредственно копирование файлов с СД на винт занимает очень небольшой процент времени установки. Так что заменой СД на ДВД и тем более попытками переместить дистрибутив ближе к центру время установки заметно не снизишь... Имхо - минута максимум...

Member
Скачал и установил себе сборку Nero Micro 7.9.6.0 с минимально необходимыми компонентами для записи дисков. После ввода серийного номера перед запуском программы каждый раз стало появляться окошко со следующей инфой:
"Ваш серийный номер поддерживает дополнительные функции, которые не установлены в системе. Чтобы их включить, необходимо выполнить обновление программного обеспечения Нэро"

И предлагается запустить или отменить это саме обновление. Но на своем диал-апе тянуть много мегабайт неизвестно чего я не могу и не хочу. Как избавиться от этого надоедливого окна? Где-то оно отключается? В настройках я не нашел.

Member
Neuromantic
Никак не отключается - забей.
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
Mihailo
Разница в скорости между дистрибутивом записанным на DVD и CD есть. Зпапиши его на DVD с помощью UltraISO - установка будет побыстрее.

Member
Игорь Т.
Нашел на одном форуме решение:
...работет с "нормальным" номерком, нужно всего лишь в реестре
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ahead\Installation\Families\Nero 7\Info] "MissingFilesState"="1"
поменять единичку на ноль.

Member
Neuromantic
O.K. - будем знать.

Member
Цитата:
После ввода серийного номера перед запуском программы каждый раз стало появляться окошко со следующей инфой:
"Ваш серийный номер поддерживает дополнительные функции, которые не установлены в системе. Чтобы их включить, необходимо выполнить обновление программного обеспечения Нэро"

у меня Nero 7.5.7.0 Lite таже картина. это возникло после ввода ключика для активации LabelFlash, но видимо Lite(я ещё отказался от кое-чего при установке)) версия(тем более Micro) не включает в себя необходимые компоненты. в моём случаем это отсутвии компонента LabelFlash, я частично(на сколько это возможно) при утсановке отказался от Nero Express..

Neuromantic
спасибо, это то что надо ;)

Member
Смотрю за Нерой тут совсем не следят, последняя сборка 7.10.1.0.

Member
Prod
А смысл ?...
- Её можно обновить "малой кровью"? - Нет.
- Имеющаяся у меня v7.5.9.0 работает хуже, чем последняя сборка? - Нет.
Тогда я найду лучшее применение этим 180 МБ трафика.

Вот когда выйдет восьмёрка, похудевшая, скажем, до 90 МБ - это уже будет интересно.

Member
У меня 7.5.9.0... Проблемка в том, что после прожига дисковод выезжает сам, а на предыдущих версиях, только после нажатия "Прожиг завершён-ОК". Может где надо галку поставить/снять? А то сейчас буду брать новый корпус... Чтоб не заморачиваться с передней крышкой... Мало ли забуду открыть...

Member
Серега.Ру, Файл > Опции > Экспертные опции - ставишь галочку "Не выдвигать диск после завершения записи"

Member
ребята, а у кого-нибудь работает апдейт, тот что в Nero ProductSetup находится? у меня пишет что не может приконнектиться, хотя с сетью все в порядке, ни файр ни роутер ничего не блочат, версия нюры 7.9.6.0, ultra edition

Всё читал, читал, читал. Убедился, что у меня резак (Nec ND-3551A) поддерживает LabelFlash (даже Nero Info Tool поддтвердил), купил диск от Fuji. Но кнопки не нашёл. Поставил LLS. Кнопка опять не появилась. Чё делать-то теперь? Стоит Nero 7.5.1.1 Ultra Edition. Прошу по возможности писать на мыло pealex@rambler.ru. Благодарю заранее.

Junior
Привет всем! Вопрос по кодированию звука. Nero 6.6.1.4. В "кодировании файлов" пропал кодек PowerPack Lame MP3 Plug-in. В Nero ProductCenter серийник присутствует, в папке C:\Program Files\Common Files\Ahead\AudioPlugins mp3PP.dll присутствует. В "Предустановках" - "Поиск плагинов" кодека нет, и в списке кодеков - тоже. В какой момент пропал - не отловил. Что пробовал: удалил серийник, удалил все файлы из папки AudioPlugins, переустановил Nero-6.6.1.4 (поверх - обновление) - в папке AudioPlugins появились *dll-ки, ввел серийник для PowerPack Lame MP3 Plug-in заново, результат - ноль.

Advanced member
de Kuel'jar Пользоватся надо легальным софтом.
А чем вам так приглянулся Mp3Pro? В том же неро есть отличный aac-encoder(Nero Digital Audio) - mp3(и про тоже) рядом не валялся. При этом не требуется никаких плагинов. Мало того, сам энкодер можно скачать с сайта неро(энкодер бесплатен, но имеет CLI-интерфейс).

Junior
mein
Пользоватся надо легальным софтом.

Откуда такие сведения? :) Все легально.

А чем вам так приглянулся Mp3Pro?

НЕ Mp3Pro, а PowerPack Lame MP3 Plug-in. Он тоже идет в составе Nero и это другой кодек.

В том же неро есть отличный aac-encoder(Nero Digital Audio) - mp3(и про тоже) рядом не валялся.

Возможно и отличный, только это НЕ MP3, а MP4 кодек и его не понимают бытовые (железные) плеера. Даже если и существует некий кодек Nero Digital Audio MP3 (на оф. сайте не нашел) - консольная версия скорее всего не поймет на входе многоканальную звуковую дорожку в *AC3...

Advanced member
de Kuel'jar немного очитался насчёт Pro.

Это не mp4-кодек, а AAC-кодек. Много железа уже его поддерживает(в недалёком будущем будет полная поддержка всеми). А разве "PowerPack Lame MP3 Plug-in" позволяет кодировать многоканальный звук в мп3? :shock: . mp3 - этого же не поддерживает. А вот ААС легко(если вы про вход ac3 напрямую cli-энкодеру, то это проблема gui, я для этого пользуюсь фубаром2000 - всё удобно, быстро, безглючно, качественно и совершенно легально).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1019 • Страница 37 из 51<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа