Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Pu_Shock Не знаю есть ли родные средства или нет. Но как-то облегчить жизнь можно(помимо юзанья стороннего браузера ). В свойствах ярлыка(ярлыков)(откуда он запускается) задать "Окно"->"Развёрнутое на весь экран" . Ну и закрывать окна его соответственно в развёрнутом состоянии(он запоминает при закрытии).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Мономах писал(а):
Ну, как минимум можно поставить надстройку типа Maxthon. А вообще чем тебе та же Опера не нравится?
Нет ClearType там... А для глаз очень приятно. З.Ы В винде принудительно для всего ставить не предлагать. Добавлено спустя 12 минут, 5 секунд А по поводу Maxthon можно поподробней? С чем его едят, ссылку если можно...
Как заставить IE все новые окна открывать на полный экран?
------------------ Вообще, это не совсем то, что мне нужно. Хотелось бы получить доступ к координатам левого верхнего угла и высоты-ширины нового окна.[/quote]
Во во этот вопрос ещё интересовал со времен Windows XP но так никто и не ответил Кто знает поделитесь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Москва
mein писал(а):
Pu_Shock Не знаю есть ли родные средства или нет. Но как-то облегчить жизнь можно(помимо юзанья стороннего браузера ). В свойствах ярлыка(ярлыков)(откуда он запускается) задать "Окно"->"Развёрнутое на весь экран" . Ну и закрывать окна его соответственно в развёрнутом состоянии(он запоминает при закрытии).
Ярлык открывает браузер на полную. Но, когда какую-нить ссылку пытаешься "открыть в новом окне", вот это новое окно и появляется чёрти-какого размера и чёрти-где. Причём, я заметил, что если зайти на комп через remote desktop, открыть браузер, изменить размеры окна и закрыть браузер, то новые размеры и расположение запоминаются и отражаются на новых окнах в локальном сеансе. А если то же самое проделать в локальном сеансе, то ни хрена он не запоминает.
Advanced member
Pu_Shock Зачем себе голову морочить такими вещами. Возьмите любую надстройку к ИЕ или сам ИЕ7(или лису с оперой) - совершенно другой уровень общения с интернетом. Для начала можно глянуть на сообщение Мономах'а чуть выше.
Inego хе-хе... да ты скажи чего тебе надобно-то? там сохраняются координаты последнего закрытого окна IE, и соответственно следущее/новое открывается в с этими координатами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Москва
Всё работает.)))
0x1с - x координата левого верхнего угла (word)
0xae - y координата левого верхнего угла (word)
0x24 - x координата правого нижнего угла (word)
0x28 - y координата правого нижнего угла (word)
-----------
Не забудьте, что младший байт имеет меньший адрес, что оборачивается тем, что число 0x142 там будет записано как 42 01.
Подскажите пожалуйста есть ли в ИЕ возможность сделать кнопку на панели инструментов, которая отвечала бы за включение/выключение прокси-сервера (или как это реализовано в Опере - быстрые настройки F12)?
Advanced member
mikai писал(а):
Подскажите пожалуйста есть ли в ИЕ возможность сделать кнопку на панели инструментов, которая отвечала бы за включение/выключение прокси-сервера (или как это реализовано в Опере - быстрые настройки F12)?
Родных средств вроде как нет. Есть специальные программы для быстрой смены прокси сервера(например proxy switcher).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
У меня глюк с интернет дестроером . Седьмым . Версия не ломаная ( т.к винда официальная ) . Глюк заключается в переключении раскладок .
На альт+шифт реагирует раза с 10 , и то если долбануть по клавишам покрепче . При этом в фаерфоксе , опере , квипе - всё в полном порядке .
Переключаются по первому же нажатию . Не подскажете как вылечить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Ребят, как правильно снести 7-й IE и поставить родной 6-й, не снося винду?
Диск с виндой и IE6 есть, но ни разу отдельной установкой IE-ов не баловался, а тут чё-то угораздило седьмой попробовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Мономах Пока ты отвечал - я уже немного попривык Если ещё узнаю:
1. Как сделать, чтобы новая вкладка открывалась с нужной мне страницы, а не "about:blank"? (В свойства оборзевателя лазал)
2. Как сделать ярлычок на ИЕ7 на рабочем столе?
То попробую ужиться с этим зверьком
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Vodoley Ты пугаешь меня своими вопросами...
1. Сервис->Свойства обозревателя->Общие->Домашняя страница-> Вводишь вместо about:blank нужный тебе адрес.
2. ??????? Берёшь и перетаскиваешь его из Пуск->Программы на рабочий стол или в панель быстрого запуска.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11