Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 37 из 77<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ! Как скопировать или сломать Star Force 3 в домашних условиях!

Партнер

Member
stepanov egor
старфаком. пролистни немного назад, была заметка про эту прогу.

Цитата:
Прецендент есть, и если како-нить западный юрист купит "старфоровский" диск - наш издатель обанкротится.

Подлость в том что них**а этот юрист делвть не будит (если он, конечно не мазахист и ему не влом гемороится с рус. издателем), а просто пойдет к какому-нить знакомому програмисту (благо на западе их не мало и их там ценят), даст ему диск и тот ету защиту снесет...=))...да и накой нормальному западному челу покупать здесь диск с защитой, када он можт у себя его купить без защиты и дешевле?
Цитата:
купив книгу и порвав её, я ведь иду за новой. почему вы, поцарапав сд, считаете, что это не есть гуд

хех...по-твоему, если я засру диск, допустим WinXP Proffesional, лицензионный, который у мя в коробке, я должен пайти и выложить ище 10 штук эрэ и купить новый???...может у тя денег немеряно, но у мя их не так и многа и позволить себе просто выкинуть 10 штук я немогу... :roll:

Member
Цитата:
но у мя их не так и многа и позволить себе просто выкинуть 10 штук я немогу...

ну так не порть диск.

Member
винни пых
Цитата:
ну так не порть диск.
Механические повреждения не избежны, не очень убедительный аргумент.

Member
Daemon
очень даже избежны. вы мне рассказываете, как будто я дисков не видел и их у меня всего 2.
у меня 6 стоек по 40 дисков, и всё нормально.

Member
винни пых писал(а):
очень даже избежны. вы мне рассказываете, как будто я дисков не видел и их у меня всего 2.

Если ими не пользоваться, то ничего с ними не случится. А если пользоваться? Да ещё СД можетсо временем начать их царапать...

Цитата:

и чем ты занимаешься? самопальством?...а я нет...и у меня всего 1 стойка в 25-30 дисков примерно(это все софт всякий, я не люблю боксы), а про самопалки я ваще молчу, у мя их коробка... в ней штук 100, это все то что мне нужно, а покупать влом=))..и кстати в стойках диски тоже царапаются со временем, например когда ты в стойке диск ищешь...или когда ты диск ищешь, ты всю стопку на столе раскладываешь?
Цитата:
очень даже избежны

ну поделись со всеми и скажи, как ты их так хранишь, что на них нет даже мельчайших царапин??или у тебя в твоих стойках между дисками тряпочки шелковые?
:D

Member
Дрончик
Цитата:
или у тебя в твоих стойках между дисками тряпочки шелковые?

нет, я не режу на дисках хлеб и колбасу, поэтому они у меня на 3-й день не ломаются попалам.
диски храню в коробках пластиковых, ибо так рекомендовано самим производителем. а ежели вы их в насыпку... ну какие тогда вопросы, сами портите, сами и мучайтесь.

зы. опять же, чтоб следущие не подзабыли, я не говорю, что старфорз это очень хорошо и безглючно. я веду речь о том, что защита от копирования нужна.

Member
винни пых писал(а):
зы. опять же, чтоб следущие не подзабыли, я не говорю, что старфорз это очень хорошо и безглючно. я веду речь о том, что защита от копирования нужна.

А ещё нужны резервные копии.

Member
Alexsandr старфак в помощь.

Member
винни пых

Цитата:
я веду речь о том, что защита от копирования нужна

Драсти, 37-я страница :D , это уже всё тут поняли, чес-слово.. а народ (в подавляющем числе) говорит, что защита в таком виде не нужна, против ветра ЭТО делать не удобно понимаешь ? :)

Member
~Flier~ а в каком виде ты себе представляешь защиту от копирования? поясни, раз ты столь умён и начитан.

Member
винни пых писал(а):
Alexsandr старфак в помощь.

Это полумеры. ктомуже есть варианты обхода и без отключения приводов. с некоторыми приводами защита недружит.

Member
я понимаю, в чём трудность обсуждения :)
попробуйте встать на место издателя, на 5 минут забыть наше "дай-хочу". так, думаю, будет проще понять суть ;)
мне, к примеру, не приятно, когда моим трудом будут пользоваться за бесплатно. очень не приятно.

