Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 366 из 778<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Chaser
А ты не пробовал отключить пару винтов (физически) и оставить в системе один, любой, и попытаться установить винду на него?
Может конфликт из за наличия как-раз трех винтов одновременно.
Затем после установки ( если получится) подключишь оставшиеся.

Member
можно ли как то сделать,чтобы приложения из vista (.exe,.scr) работали в ХР?

Member
Братцы!Хэлп!Да простят меня модеры!Знаю,что немного не в теме!Проблема-Виста не ставится на Sata NVidia материнский райд!Материнка-DFI Lanpati nf4 Sli-D!Эта же ОСЬ прекрасно установилась на райд Asus A8NX5!Правда на эту мать райдом Хрюню надо ставить путём интеграции райдовских дров в Ось!Райд на DFI включён и создан!При установке Виста не видит дисков!Диски-2 раптора!Дрова NVidia райда есть под ХР!Они не годяться на Висту!Висте явно не хватает дров на райд!Где их взять?Может проблема в Бивисе!Может там что то не включил!Возился сегодня весь день!Самое простое-вернуться на Асус!Но хотелось DFI!Писал хелп ночью!Простите за кривое изложение проблемы!

Advanced member
khokho
Цитата:
Дрова NVidia райда есть под ХР!Они не годяться на Висту!

Ставь 6.70 от XP - прекрасно подходят и работают.

Member
GUES писал(а):
TCPIP_UAC_PATCH.

А что она собственно даёт??
Добавлено спустя 22 минуты, 47 секунд
И ещё вопрос.... у меня windos media player грузит почему-то процессор, и из-за этого тормозит музыка... почему?? раньше такого не было.. мож какая-нибудь служба..

Member
Подскажите где в Висте VPN-сервер делается.

Member
Ставь 6.70 от XP - прекрасно подходят и работают-сегодня попробую!Я ставил с дискеты от матери!Не подходят!Наверно на дискете старые!Спасибо!

Member
anubias
Цитата:
А что есть проги лучше для висты?
anubias писал(а):
TuneUp 2007

Если так, то можно, плз, ссылку... :)

Member
Вот держи http://tuneup.swmirror.com/TU2007TrialEN.exe

Member
День добрый.Просьба ответить на ,вроде бы банальный,вопрос - производительность vista 32-bit и vista-64bit в общем,по определенным приложениям,а главное в играх -
- что лучше или хуже.В общем то перерыл кучу информации,но определенного ответа,кроме того,что bechmark Call of Yuarez лучше идет на 64-битной версии - нет.
Можно голые факты или ссылки.Спасибо

Member
max-sever Спасибо, цель достигнута :-)

Member
khokho надеюсь с английским дружишь
http://www.nforcershq.com/forum/1-vt662 ... 59ecb470e0

Member
Привет. У меня такой трабл-во время выключения компа в висте слышно, что винчестер 3 раза выключается/включается, после того того как он 3 раз включился, компьюетер наконец-то выключается. Кто знает, как решить мою проблему?? А то винт жалко.

Member
Воскобойников Юрий
Цитата:
Кто знает, как решить мою проблему?? А то винт жалко.
А что его жалеть, правда ничего похожего не замечал. Когда отключаю комп. То сразу же ухожу от него, а что там винда делает выгружает, дефрагментирует или ещё чего ... мне какое дело. :D

Member
nfs-1969 писал(а):
День добрый.Просьба ответить на ,вроде бы банальный,вопрос - производительность vista 32-bit и vista-64bit в общем,по определенным приложениям,а главное в играх -

Может я отстал от жизни, или не в ту сторону смотрю ( или чего-то не знаю), но как-то не замечал много игр для 64-битных систем, Хроники Риддека знаю были первыми, ну ещё может парочка есть, так-что конкретно для игр, ИМХО, лучше ставить 32 бита. Тем более для не очень новых игр, если любитель.

Member
Инфомация для геймеров, Как добавить в Games Explorer любимую игру?

http://www.thevista.ru/page.php?id=8718

Member
MASTAN
MASTAN писал(а):
Судя по признакам, в системе не установлен русским язык для не-unicode программ. Панель управления, Язык и региональные стандарты, вкладка Дополнительно, верхняя кнопка.

Большое спасибо за точный диагноз. :) Сейчас все работает правильно… :beer: Если бы еще понять, как задать вид расположения эначков по умолчанию "плитка", а не "таблица" - все было бы ОК! :oops:

PAYHOME
PAYHOME писал(а):
...часть установленного русского софта сторонних производителей (не мелкософт) стало отображаться крокозябрами, однако надписи непосредственно в самой висте видны нормально!

А у меня такое было со всем русифицированным софтом с самого начала. Четкий совет коллеги (выше) поправил ситуацию. :wink:

Кстати. сравнение производительности 8600ГТ в ХР2 и в Висте можно посмотреть в заметке: http://people.overclockers.ru/YUA/record4

Member
YUA писал(а):
Если бы еще понять, как задать вид расположения эначков по умолчанию "плитка", а не "таблица" - все было бы ОК!

В проводнике? Насколько помню, по-умолчанию стоит как раз плитка.
Поменять можно так же, как и в ХР - в одной папке переключить вид на нужный и в свойствах папки указать "применить ко всем папкам".

Странным образом исчезло моё предыдущее сообщение про патченную Creative Alchemy.
Короче, умельцы добавили поддержку для старых карт креатива типа Audigy, Live! и т.п., и теперь аппаратный звук и EAX'ы под вистой доступны гораздо большему количеству народа.
Тема та лежит на официальном форуме креатива уже 5 дней, так что видимо её там не считают "криминальной": http://forums.creative.com/creativelabs ... e.id=18972 , хотя креатив планирует в будущем продавать эту версию(для старых карт, не X-FI), хоть и дёшево(по их словам).

Member
MASTAN
Опять тебе спасибо (и за Креатив - тоже!). Скачал вроде бы то, что надо для Audigy/Live: http://braziliantech.googlepages.com/Cr ... .00.03.rar )... :)

Member
Искатель истин я всё вырубил точнее так и делал всё вырубал....кроме винта одного.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 366 из 778<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа