В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
А кто-нить сталкивался с таким - при нажатии кнопки "плэй" в аудиозаписях Контакта (желательно, чтобы песня была со словами) страница теряет все форматирование на полсекунды-секунду. Куда копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Максимилиан-80 Да не за что, все равно на работе делать нечего А мне вот на вопросы по опере не отвечают
vladislav90 Да, про это многие пишут. У меня тоже вконтакте периодически страница моргает. Но у меня на какие-то доли секунды, так что еле заметно. Может от мощности компа зависит. Ни одного ответа не видел, хотя специально не искал.
если вопросы viewtopic.php?p=7083403#p7083403, то по Unite не подскажу, т.к. не использую (возможно, что пока). а по первому пробелу в поиске есть инфа, что опера крэшилась. из changelog'а к RC5 10.50: "Fixed CORE-28201 (Find in page crashes if search string starts with space)". насколько могу предположить, разрабы в качестве "элегантного" решения проблемы ввели игнорирование первого пробела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Переустановил систему , установил Opery , скинул фаил с паролями , но при заходе на сайты пароль не вводиться . А если и вводится , то через длительный промежуток времени . Opera та-же . Может фаил какой с настройками скинуть нужно ? Подскажите , други !!!
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Подтверждаю-10.51 RC1 очень шустрая, вот мой резалт в сравнении с последней беткой Хрома.Для сравнения-предыдущий билд (3309) набирал в этом тесте 5500 баллов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
ifritfromff10 Ну с 2мя 3мя вкладками 150мб. Думаю кеширования алгоритм поменялся, да и какая разница если память всёравно свободна то? Если запустишь что, думаю оно спокойно в своп выгрузится.
ifritfromff10 Ну с 2мя 3мя вкладками 150мб. Думаю кеширования алгоритм поменялся, да и какая разница если память всёравно свободна то? Если запустишь что, думаю оно спокойно в своп выгрузится.
Не должен инет браузер жрать столько же оперативки сколько жрут последние игры =) Помойму разрабы чето накосячили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Алания
Почему я не могу загружать через оперу файлы в инет, в ютюб, в почте не прикрепляет файлы, постоянно выдает ошибку загрузки файла версия 10.10 в чем может быть проблема? Через IE все загружается без проблем
Сейчас этот форум просматривают: serg_kh и гости: 16