Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Новосибирск
поставил Ultimate, понравилось.
Работает быстро - НЕ МЕДЛЕННЕЕ чем ХР сп2, памяти жрёт пустая 480мб.
После отключения UAC не все анноящие окна пропали! Меня ЗАДРАЛИ окошки с вопросом о том, правильно ли установилось приложение, или ево надо заново с темиже параметрами поставить?
Но всеже:
не ставится монитор принтера моего с диска фирменного [на сайте обновлений нету] + не поставился ABBYY FineReader 8 с французским языком1 Главное просто так ставится - а кагда франц. язык ставлю - вылазиет что типа повреждена регистрация, переустановите прогу!
Никто не значет почему иногда при закрытии WMPlayerа он исчезает а музыка продолжает играть, и убить его можно только из диспетчера задач? Чем ето лечится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
ну вы и насоветовали у Visor5 не со сворачиванием проблема а с зависанием медиаплеера - его реально крестиком закрываеш(не сворачиваеш) а он играть продолжает - у меня так же переодически. имхо просто зависает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
А у меня сегодня - первый BSOD в Висте! в процессе установки скачанных апдейтов вылетело. Если я напишу то что оно выдало на экране, это поможет разобраться?
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
M-095 писал(а):
Юзал поиск так и ненашёл... как отключить UAC??
Цитата:
Q: Как отключить UAC? A: Для отключения UAC, нужно воспользоваться этим способом: Start => Run => msconfig, на вкладке Tools найти и запустить "Disable UAC".
Это вообще-то в FAQ написано...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
Господа Эксперты, вот Вам вопросик на засыпку: "Как в Windows Vista Home Basic" (кстати очень мне понравилась, легкая, шустрай, не забитая всякими "супер нужными программами") поменять центр обновления Windows, т.е. запушен в локалке сервер WINDOWS UPDATE, вот и теперь надо чтобы винда обновлялась с этого сервера, а не с инет. Еще вводные: "Команда gpedit.msc не проходит..."
Заранее благодарю за помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Возможно ли на Висте построить локальную сетку с доступом в интернет с помощью не сетевой карты,а с помощью сетевого адаптера 1394 ,как на ХР ?! 4й раз спрашиваю Проблемма собственно в том что Виста не считает 1394 за сетевой адаптер
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
Господа Эксперты, вот Вам вопросик на засыпку: "Как в Windows Vista Home Basic" (кстати очень мне понравилась, легкая, шустрай, не забитая всякими "супер нужными программами") поменять центр обновления Windows, т.е. запушен в локалке сервер WINDOWS UPDATE, вот и теперь надо чтобы винда обновлялась с этого сервера, а не с инет. Еще вводные: "Команда gpedit.msc не проходит..." Заранее благодарю за помощь max-sever Сейчас глянул в реестре, там нет ветки "WindowsUpdate", если вручную создать, то каким типом данных прописывать вот это:
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7