В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
schg да я разобрался ужу, спасибо, кст, когда нет этой "кнопки" то нет ее и в панельки выбора кнопок, это я первым делом глянул ) Bergauf канеш русская
Народ, у всех эскизы страниц на экспресс панели адыкватно отображаются? не помню точно как на 10,5 но на нынешней 10.51.3311 они изображаются без картинок и только половина сайта. на 10,20 с этим все было отлично
v10.50, Как заставить отображать изображение по мере загрузки!? Раньше работало (не помню версии) но теперь доходит до процентов 10 от всей картинки и дальше не показывает пока не загрузит полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
vuuudj Угу, тоже самое заметил. Для меня это особо актуально, ибо на работе скорость около мегабайта в минуту Сижу через турбо с выключенными картинками, а когда надо посмотреть фотку, наблюдается такой неприятный эффект. Стоит непрерывная отрисовка.
переставил оперу - тоже самое, кажется, это из-за каких то настроек профиля, странно
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд: выяснил, если в опере 10,51 поставить чтобы новая вкладка открывалась с примененым параметром "подогнать по ширине" то на эскизах будет огрызки сайтов, стоит снять это галку и все отлично. конечно я этой галки не сниму, ибо без подгона по ширине опера становицо фаерфоксом, подожду пока разрабы исправят, или вернусь на 10,2 где нет подобного бага.
ПС: какой форум чаще всего читают разрабы? (я понимаю что офицальный, но они же есть для нескольких языков) если не в лом дайте ссыль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
SWAT4 Да я знаю , что нет !!! Я и спрашиваю о том , что может плаг какой есть или ещё что . А как ссылку на смайл вставить ? Нужно их вначале загрузить кудато или как ? Кстати , в Opera AC смайлы добавленны , ток как их добавлять не пойму . Мож знает кто ?
PS Почему отображается ,что ты junior ? Написанно ведь ,что рега была в 2006 ? Глюк чтоли ? У меня только или у тебя тоже ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi Arctic Cooling PRO III 420 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Bergauf junior потому что мало сообщений, наверное, хотя точно не знаю. SWAT4 rutracker не работает? А по IP заходит? http://195.82.146.114/. Слабо верится, но может яндекс вежливо попросили добавить rutracker в исключения. Посмотри, нет ли в файле urlfilter.ini упоминаний о рутрекере или его айпи. А тебе не кажется, что гугл они убрали, потому что это яндекс версия?
И у меня вопрос. Где хранятся настройки панели адреса? То есть я хочу скопировать файлик настроек этой панельки на другой комп, чтобы например там были нужные мне кнопки, а не те, которые по-умолчанию. Я так понял, что в файле standard_toolbar.ini. Но там не совсем понятное описание кнопок:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15