Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
VioLance писал(а):
olob писал(а):
Как убираются эти всплывающие окна внизу
Превьюшки чтоли? Никак.
ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО их убрать не доконца, НО всё же= правой кнопкой по компьютер-свойства-доп.параметры системы-быстродействие параметры-визуальные эфекты-убрать галку с "включить композиции рабочего стола"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
olob писал(а):
ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО их убрать не доконца, НО всё же= правой кнопкой по компьютер-свойства-доп.параметры системы-быстродействие параметры-визуальные эфекты-убрать галку с "включить композиции рабочего стола"
В этом случае вырубается aero
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
4e_alex писал(а):
кто пишет "в 7 надо доустанавливать DX9"
Однако пишут они правильно. Нет никаких других способов (вручную - не в счет) доустановить доп. библиотеки dx9 кроме как установив все библиотеки и для dx10 и для dx11 общим установщиком.
Если хотите можно подискуссировать на тему того, что
4e_alex писал(а):
и 10 и даже 11
библиотеки являются лишь дополнениями к dx9.
Последний раз редактировалось VioLance 29.01.2010 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
aero - особо я его и не вижу!!!
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Windows Aero использует анимацию окон при открытии, закрытии, сворачивании, восстановления окна, что делает работу с операционной системой более понятной. Прозрачные элементы окон с размывкой заднего плана позволяют пользователю сконцентрироваться только на содержимом активного окна.
Я бы с удовольствием поставил без всяких эфектов как и на XP, но панель Пуска в W7 такая же убогая что и в Висте, только в Висте можно было включить пункт "... как в XP" - уже намного лучше!!!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
VioLance писал(а):
Однако пишут они правильно. Нет никаких других способов (вручную - не в счет) доустановить доп. библиотеки dx9 кроме как установив все библиотеки и для dx10 и для dx11 общим установщиком.
Бред они пишут. DX9 изначально установлен и ни при каких обстоятельствах не заменяется на какой-либо другой. "Доп библиотеки" для DX10 и 11 точно также не включены в винду. Вон даже на 3dnews лопухи сидят. Назвали инсталлятор DX 9.0c (где они это взяли - загадка, на первоисточнике, т.е. сайте MS нет никаких указаний на 9.0с - это directx redist aug2009, где здесь 9.0с?). При этом никакой 9.0с в систему вообще не ставится.
VioLance писал(а):
библиотеки являются лишь дополнениями к dx9.
Бред. DX10/11 могли бы считаться дополнением к 9 только если бы работали через него.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
4e_alex писал(а):
Вон даже на 3dnews лопухи сидят. Назвали инсталлятор DX 9.0c (где они это взяли - загадка, на первоисточнике, т.е. сайте MS нет никаких указаний на 9.0с - это directx redist aug2009, где здесь 9.0с?). При этом никакой 9.0с в систему вообще не ставится.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
На XP с SP2/3 ставится то же самое. Встроенный DX9.0c остается на месте, копируются либы managed dx. Причем, под все 3 dx без разбора. Из-за чего, кстати, другие лопухи как-то решили, что это ставит DX10 на XP (ведь библиотечки с названиями d3dx10*.dll появляются).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Fox69 спасибо! 1. У меня такой есть, я его на XP SP3 32b ставил. Он на x64 Win7 тоже встанет(т.е.X64 версии DX не бывает?)? Т.е. универсальный? 2. А почему в подписи "Win32 Cabinet Self-Extractor"? 3. А если поставлю DX10-11 тормозов больше будет?
Member
Поставлю я себе всё-таки Висту = не так греет проц и видео, кулер тише! DX11 и DX10.1. у меня видео всё равно не поддерживает а только DX10, дрова на HP 1010 нет ни под W7 ни под Висту - один фиг...!
Fox69СПАСИБО! Комп: Athlon X2 6000+ (2mb Cashe) 3гб ОЗУ(скоро будет 4) Видео встроенное GF 6100 Звук встроенный Винт 1TB DVD-RW
1. А какой пакет кодеков ПОЛНОСТЬЮ совместим с Win7 x64 + содержит ВСЕ популярные, и не очень, кодеки? Win7Codec - это лучший вариант? Еще есть K-lite codec pack x64. Какой ставить? 2. В факе написано, что если винт в разъеме SATA1, то могут быть глюки. А у меня в SATA2(в sata 1 нет возможности поставить по определенным причинам). Будут глюки? 3. Вообще какие "повседневные"(плееры, архиваторы, и т.д. и тп.) программы имеют x64 версии?
1. А почему вы выбрали 32битную версию K-lite codec pack? 2. В факе написано, что если винт в разъеме SATA1, то могут быть глюки. А у меня в SATA2(в sata 1 нет возможности поставить по определенным причинам). Будут глюки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
У меня стартовый винт в сата 3 и полёт нормальный, главное чтоб в порядке загрузки биоса он был первый(при установке), а при експлуатации без проблем гружу разные операционки с разных винтов выбирая в бут-меню биоса нужный винт.
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37