Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Этот баг был всегда Можно назвать уже фитчей. Появляется он при первом нажатии на кнопку пуск. Уже сто раз обсуждалось и сто разных способов исправить его уже есть, не вижу смысла этого поста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Новокузнецк
Iphonovec писал(а):
Этот баг был всегда Можно назвать уже фитчей. Появляется он при первом нажатии на кнопку пуск. Уже сто раз обсуждалось и сто разных способов исправить его уже есть, не вижу смысла этого поста
По крайней мере на тестовой не разу не замечал,юзая с момента появления,и как то странно то-ли глаза за шоренные наверное были а потом раз и на оф.релизе заметил.Ну да ерунда,что постить баг он и в африке баг.Тогда может про своп еще на 20 страниц раскатать аргументированно и чтоб многим понятно было.Отключать или не отключать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
the loader несколько страниц назад мне кто то (не помню уже кто) предлагал решение (скачать там надо фикс и установить). я не ставил, ибо пофиг на эту полоску. есть желание - поищи
это "фича" русской версии финалки, вроде и исправят ее мелкомягкие толко с выходом сервис пака.
_________________ Все получится.
Последний раз редактировалось jonikkk 30.01.2010 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
C сегодняшнего дня начали глючить игры, конкретнее нидфоспиды. Что поменялось: Базы каспера, вроде ничё больше не обновлялось и не инсталилось. До сегодня работали почти нормально, теперь при запуске процесс <GAME_EXESHNIK_NAME>.exe висит без активности а процесс rundll32 грузит проц на 50% и никаких изменений на екране, чё за бадяга? Остальные проги вроде пашут нормально...
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
gsvZolo
у меня Dragon Age : Origins пару дней при переходе по локациям впеменами подвисает. помогает сворачивание и возврат в игру. может обновление системы какое скачалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
jonikkk писал(а):
gsvZolo
у меня Dragon Age : Origins пару дней при переходе по локациям впеменами подвисает. помогает сворачивание и возврат в игру. может обновление системы какое скачалось
Обновления системы отключены, и служба обновления в том числе.
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
jonikkk писал(а):
какой путь для запуска папки?
Этой папки не существует. Данные о ней хранятся в реестре, а конкретные ярлыки и обложки дисков разбросаны по подпапкам в C:\Users\<аккаунт>\AppData\Local\Microsoft\Windows\GameExplorer. Для открытия этой папки можно использовать комманду explorer.exe /E,::{ED228FDF-9EA8-4870-83b1-96b02CFE0D52}
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Эта штука должна добавить информацию об игре в gameux aka "game explorer" (aka папка "игры" в пуске). MS встроили большую базу по автораспознаванию старых игр. По идее это никак не должно влиять на запуск самой игры. Можешь попробовать переименовать exe-файл, это сломает автораспознавание и все возможные автофиксы. Автофиксов для старого ПО в любой win начиная с 2K встроено очень много (если интересно поглядеть все, то можно поставить microsoft application compatibility toolkit 5.5). Собственно автораспознавание gameux тоже реализовано через механизм автофиксов, только gameuxshim с самой игрой вообще-то ничего делать не должен.
Advanced guest
Запаришься, сначала надо выяснить что и где конкретно сломалось. Проще запустить восстановление системы. Возможно, что каспер подсобил, добавь NFS в его исключения (а лучше отправить этот чудный антиюзервирус в корзину).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2007 Откуда: РФ. г.Элиста
народ, у вопрос такой: на моей материнке происходят подтормаживания звуков (работа плеера в фоне), почти проблему решил отключением Гигабайтовской фишки, Энерджи Сэйвер, но при нагрузке, установка или любая подобная операция приводит к потрескиванием, "дерганиям" звука. Сделаю акцент о том, что на ХП ничего подобного не было, предположения о сбойной звуковухи отпали, после установки Креатива, все те же торможения. Драйвера свежие.
При установке системы учетная запись по дефолту стоит администратора, так ведь не должно быть,в чем причина?советы типа как ее сменить и т.п не помогают так как главная всеравно остается администратора а это уже не то.. =(
Подскажите плз. Вот и у меня назревает переход на новую чудесную операционную систему виндовс 7..
Прочитал фак внимательно.. Чувствую гиморой будет еще тот))) Возник такой вопрос.
"Если памяти 4 Гб, то можете поставить x64 если найдете необходимые драйверы."
Это как раз мой вариант. И вот тут не совсем понятно. Можете поставить х64.. мочь-то мы можем, но вообще-то я видел x64 в гробу. То есть можем - но не очень хотим. Как всем давно известно, мелкософт не очень-то волнует чего там мы хотим, и в связи с этим такой вопрос. А есть-ли выбор? 4Gb включительно? Будет-ли все-таки х32 семерка видеть и использовать 4Gb, или не будет? И если да будет/будет, то нужно-ли исполнить для этого танец с бубном, или все само? И если нужно исполнить, то какой? Если будет видеть/не будет юзать, то очевидно, что выбор резко ограничивается х64 семеркой и вопрос отпадает..
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 9