Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 367 из 1173<  1 ... 364  365  366  367  368  369  370 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Offtop2006 писал(а):
Честно говоря, удивлён. ХР после установки драйвера с дискеты всё делала сама.

И vista и 7 тоже могут все делать сами, без драйверов, но я ос не доверяю, все встроенные программы в windows- не заслуживают внимания, начиная с форматирования. Но все равно не факт, что это поможет, просто как вариант.

Junior
Всем привет. Проблема такая,перед входом в windows 7 постоянно происходит востановление системы,оно может длиться бесконечно(востан--ребут--востан)
Ошибка одна и тажа
Цитата:
Цитата:
нет цифровой подписи ntoskrnl.exe код ошибки--0xc0000428

Помогает F8 и загрузка без проверки этих подписей.Google не помог,там все проблемы с установкой 2 систем(но у меня одна),изменения экрана загрузки и т.п.Ставил 3 разных системы(даже сборку поставил),проблема не исчезает.Кто сталкивался,отпишитесь как решить.
Версия сборки MICROSOFT.WI​NDOWS.7.ULTI​MATE.RTM.X86​.RETAIL.RUSS​IAN.DVD

Pc Извиняюсь если не той теме написал

Advanced member
Фото: 5
smartmax
на вирус похоже или установку на разгоннаный комп...

Member
Цитата:
Подскажите пожалуйста у кого нить BitMeter2 v3.5.9 работает в Windows 7 ultimate x64? или какую нить альтернативную программу для мониторинга трафика интернета, кроме BWMeter V5.2.1

попробуй Wired_Network_Meter_V3.1 или еще один, у меня он просто кем-то обозванный "Мониторинг.gadget" валяется.

4e_alex
вот такого пункта у меня в свойствах ярлыков злополучных нет нигде. где искать? у тебя он я смотрю относится к html-файлу.

Member
Как считаете, для игр в среде Windows 7 x32 будет достаточно 2-х гигов оперативы PC-3200?(в перспективе хочу перейти на 3 гига PC-6400, но очень хочется испробовать новую ОС )

Member
Lord Shadow, да хватит, конечно, просто будет скорость небольшая в некоторых приложениях.

Junior
BaCeK

Не разгонялся,в биосе все по дефолту,диск форматирован.Две недели ищу решение,сил уже нет,на хр возвращаться нехочется.

Member
RomanMN писал(а):
Lord Shadow, да хватит, конечно, просто будет скорость небольшая в некоторых приложениях.

Например в каких? Сейчас на XP с двумя гигами любые игры летают (разрешение правда 1024х768, больше монитор ЭЛТ не позволяет)

Junior
кто сталкивался.... Семерка не хочет полностью извлекать с компа съемный жесткий диск... После безопасного извлечения ппитание на диск как подавлось так и подается, и диск продалжает крутиться... Помогите решить проблему... Весь форум перчитывать не стал :D если было, извеняйте

Member
Lord Shadow писал(а):
для игр в среде Windows 7 x32 будет достаточно 2-х гигов оперативы PC-3200?

Маловато будет - разница между 2Гб и 3Гб очень заметна (ну, например, в Disciples 3). Сразу файл подкачки побольше выстави руками.

Advanced guest
Vlood
А в свойствах exe, на которые ссылаются ярлыки?
на моем примере html потому что я сохранил себе первый попавшийся файл прямо из этой темы.

Lord Shadow
Это от игр зависит. Промониторь использование оперативки во время игр в XP и накинь примерно 200 мб.

Member
bvv-cp писал(а):
Lord Shadow писал(а):
для игр в среде Windows 7 x32 будет достаточно 2-х гигов оперативы PC-3200?

Маловато будет - разница между 2Гб и 3Гб очень заметна (ну, например, в Disciples 3). Сразу файл подкачки побольше выстави руками.

Мне бы продержаться до покупки заветных трёх гигов, с ними то производительность будет достойная я надеюсь? А вообще мне на недельку поставить семёрку и поюзать, посмотреть что к чему, если понравиться. то купить три гига , а если нет, то остаться на ХР с двумя своими.

Advanced guest
redman6 писал(а):
После безопасного извлечения ппитание на диск как подавлось так и подается, и диск продалжает крутиться

какая разница? кеш записи сброшен, выдергивай смело.

Member
Lord Shadow писал(а):
Например в каких?

Кодирование видео, архивирование...

Member
Lord Shadow писал(а):
Мне бы продержаться до покупки заветных трёх гигов, с ними то производительность будет достойная я надеюсь?

Вполне достаточно.

Member
artorun писал(а):
n66001

версия кваки?

4

Member
Да уж... Мабуть таки как обычно надо ждать сервис-пака. Сегодня от делать-нечего, решил вспомнить молодость и пройти нидфоспид карбон, чесно говоря задолбался в конце каждой гонки видеть окно програма будет закрыта, давайте искать решение в интеренете :gun: Система явно не игродружественная... Причём что х86, что х64 - возможно нидфос "битый" но на ХП то он проходился на ура без единого вылета, практически на той-же конфе компа...

Member
@.ru писал(а):
Точно также не переходит сам в спящий режим. (на всех планах электропитания такое)

в доп. параметрах питания поковыряй.

Advanced guest
gsvZolo писал(а):
Сегодня от делать-нечего, решил вспомнить молодость и пройти нидфоспид карбон, чесно говоря задолбался в конце каждой гонки видеть окно програма будет закрыта

У меня в этой игре, да и в любой другой, все работает без сбоев. патч 1.4 стоит?

Member
4e_alex писал(а):
У меня в этой игре, да и в любой другой, все работает без сбоев. патч 1.4 стоит?

Да + НОУ СД. А может я уже системы "заексперементировал"... Ну малая пока в андеграунд 2 гоняет, там всё нормально, то мне пока и так сойдёт. Но у меня большущее подозрение что это НВидяшные дрова уже не очень дружат с 7600ГТ(раньше прямо на них ругалось, а при нынешних 196,34 тупо вылетает без особых пояснений в деталях вылета, до этого были ссылки на nvlddmkm.sys)... Будем зарабатывать премию и обновлятся...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 367 из 1173<  1 ... 364  365  366  367  368  369  370 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа