Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Великие Луки
Offtop2006 писал(а):
Честно говоря, удивлён. ХР после установки драйвера с дискеты всё делала сама.
И vista и 7 тоже могут все делать сами, без драйверов, но я ос не доверяю, все встроенные программы в windows- не заслуживают внимания, начиная с форматирования. Но все равно не факт, что это поможет, просто как вариант.
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных...
Всем привет. Проблема такая,перед входом в windows 7 постоянно происходит востановление системы,оно может длиться бесконечно(востан--ребут--востан) Ошибка одна и тажа Цитата:
Цитата:
нет цифровой подписи ntoskrnl.exe код ошибки--0xc0000428
Помогает F8 и загрузка без проверки этих подписей.Google не помог,там все проблемы с установкой 2 систем(но у меня одна),изменения экрана загрузки и т.п.Ставил 3 разных системы(даже сборку поставил),проблема не исчезает.Кто сталкивался,отпишитесь как решить. Версия сборки MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.RTM.X86.RETAIL.RUSSIAN.DVD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
Подскажите пожалуйста у кого нить BitMeter2 v3.5.9 работает в Windows 7 ultimate x64? или какую нить альтернативную программу для мониторинга трафика интернета, кроме BWMeter V5.2.1
попробуй Wired_Network_Meter_V3.1 или еще один, у меня он просто кем-то обозванный "Мониторинг.gadget" валяется.
4e_alex вот такого пункта у меня в свойствах ярлыков злополучных нет нигде. где искать? у тебя он я смотрю относится к html-файлу.
Как считаете, для игр в среде Windows 7 x32 будет достаточно 2-х гигов оперативы PC-3200?(в перспективе хочу перейти на 3 гига PC-6400, но очень хочется испробовать новую ОС )
_________________ битва не проиграна пока Ты не сдался.
кто сталкивался.... Семерка не хочет полностью извлекать с компа съемный жесткий диск... После безопасного извлечения ппитание на диск как подавлось так и подается, и диск продалжает крутиться... Помогите решить проблему... Весь форум перчитывать не стал если было, извеняйте
для игр в среде Windows 7 x32 будет достаточно 2-х гигов оперативы PC-3200?
Маловато будет - разница между 2Гб и 3Гб очень заметна (ну, например, в Disciples 3). Сразу файл подкачки побольше выстави руками.
Мне бы продержаться до покупки заветных трёх гигов, с ними то производительность будет достойная я надеюсь? А вообще мне на недельку поставить семёрку и поюзать, посмотреть что к чему, если понравиться. то купить три гига , а если нет, то остаться на ХР с двумя своими.
_________________ битва не проиграна пока Ты не сдался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Да уж... Мабуть таки как обычно надо ждать сервис-пака. Сегодня от делать-нечего, решил вспомнить молодость и пройти нидфоспид карбон, чесно говоря задолбался в конце каждой гонки видеть окно програма будет закрыта, давайте искать решение в интеренете Система явно не игродружественная... Причём что х86, что х64 - возможно нидфос "битый" но на ХП то он проходился на ура без единого вылета, практически на той-же конфе компа...
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
gsvZolo писал(а):
Сегодня от делать-нечего, решил вспомнить молодость и пройти нидфоспид карбон, чесно говоря задолбался в конце каждой гонки видеть окно програма будет закрыта
У меня в этой игре, да и в любой другой, все работает без сбоев. патч 1.4 стоит?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
4e_alex писал(а):
У меня в этой игре, да и в любой другой, все работает без сбоев. патч 1.4 стоит?
Да + НОУ СД. А может я уже системы "заексперементировал"... Ну малая пока в андеграунд 2 гоняет, там всё нормально, то мне пока и так сойдёт. Но у меня большущее подозрение что это НВидяшные дрова уже не очень дружат с 7600ГТ(раньше прямо на них ругалось, а при нынешних 196,34 тупо вылетает без особых пояснений в деталях вылета, до этого были ссылки на nvlddmkm.sys)... Будем зарабатывать премию и обновлятся...
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21