Member
винни пых писал(а):
попробуйте встать на место издателя, на 5 минут забыть наше "дай-хочу". так, думаю, будет проще понять суть ;)
мне, к примеру, не приятно, когда моим трудом будут пользоваться за бесплатно. очень не приятно.

Если встать рядом с местом производителя, то заметно что он упускает за счет защиты почти 19% рынка. Если производителю удастся сгизить цену, то процентов 25 обеспеченно.

Остаётся ещё правдв невыясненым вопрос а сколько% людей будут копировать себе диски если защиту убрать совсем? Если на этот вопрос ответишь, у 1С точно долны быть данные, тогда и можно на вопрос.

И ещё меня как покупателя волнуют мои выгоды и проиграши при покупке, а том хоть в убыток производитель работает, это рынок.

Member
винни пых

спасибо за доверие, но это не моя работа, защиты от копирования представлять.. говорили тут уже сто раз, есть в мире (и у нас тож) много известных компаний, которые спокойно обходятся без СФ, ну и как же? они что себе в убыток работают?..

в любом случае средства, приминяемые в деле защиты ПО и т.п., должны выполнять волю действующего закона, а не препятствовать ему (явно или скрыто).. либо надо менять закон, только почему именно покупатель должен этим заниматься и что-то даказывать?

Member
~Flier~
Цитата:
должны выполнять волю действующего закона, а не препятствовать ему (явно или скрыто)

нету такого понятия, как "скрытно нарущить\препятсвовать". всё по закону, такому, какой он есть, следовательно, всё законно.
Цитата:
спасибо за доверие, но это не моя работа, защиты от копирования представлять..

ну так о чём же тогда пытаешся спорить? (надо сделать как нибудь так, чтобы хорошо было, но незнаю как).

Member
винни пых

Цитата:
мне, к примеру, не приятно, когда моим трудом будут пользоваться за бесплатно. очень не приятно

ох, я тебя понимаю.. но ты не о том думаешь, понимаешь? :D Это 100% Надо думать о том, как лучче и какчественней делать свою работу, как заботиться надо о покупателе больше, поддерживать его всячески в самом нужном для ТЕБЯ же деле.. он же Вам деньги несёт свои, понимаешь? Сам несёт. Именно что, ему (пакупателю) только мешать не надо ..
На западе это поняли и осознали (как следует) ещё лет 200 назад и относятся там к покупателю как к Золотой Курице :wink: А у нас до сих пор, выруливают на том, что нет конкуренции, законами вот можно так-сяк и т.п., короче как угодно, но не только не собственно работой..

Цитата:
На западе это поняли и осознали (как следует) ещё лет 200 назад и относятся там к покупателю как к Золотой Курице

респект тебе, чувак!!=))
Кста, винни пых, в дополнение к вышесказаному, если на западе клиент какойто организации не доволен работой этой организации, то организации станет очень хреново, если этот человек подаст в суд, а это влучается в 70% случаев...для справки, если в американской школе случается драка, то уже в 90% случаев предки детей судятся. Да, конечно, это просто разное воспитание у нас и на западе, но может хватит щитать своих клиентов мазахистами и богачами? Пора бы уже сделать нормальный сервис. Чем больше комфорта при работе с организацией испытыват ее клиент, тем больше она будет ему нравится => он расскажет про нее друзьям, коллегам и т.д. А если кампании использующие СФ, такие как Бука, 1С(не в обиду им будет сказано) считают, что у них высокие рейтинги и они могут делать с клиентами что хотят, то результат неизбежен - про них, рано или поздно, просто забудут. Вот Так...
Цитата:
в каком виде ты себе представляешь защиту от копирования?

лучший способ борьбы с пиратством это не защита от копирования, это...низкие цены на лицензионную продукцию,
сам рассуди, если перед конечным пользователем встанет вопрос: а какой диск покупать: лицензионный или пиратский, и тут он обнаружит, к примеру, что пиратский стоит 200 рублей, а лицензионный 200-250 руб. какой он выберет? Я бы выбрал, конечно лицензионный. :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 37 из 77<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа