Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
DjBoom писал(а):
Ни кто не встречался с такой проблемой: Стоит виста ультимейд, инет через модем, есть локалка. На локалку расшарен модем (инет). Через время разное, хаотически, что-то происходит нет пропадает (проги пишут ошибка сокета, неправильный метод доступа (что-то такое)). Решаеться проблема перезагрузкой. Иногда нет возможности перезагрузить комп и инет надо . что делать не кто не решал такой проблемы?
Было подобное... немного другая конфигурация сети, но симптомы те же. Как сервер Виста решительно не годится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
У меня не запускаеться автоматически впн соединение, ярлык этого соединения засунул в папку автозапуска при перезагруске не запускаеться и все тут, в XP такое работает
В чем причина? (Win Vista ULt 32 bit )
Может быть повторю кого нить.... но висты за 150 рублей... не будет Поставил 6000 ultimate rus, 15 дней до активации. Короче, что не делал, а защиту сделали хорошо, активация не снимается никак.
А все равно XP рулит!
hijacker Скорость считывания с флешки, максимум ну 25 мегабайт в секунду, а с оперативной памяти быстрее на порядки! Лучше не флэшки, а оперативы воткнуть. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды SoluS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды
Lexx2k писал(а):
Алкоголь сразу в синий экран и ребут..
ВО это точно, синий экран - это отличительная особенность Висты, я за всю свою компьютерную жизнь (около 8 лет) столько синих экранов не видел скока за месяц юзанья ВИСТЫ
Последний раз редактировалось franc69 10.06.2007 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Кузбасс, Mzk
(Shurik) А переставлять пробовал (иногда очень даже помогает ) ???
Спрашиваю опять : у меня нет в Висте дров на MPU-401 (нет и небыло и нет на windows update ), это принципно (ведь дрова на Audigy встали и звук прекрасен !!!) ??
Ответте кно-нибудь пожайлуста Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 10.06.2007 21:43
Блиин пропала Панель управления...просто не запускается, а если и запустится, то там пусто. В чем прикол?
Перед этим скачал гаджет с сайта мелкасофта и больше ничего, после перезагрузки пусто (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Пара вопросов:
1) как все-таки убрать hiberfil.sys? командой
Код:
powercfg -h off
или
Код:
powercfg h -off
? попробовал обе, файл по-прежнему там.
2) как добавить на панель окна обычные кнопки Вырезать, Скопировать, Вставить?..
3) почему-то не могу создать на рабочем столе ярлык для подключения к нету. Точнее, действую стандартным способом но пока не вижу где и как и что надо сделать. Или теперь создание ярлыков усложнилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
hijacker писал(а):
если я куплю 4 карты по 1 гигу и воткну их в слоты usb, увеличится ли производительность? или еффект будет тот же что 4 гига карта 1на?
Во-первых, виста поддерживает только одно устройство ReadyBoost. Во-вторых, это имеет смысл если оперативы мало(512), от гига и выше толку никакого.
ApostalPavel писал(а):
Спрашиваю опять Вопрос : у меня нет в Висте дров на MPU-401 (нет и небыло и нет на windows update Neutral ), это принципно (ведь дрова на Audigy встали и звук прекрасен Very Happy !!!) ??
Судя по powercfg /? команда должна быть powercfg -h off
Ну и, конечно, запускать строго из консоли с режимом администратора.
Другой вариант - запустить очистку диска(Disk Cleanup) для системного диска, там указать чтоб файлы всех пользователей и далее поставить галку напротив пункта с hiberfil.sys.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
Прошу помощи. Проблема. Пропала на висте64-ру раскладка клавиатуры. Не переключить язык. Кто сталкивался? Как можно поправить? Нет ни панели в списке, ни значка... До этого начала дурить. Снял значок отображать панель. Теперь её нет нигде.
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Сейчас этот форум просматривают: omberbom и гости: 7