Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 361 из 778<  1 ... 358  359  360  361  362  363  364 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
EKSelenc писал(а):
И если всё-таки надо периодически делать дефрагментацию, то чем лучше?

Я тоже за PerfectDisk: там можно включить режим дефрагментации во время работы кринсэйвера и практически забыть про дефрагментацию, только иногда делать BootTime Defrag для системных файлов (правда, некоторые программы препятствуют нормальному запуску этого режима).

Можно ещё Diskeeper юзать - последние версии тоже под нормально под Vista пашут. Только его авторы имхо перемудрили с режимами - там либо постоянная фоновая дефрагментация во время невысокой загрузки системы, либо только ручками; хотя дефрагментирует тоже хорошо и быстро. Собственно, стандартная виндовская дефрагментилка - от его разработчиков.

Member
Vlood
Мне бы тоже в голову не пришло ставить родные, да ещё 3х летней давности, просто я когда первый раз в декабре поставил висту, не смог найти нормальных дров на встроенную звуковуху, вот и откопал старую SBLive, вставил и ради интереса с диска установил дрова, и звук появился нормальный сразу...
EKSelenc писал(а):
У меня загружается с момента включения до появления таскбара (т.е. начала возможности работы) меньше чем за минуту. Это на порядок дольше или нормально? ИМХО очень даже быстро.

У меня тоже меньше минуты.
max-sever писал(а):
Еще в ХР при старте производится дефрагментация загрузочных файлов. Думаю, что эта полезная фишка в Висте оставлена.

Загрузочных - да, но ведь речь то как я понял зашла о системной дефрагментации. Которую я кстати делаю в случае установок\удаления большого кол-ва программ ( если что-то новое или для ознакомления ставлю), что бывает не часто. Вообщем в любом случае - где-то раз в месяц.

Member
Искатель истин
Искатель истин писал(а):
Мне бы тоже в голову не пришло ставить родные, да ещё 3х летней давности, просто я когда первый раз в декабре поставил висту, не смог найти нормальных дров на встроенную звуковуху, вот и откопал старую SBLive, вставил и ради интереса с диска установил дрова, и звук появился нормальный сразу...

Принтер ПИКСМА МР180 - тоже думал что вот тебе, паря гимор с софтом и дровами. А жалко- софт лицензионный. Проверил работоспособность в обоих версиях Висты- работает за милую душу. Не всё так страшно с Вистой ;).

Member
:weep: :weep: :weep:
OCHEN SROCHNO NYJNA POMOSHCH !!! VISTA NE GRYZITSYA.
POSLE YSTANOVKI DROV NA MATERINKY SLETEL FAIL royal.sys . VOSSTANOVLENIE NE POMOGAET.
PISHY S BEZOPASNOGO REJIMA. VILOJITE EGO KYDATO POJALYSTA !!! NAPRIMER NA slil.ru
POJALYSTA!

Member
Фото: 0
XT-G во-первых тег рус, во вторых не пеши заглавными, в третих это обсуждение взлома тк ты поставил кряку-эмулятор биоса. Ф8 -- ласт ноун гуд конфигурейшн, должно помочь, или удали нафиг этот файл.

Member
HotGuy писал(а):
во-первых тег рус

[rus]a na rus ne perecluchaetsa[/rus]

HotGuy писал(а):
во вторых не пеши заглавными

[rus]prosto chtob ne proignorirovali[/rus]

HotGuy писал(а):
ты поставил кряку-эмулятор биоса

[rus]znachit nyjno povtorit...[/rus]

[rus]spasibo[/rus]

Такое невозможно проигнорировать, Две недели.
Отредактировано модератором: mein. Дата: 08.06.2007 23:36

Member
У меня вопрос... почему в некоторых играх нет некотрых звуков??? Например в сан андрес нет звуков машин, всё останое есть.. в Made man нет звуков стрельбы... мож драйвер или что, что-тоя нифига не пойму... дрова на звук ставил..

Member
Искатель истин снес Kxdriver, и не перегружаясь попытался поставить родные дрова. Устройство не найдено. То же самое при попытке поставить от X-Fi и Аудиги2.:insane:
А потом Виста зависла! не выключалась и не перегружалась, только в ждущий режим можно было перевести. Кнопка резет как всегда рулит!

Member
Vlood
Я ставил через диспечер устройств: обновить драйвера для ....
Просто я никогда не пользуюсь паралельными с драйверами программами, т.к. предпочитаю настраивать звук с той программы ( плеера, игры) которой пользуюсь на данный момент.
Попробуй вставить карту в другой слот ( если есть свободные) тогда система попросит дрова для *нового устройства*. Либо попробуй через диспечер устройств, он-то должен видеть карту.
M-095
Из пары подобных случаев (не полная озвучка игры) помогла элементарная замена\переустановка пакета кодеков, я пользую K-Lite, просто не все новые одинаково полезны... у меня стоит на данный момент версия - mega 1.58. А в Висте -VistaCodecs v4.1.8 . Только DivX ставлю отдельно, поновее.
P.S.
Vlood
Совсем забыл.. старею..
В старых версиях драйверов SBLive есть такой фокус: если у тебя имя в системе русскими буквами ( т.е. *Сергей*, *Осборн* и.т.д ) то дрова при установке зависают, я это прочитал и как-то сам решил попробовать, действительно - на 99% инсталяции система глухо стала... Глюк видимо в том что драйвер не способен создать профиль или не понимал русских букв.

Последний раз редактировалось Искатель истин 09.06.2007 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Кто нибудь может может сказать что за проблема у меня, любая версия Висты начиная с беты 1 и заканчивая финалом не ставится. То есть даже меню установки не появляется. Проходит загрузка файлов, потом светло голубой экран и никакой реакции. Плата у меня MSI G965 M-FI Vista Ready. Из под винды тоже не ставится. Та же проблема.

Member
XT-G
у тебя наверно мать NFORCE и activation crack 3.0 удаляй дрова от нвидии... я лично только аудиодрова качнул и все.. чтоб хоть как то медиа работала.. а видео с гуру3д качнул

Member
Drakon_13 А сколько места на винте выделил под висту? Да и по твоему профилю - возникает вопрос, а зачем тебе Виста?

Member
Drakon_13
Может глупый вопрос... какой у тебя привод?
В соседних ветках много нареканий на приводы САТА, тоже проблемы с установками даже ХР есть.
И насчёт свободного места на винте, anubias прав, в частности на диске С,D... или куда ты собираешься ставить, напиши.

Member
Вопрос, а есть какой нибудь толковый твик гайд для висты ? Как в своё время для хрюнделя когда он вышел, какие службы можно отключать, какие файлы удалять, что в реестре поменять для большей производительност. А то поставил я Алтимейт и смотрю на него как баран на новые ворота и вижу только что не нравится мне тут практически всё, надо переделывать под себя, а как ? И прежде всего как грохнуть ненавистный Аеро и эту хрень из памяти выгрузить что справа экрана болтается ? 11000 попугаев 6 марке на системе которая в ХР набирает почти 13 это же нет слов :(

Member
Nameloss
Цитата:
А то поставил я Алтимейт и смотрю на него как баран на новые ворота и вижу только что не нравится мне тут практически всё

вернись к ХР и радуйся 13000 попугаев. Хотя честно 11000 или 13000 какое это имеет значение. :roll: До рекорда все равно не тянет а...

Member
anubias DX10 нужен... а то бы я и не заморачивался...

Member
Ни кто не встречался с такой проблемой:
Стоит виста ультимейд, инет через модем, есть локалка. На локалку расшарен модем (инет).
Через время разное, хаотически, что-то происходит нет пропадает (проги пишут ошибка сокета, неправильный метод доступа (что-то такое)). Решаеться проблема перезагрузкой.
Иногда нет возможности перезагрузить комп и инет надо :(. что делать не кто не решал такой проблемы?

Member
Задавал этот вопрос ранее,но ни кто не ответил,и задам его снова сейчас :
Возможно ли на Висте построить локальную сетку с доступом в интернет с помощью не сетевой карты,а с помощью адаптера 1394 ,как на ХР ?!

Member
Как установить Daemon Tools 4.0.9.01 на Ультимейт 32 бит
выскакиевает это http://keep4u.ru/full/070610/846ea5b164ab68085d/jpg
Алкоголь сразу в синий экран и ребут...

Member
Lexx2k
Ты лучше напиши как добиться в висте чтобы показалась это... я такого при установке не наблюдал. :)
У меня тоже ультима стоит и абсолютно нет проблем ( половины описанных в этой теме ), и Даймон ставится легко и алкоголь...
Программы совместимы, я писал в теме про Даймон какие версии ставил. Поэтому как установить ( в твоём случае) врядли кто-то посоветует, т.к. она вполне нормально ставится.
У меня русская финальная версия висты, и проблемы с несовместимостью ХР-шных прог - минимум. Игр кстати тоже.
Скорее ошибка самой программы, или программа подбита... Я качал Даймон с сайта разработчика.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 361 из 778<  1 ... 358  359  360  361  362  363  364 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа