Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 363 из 778<  1 ... 360  361  362  363  364  365  366 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Sergey_H
- какую именно висту x32 или x64?
Инсталятор x64 не запускается из под ХР.

Добавлено спустя 48 секунд
У меня под XP тоже все буквы в норме, смешение происходит только при загрузке висты.

Member
MASTAN писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3927028#3927028
Что такое MIDI и для чего оно - в курсе? Если нет, значит точно не надо.
А файлы .mid и софтово играться будут.

Ну ссылка на предшествующий ответ... Дрова качал с www.creative.com :up: , встали вроде бы нормально, но девайсик всё равно выпал... :spy:
А софтово - это плохо... :neutral: На чём это отразится :?: ??? Для беспокойства повод есть ? :neutral:

Member
билд 6000 х64. Ставлю ультимейт, ключ ввожу какой положено ;). Ставлю Висту, и... после пары минут или каких-либо действий ловлю ребут. Под другими версиями все нормально. В чем трабл?

Member
Перерыл всё что можно,наткнулся на эту тему,появился вопрос...
На первом диске у меня стоит ХР(диск С)
На втором стоит Виста (Диск Д).
Как сделать выбор ОС при загрузке?
По умолчанию грузица тока ХР

Читать тему. Ты далеко не первый с таким вопросом.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 12.06.2007 15:47

Member
Извиняюсь. У меня в висте ултимэйт рус шрифты какие-то размытые чуток, не чёткие, немного феолетом отдают. В браузере особенно. В чем может быть причина? Как устранить? Моник с разрешением 1680*1050.

Member
maugli-14
Отключи Clear Type

Персонализация, Цвет и внешний вид окон, Открыть свойства классического внешнего вида...

Искатель истин Привод Nec ND3540A и SONY CRX-140E. НЕ САТА. Пробовал отключать обычный. Не помогло. Места на С 6,5 Гигов на Д 4,6 гига, на Е куда ставлю 30 свободно полностью. Ниодин вид установки не идет. ни с одного диска. Из под винды проходит копирование а потом установка виснет в самом начале.

Member
Drakon_13 посмотри через управление дисками в администрировании диск Е у тебя основной если нет (динамически или логический) , то поэтому и не ставится.

Member
Цитата:
VistaBootPRO 3.1
Жмем Manage OS Entries, потом Add new operating system entry, выбираем тип винды и диск на котором находится ос которую хотим добавить, пишем имя любое и жмем Apply. Потом выбираем вкладку Вootloader, ставим галочку Reinstall the Vista bootloader и жмем Apply, перезагружаемся, это можно сделать как из Висты так из ХР.

Сделал всё это,и ничего не изменилось,даже в самой проге ничего не добавилось.

Member
У меня привод DVD NEC ND-2500.,в диспетчере устройств отображается,а суешь диск,не может его прочитать,крутит а толку ноль,кто нить может чего подсказать по этому поводу....

Member
korabel писал(а):
а суешь диск,не может его прочитать,крутит а толку ноль,кто нить может чего подсказать по этому поводу....

А почистить СД-РОМ не пробовал... говорят помогает...

У меня такой вопрос.... почему на ультимэйт не ставиться 9 DX??? из за этого не идёт половина игрушек... сегодня хотел поствить 9, не получилось... короче я не знаю что делать... подскажите... только не говорите, что переходи обратно на ХР и всё.... т.к. установленно 2 системы (конечно на разных дисках) и кстати сейчас пишу с ХР...

Member
M-095 Ставил у себя несколько раз, без проблем.

Member
maugli-14 писал(а):
Извиняюсь. У меня в висте ултимэйт рус шрифты какие-то размытые чуток, не чёткие...

Я тоже извиняюсь, если не досмотрел инфу, но у меня в Ультимэйт при установке любой программы с русификатором вместо русского текста сплошная "греческо-китайская абракадабра." На английском - все нормально. В самой ОС русский текст работает совершенно нормально... И что бы это могло быть? :oops:

Member
M-095
Цитата:
почему на ультимэйт не ставиться 9 DX???

Туда нужно ставить не 9-й директ, а одно из поледних обновлений директа(которое с декабря уже включает и обновления 10-го директа): http://www.microsoft.com/downloads/deta ... fb2a71e99f

YUA
Судя по признакам, в системе не установлен русским язык для не-unicode программ. Панель управления, Язык и региональные стандарты, вкладка Дополнительно, верхняя кнопка.

Member
Фото: 5
Народ! Извиняюсь! Юзал поиск, но что-то безуспешно....
У меня звук на матери GigaByte 965-S3 встроенный HDA! Колонки подключены 5.1, но работают только пердние 2!! ((
В настройках стоит 5.1 - дрова последние с официального сайта! Но даже тест проходит только на передних 2х! Что за фигня? Кто-нить сталкивался?

TSC! Russia member
Фото: 0
майк2раза писал(а):
Прошу помощи. Проблема. Пропала на висте64-ру раскладка клавиатуры. Не переключить язык. Кто сталкивался? Как можно поправить? Нет ни панели в списке, ни значка... До этого начала дурить. Снял значок отображать панель. Теперь её нет нигде.

Сталкивался. Обходил прямым выбором языка ввода. Окончательно вылечилось переустановкой.

anubias Основной. Я все основные еще давно при разбивке сделал. Завтра обещали лицензионную ультимайт дать. Для пробы. Может пойдет. Кстати а кто нибудь слышал про проверку подлинности висты через биос в новых материнках? Мне в магазине сказали что это из-за неё у меня виста не ставится. Только мне не особо верится.

Member
Drakon_13 писал(а):
Завтра обещали лицензионную ультимайт дать. Для пробы. Может пойдет. Кстати а кто нибудь слышал про проверку подлинности висты через биос в новых материнках?

А ты не допускаешь мысли что у тебя все твои Висты по случайности ( может и дикой) попались .. ну скажем слегка неправильно сделанные пиратами..
Лично я одну такую ( причем от уважаемого иногда мной П....софта ) уже пробовал.. Да и ХРшек много попадалось нерабочих...
А насчёт проверки подлинности, не слышал, но думаю что в магазине и не такое скажут ради того чтоб ты купил лицензинку.

Последний раз редактировалось Искатель истин 13.06.2007 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Искатель истин Просто я все эти висты пробовал ставить на старом компе(АМД 700Мгц, 512Мб РС100, GF5500)На удивление RC1 виста шла неплохо. Потом я поменял железо на Пень4 3200Мгц, 1024Мб Kingstone DDR2 667 и GF6200, Плата MSI G965M-FI, Звук в ней HDA. На коробке написано Vista Ready. После этого проблемы.

Member
Drakon_13
Drakon_13 писал(а):
а кто нибудь слышал про проверку подлинности висты через биос в новых материнках?

Полная фигня, по моему :)
Единственная проблема с форматированием диска- нужно форматировать средствами самой Висты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 363 из 778<  1 ... 360  361  362  363  364  365  366 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа