Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Я вот тоже решил потестить x64 edition. Скачал драйвер для видео, для чипсета.
А вот для Audigy2 нет драйверов. Только для ZS версии, а у меня просто Audigy.
И еще, смогу ли смотреть ТВ-тюнер? (AVER 307).
Setup did not find any hard disk drivers installed in your computer.
File\Raid\W03XP64\SiSRaid2.sys caused an unexpected error (18) at line 2335 in d:\srvrtm\base\boot\setup\oemdisk.c.
s754, 512mb, 2800+, sata SP0812C, asus k8s-mx (sis) raid180 sis 965L.
Я скачал с сайта Microsoft w2k3, дистрибутив называется так:WS03SP1_RTM_1830_PX6_EN.iso , а тут нашел еще вот этот:w2k3sp1_1289_usa_x64fre_ads.iso, и теперь и его скачиваю , чем они отличаются, и какой лучше?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: Новосибирск
Rubin писал(а):
И еще, смогу ли смотреть ТВ-тюнер? (AVER 307).
Филипс еще не выпустил дрова под х64, а соответственно и производители не могут выпустить драйвера под свои тюнеры. Хотя где-то на форумах встречал, что для избранных уже доступна альфа версия - может, это сказки?
Тюнеры на 878 чипах, вроде бы умудрился народ запустить...
А что скажете по разным прогам?
Что из этого реально работает:
Photoshop, Corel, Office, Opera, The Bat!, Total Commander, Winamp, Lingvo, WinRAR и другая полезная мелочевка, необходимая для повседневной работы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Rubin Тут в ветке я давал линк на дрова для твоего звука. Ленивые вы крантец.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: javum Photoshop - работает, но у меян не работают шорткаты.
Total Commander - ок
Winamp - ок
WinRAR - ок, но без контекстного меню. ... а вообще самому слабо почитать? одни и теже вопросы постоянно.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
QNX --Vel-- Дрова то те, да руки кр.... Поставил.... ( неправильно создал дискету ) Теперь проблема с модемом Motorola sb5100, драйвер не ставится, а нового пока нет или кто знает где его взять ???
javum Ad-aware 6.0 pro на ура !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6