Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Кузбасс, Mzk
MASTAN писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3927028#3927028 Что такое MIDI и для чего оно - в курсе? Если нет, значит точно не надо. А файлы .mid и софтово играться будут.
Ну ссылка на предшествующий ответ... Дрова качал с www.creative.com , встали вроде бы нормально, но девайсик всё равно выпал... А софтово - это плохо... На чём это отразится ??? Для беспокойства повод есть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
билд 6000 х64. Ставлю ультимейт, ключ ввожу какой положено . Ставлю Висту, и... после пары минут или каких-либо действий ловлю ребут. Под другими версиями все нормально. В чем трабл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Перерыл всё что можно,наткнулся на эту тему,появился вопрос...
На первом диске у меня стоит ХР(диск С)
На втором стоит Виста (Диск Д).
Как сделать выбор ОС при загрузке?
По умолчанию грузица тока ХР
Читать тему. Ты далеко не первый с таким вопросом. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 12.06.2007 15:47
Извиняюсь. У меня в висте ултимэйт рус шрифты какие-то размытые чуток, не чёткие, немного феолетом отдают. В браузере особенно. В чем может быть причина? Как устранить? Моник с разрешением 1680*1050.
Искатель истин Привод Nec ND3540A и SONY CRX-140E. НЕ САТА. Пробовал отключать обычный. Не помогло. Места на С 6,5 Гигов на Д 4,6 гига, на Е куда ставлю 30 свободно полностью. Ниодин вид установки не идет. ни с одного диска. Из под винды проходит копирование а потом установка виснет в самом начале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Drakon_13 посмотри через управление дисками в администрировании диск Е у тебя основной если нет (динамически или логический) , то поэтому и не ставится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Цитата:
VistaBootPRO 3.1 Жмем Manage OS Entries, потом Add new operating system entry, выбираем тип винды и диск на котором находится ос которую хотим добавить, пишем имя любое и жмем Apply. Потом выбираем вкладку Вootloader, ставим галочку Reinstall the Vista bootloader и жмем Apply, перезагружаемся, это можно сделать как из Висты так из ХР.
Сделал всё это,и ничего не изменилось,даже в самой проге ничего не добавилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Россия.Москва.
У меня привод DVD NEC ND-2500.,в диспетчере устройств отображается,а суешь диск,не может его прочитать,крутит а толку ноль,кто нить может чего подсказать по этому поводу....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
korabel писал(а):
а суешь диск,не может его прочитать,крутит а толку ноль,кто нить может чего подсказать по этому поводу....
А почистить СД-РОМ не пробовал... говорят помогает...
У меня такой вопрос.... почему на ультимэйт не ставиться 9 DX??? из за этого не идёт половина игрушек... сегодня хотел поствить 9, не получилось... короче я не знаю что делать... подскажите... только не говорите, что переходи обратно на ХР и всё.... т.к. установленно 2 системы (конечно на разных дисках) и кстати сейчас пишу с ХР...
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
maugli-14 писал(а):
Извиняюсь. У меня в висте ултимэйт рус шрифты какие-то размытые чуток, не чёткие...
Я тоже извиняюсь, если не досмотрел инфу, но у меня в Ультимэйт при установке любой программы с русификатором вместо русского текста сплошная "греческо-китайская абракадабра." На английском - все нормально. В самой ОС русский текст работает совершенно нормально... И что бы это могло быть?
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
YUA Судя по признакам, в системе не установлен русским язык для не-unicode программ. Панель управления, Язык и региональные стандарты, вкладка Дополнительно, верхняя кнопка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Красноярск Фото: 5
Народ! Извиняюсь! Юзал поиск, но что-то безуспешно....
У меня звук на матери GigaByte 965-S3 встроенный HDA! Колонки подключены 5.1, но работают только пердние 2!! ((
В настройках стоит 5.1 - дрова последние с официального сайта! Но даже тест проходит только на передних 2х! Что за фигня? Кто-нить сталкивался?
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Palit 5090 OC, 1Tb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 8Тб HDD под все остальное. @Windows 11
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
майк2раза писал(а):
Прошу помощи. Проблема. Пропала на висте64-ру раскладка клавиатуры. Не переключить язык. Кто сталкивался? Как можно поправить? Нет ни панели в списке, ни значка... До этого начала дурить. Снял значок отображать панель. Теперь её нет нигде.
Сталкивался. Обходил прямым выбором языка ввода. Окончательно вылечилось переустановкой.
anubias Основной. Я все основные еще давно при разбивке сделал. Завтра обещали лицензионную ультимайт дать. Для пробы. Может пойдет. Кстати а кто нибудь слышал про проверку подлинности висты через биос в новых материнках? Мне в магазине сказали что это из-за неё у меня виста не ставится. Только мне не особо верится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
Drakon_13 писал(а):
Завтра обещали лицензионную ультимайт дать. Для пробы. Может пойдет. Кстати а кто нибудь слышал про проверку подлинности висты через биос в новых материнках?
А ты не допускаешь мысли что у тебя все твои Висты по случайности ( может и дикой) попались .. ну скажем слегка неправильно сделанные пиратами..
Лично я одну такую ( причем от уважаемого иногда мной П....софта ) уже пробовал.. Да и ХРшек много попадалось нерабочих...
А насчёт проверки подлинности, не слышал, но думаю что в магазине и не такое скажут ради того чтоб ты купил лицензинку.
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Последний раз редактировалось Искатель истин 13.06.2007 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Искатель истин Просто я все эти висты пробовал ставить на старом компе(АМД 700Мгц, 512Мб РС100, GF5500)На удивление RC1 виста шла неплохо. Потом я поменял железо на Пень4 3200Мгц, 1024Мб Kingstone DDR2 667 и GF6200, Плата MSI G965M-FI, Звук в ней HDA. На коробке написано Vista Ready. После этого проблемы.