Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 365 из 778<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Mihailo писал(а):
не работает Касперский 6.0141,какое то окошко вылазеет и всё.

Надо просто скачать новую версию.
С вистой работают начиная с версии 6.0.2.ххх

Member
Вопрос для знатоков :)
Такая беда - в локалке есть IPTV - вещание телеканалов через UDP Multicast. Смотрится это VLC плеером.
В Висте x64 не работает (в ХР работает) - файрвол отключал, правила прописывал итп
Похоже виста дропит эти пакеты. Где есть какие-либо настройки, связанные с UDP, IGMP и прочим?

Member
Serpenteiro Правой кнопкой на папке, вкладка "Безопасность" там в разрешениях добавить себя и должна удалиться.

Member
SYSMAN Я же тебе дал готовый файл реестра :) Копируешь в блокнот, задаешь расширение *.reg и добавляешь в реестр.
Только адрес своего сервера пропиши.

Member
меня вопрос....якачал висту устанавливаю а мне ответ Windows не удалось найти системный том удовлетворяющей требованиям для установки...эт что значит?))

Member
скорее всего винт разбит сторонним совтом, акронисом или партитишеном, поэтому такое и пишет.

Member
Chaser
На память требования к партиции висты: не менее 15 гигов, primary, и чтоб на этом винте primary было не более 2-х.

Member
У меня тут проблемка появилась... после переустановки винды (висты) ставлю программу adobe reader 8.0 и в начале установки вылазеет окно с таким содержание "Временная папка переполнена или к ней нет доступа. Освободите место на устройстве или проверте, разрешена ли запись во временную папку TEMP" я нифига не пойму... раньше ставилось без проблем.... два раза сносил винду не помогло... в чём проблема... диск на 40 гиг на котором установлена винда... У кого какие есть пердложения... ПЛИЗЗЗ

Member
MASTAN партиции висты - разесни пожалуйста))))
alexcat у меня винт разбит потишеном и если из за него такая бяка то значит чем мне в кучу его собрать?))

Member
M-095 Случалось такое, но только на Home Premium проблему тогда так и не решил пользавался 7, попробуй качни последнюю версию 8.01.
Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд
Chaser нарисуй профиль, что бы всем стало понятнее чего ты хочешь, или опиши подробнее как у тебя выглядят паритиции. Посмотри в ХР

Member
Фото: 2
Кто может помочь? Поставил английскую Vista 64bit, потом скачал русский пакет, короче руссифицировал, все работало и отображалось нормально, после очередной чистки компа Ccleaner' ом v1.40, часть установленного русского софта сторонних производителей (не мелкософт) стало отображаться крокозябрами, однако надписи непосредственно в самой висте видны нормально!Спасибо!

Patriot Memory 4400CL19@4300CL17 CR1
Corsair HX850i

Member
anubias я написал у меня даже обычный хп не устанавливает вообще ни чего....непонимаю
ну я хочу установить виндоус мне пишет вот это ....Windows не удалось найти системный том удовлетворяющей требованиям для установки..и всё больше не чё не пишет...хп тоже...самое...говрит что удалите логические диски ( что то типо этого) и создайте а то типо не буду ставиться из за несовместимости...

Member
Chaser А что у тебя в системе стоит за ось или это чистй комп, а пока так и не понял. Да и если нетрудно заполни конфигурацию системника в профиле , пожалуйста :)
Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды
PAYHOMEА зачем тебе Ccleaner?

Member
anubias писал(а):
Случалось такое, но только на Home Premium проблему тогда так и не решил пользавался 7, попробуй качни последнюю версию 8.01.

Решил!!!!! поставил на установочный фаил совместимость с ХР SP2 и запустил от имени админа.. и всё пошло...
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
anubias писал(а):
А зачем тебе Ccleaner?

Хоть меня и не спрашивали... но я тоже её использую в качестве очистки диска от мусора.. а что есть проги лучше для висты???

Member
M-095
Цитата:
а что есть проги лучше для висты???
TuneUp 2007

Member
У кого есть, залейте плиз на http://data.cod.ru - TCPIP_UAC_PATCH.
Я его уже раз 5 пробовал скачивать с securevista.net, каждый раз пишет что файл повреждён.

Member
Лично я CCleaner'ом пользуюсь осторожно и избирательно, никогда не чищу всё. Потому, наверное, нет никаких проблем с кодировками - что в ХР, что в Висте, что в Офисах, что в других программах. :)

Chaser писал(а):
партиции висты - разесни пожалуйста)))

Партиции (partitions), они же разделы - http://ru.wikipedia.org/wiki/Раздел_диска

Member
Chaser писал(а):
меня даже обычный хп не устанавливает вообще ни чего....непонимаю

я, например, забил на эти партитишен маджики и их же сними, давным давно, еще со времен NT4.0. Винда ругалась на неправильную развибку диска. С тех пор мне за глаза хватает того, что предлагает ось в процессе установки, там все прекрасно разбивается и форматируется.

Member
anubias я в магз позвонил мне сказали конфлик контроллера вобщем мать борохлить хотя я чёт не верю) насчёт компа комп чист тока инфа есть на нём и увсё а комп семпрон 3000 мпть Т ФОРС4U ам2 1.5 оперы 2 винта вестел на 250 сата и макстар на 80) ну марку дисковода думаю не говрить?)))

Есть проблемы с русским языком ? Пользуйся Word-ом.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 15.06.2007 20:53

Member
nAXAH писал(а):
Вопрос для знатоков :)
Такая беда - в локалке есть IPTV - вещание телеканалов через UDP Multicast. Смотрится это VLC плеером.
В Висте x64 не работает (в ХР работает) - файрвол отключал, правила прописывал итп
Похоже виста дропит эти пакеты. Где есть какие-либо настройки, связанные с UDP, IGMP и прочим?

Ну что, никто не знает? :(
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 15.06.2007 20:51

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 365 из 778<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа