В статье про новую версию офф. клиента читаю:
"ICQ Inc. выпустила обновленную версию своего официального интернет пейджера для обмена мгновенными сообщениями под одноименный протокол"
Вообщето протокол, который используется в аське не "одноименный", протокол называется Oscar.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
В новом релизе 5.1 2573 не получается отменить в свойствах программы автозагрузку. Галку можно снять - потвердить, но после новго открытия настроек функция активна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
Как использовать смайлики из ICQ 2003b в ICQ 5.1 ?
В ICQ 5 можно подключать любые смайлы в виде bmp фаилов, но как вытянуть смайлы из ICQ 2003 ?
Просто в ICQ 5 смайлы плохие, а в ICQ 5.1 просто убогие, а в 2003b довольно приятные такие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Друзья!
Подскажите пожалуйста как в ICQ работать с сохраненными логами: организовывать поиск, воспроизведение логов в более понятной структуре и т.п. В моей ICQ-истории много интересных и памятных мне сообщений, но к сожалению перечитывать их весьма не удобно.
Ситуация такая, купили нашей сотруднице новый комп, и мне нужно было перенести все её данные, настроить программ, и пр... Все хорошо, но когда она запустила свою аську то пропала половина контактов, на старом компе они есть на новом нету.
пользовалась она мирандой. Я пробывал ставить и qip, miranda, icq5, 5.1 без результатов.
В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Triller Часть контактов хранилась локально вот они и остались на старом компе.. а те которые хранились на сервере перенеслись... настрой миранду на хранение контактов на сервере что бы в следующий раз можно было все контакты из любого места получить...
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
дело такое. Начала аська глючить, решил переустановить, проблема не решилась. Решил снести полностью и поставить с нуля. Поставил, вроде все ок, тока меню сдвинулось наверх, и идти никуда не хочет, до этого было внизу..а как делал - не помню.
помогите, как это меню сдвинуть под строку УВЕДОМЛЕНИЕ?!:x
аська 5.02, сборка 2309.