В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
10.51рс3 на удивление стабильно работает 6) . Вроде даже ничего не глючит 0_о Это победа? Наконец-то мы получили супербраузер без сомнительных "особенностей"
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
582008 писал(а):
vpe, верней всего теперь надо править файл operaprefs.ini кот. лежит уже в profile... только что-то не могу разобраться где там указывать путь для хранение всех data файлов на другой диск ?????
Добавлено спустя 26 минут 7 секунд: Ура !!!! разобрался !! по порядку : 1. Ставим оперу на нужный вам диск (у меня это диск D) 2. Один раз открываем оперу и сразу закрываем (она создает в скрытых разделах нужные папки) 3. Находим файл: Ваш диск:\Opera\operaprefs_default.ini и правим там [System] на 0 Multi User=1 ; If enabled Opera will use Windows profiles to store individual user settings 4. Теперь все данные оперы (кеш, скины, ссылки, экспресс-панель, загрузки и т.д.) будут у вас на диске с оперой в папке профайл, очень удобно и для тех у кого SSD не заменимый вариант )) Всем СПС за помощь ! отдельное спс vpe P.S. проверено на версии 10.50
Ну вобщем все хорошо .... но только все равно при запуске, например, видео с ютуб начинается запись на системном диске ((( чтобы это могло быть ?? и как с этим бороться... хотя это видео сохраняется там где мне требуется на диске D, а вот что за запись идет на системный диск ума ни приложу ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Подскажите, можно ли в новой Опере - вернуть поиск всплывающим окошком, а не выезжающей панелью? - вернуть компактное отображение подсказок при введении адреса с клавиатуры: #77 а то новое отъедает весь экран и выглядит как-то бестолково: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Bergauf то есть ты хочешь, чтобы у тебя смайлы брались с некоего стороннего сайта и у тебя была панелька, по которой бы ты тыкал и она вставляла такой тег
Код:
[img]адрес смайла[/img]
? Это не совсем стандартная вещь. Надо почитать как делать свои кнопки или виджет найти/написать. Тут ничем помочь не могу.
Finchmaster да, для начала погугли urlfilter, или сразу посети http://lexi.ucoz.ru
Народ, у всех эскизы страниц на экспресс панели адыкватно отображаются? не помню точно как на 10,5 но на нынешней 10.51.3311 они изображаются без картинок и только половина сайта. на 10,20 с этим все было отлично
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд: блин, нажал кнопку непомню название но суть что она возвращает привычные "файл", "правка" и прочее заместо одной кнопки вверху слева, теперь немогу ее вернуть, неподскажите как это исправить? новый интерфейс не такой уж и плохой
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: файл-показать меню, ух эти разрабы вопрос про эскизы актуален, выглядят просто отвратно, их либо убрать, либо названия оставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Kiril__777 Файл - снимаешь галку показывать меню. Меню исчезает, кнопка появляется. Если надо сохранить и меню и кнопку, то так: Настройка - оформление - кнопки - браузер. Тащишь нужную кнопку на какую-нибудь панель. Может есть какой шорткат, но я его не знаю.