Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 367 из 778<  1 ... 364  365  366  367  368  369  370 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Какая же Vista все таки прелесть! Ну все в ней прекрасно, особенно интерфейс. На xp уже не хочется совершенно переходить. :)

Member
Воскобойников Юрий писал(а):
винчестер 3 раза выключается/включается

У меня тоже такое. Но не всегда. Может чето в настройках питания?
Мне тоже интересно.

Member
Аналогично, винт при выключении компа несколько раз включается/выключается.

Member
Так может кто-нибудь знает что это с винтом, никто в суппотр мелкософта не обращался? Может дело в драйверах?? кстати у меня Сата2 винт.

Member
а может дело в кряке ;) , который эмулирует БИОС ноутбука? Блин, все никак не доеду до магаза, чтобы купить лицензию. Обкатка системы показала, что пришло время :)

Member
Подскажите форум где можно спокойно осудить кряки Висты.

Последний раз редактировалось BloodyWerewolf 18.06.2007 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Злостный читер
Фото: 277
BloodyWerewolf
Незнание "ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ" не освобождает от ответственности за их нарушение. Правило п.3.17

Junior
Не осилил все прочесть, извиняюсь если тут уже было.

GF 7900 GS, ЭЛТ монитор. При запуске любой геймы под D3D и смене режима (частота обновления экрана или разрешение) при запуске весь экран заполняется каким-то бредом...
Если же я выставляю в игре и на рабочем столе одинакоые режимы, то проблема исчезает.
Можно ли это как-то поправить?
Я вычитал в этой ветке, что директ 10 обратно не совместим с 9, но помогает февральское обновления. Поможет ли это? (у меня тарифы не ахти на интернет).

И можно ли поправить 60Гц в 3D ? Я создавал для XP драйвер, но в висте он, хоть и устанавливается, но не помогает.

Спасибо.

Member
vVv.Inquisitor Попробуй RT,попробуй поиск по моему эту проблему решили(у меня LCD). А насчет обновлений директХ - так уже есть июньский.

Junior
Riva Tuner конечно умеет выставлять Override, но что делать с глюками при смене разрешения?

Member
На висту встанет 2003 офис?

Advanced member
Воскобойников Юрий
Попробуй отключить у винтов функции энергосбережения.

Junior
В DPMS моего монитора прошит TCO 95, что есть 85 Гц и не боле при любом разрешении. Если делаю оверрайд Riva Tuner'ом, то он не хочет выставлять более 85 Гц. Иначе сбрасывает на минимум (если принуждаю 100).

Заблокирован
Заблокирован
Искатель истин писал(а):
nfs-1969 писал(а):
День добрый.Просьба ответить на ,вроде бы банальный,вопрос - производительность vista 32-bit и vista-64bit в общем,по определенным приложениям,а главное в играх -

Может я отстал от жизни, или не в ту сторону смотрю ( или чего-то не знаю), но как-то не замечал много игр для 64-битных систем, Хроники Риддека знаю были первыми, ну ещё может парочка есть, так-что конкретно для игр, ИМХО, лучше ставить 32 бита. Тем более для не очень новых игр, если любитель.

У меня на висте бизнес 64 Rus ,Дум 3, Халва 2,квака 4,вольф ,батла 2 и 2142 и даж старьё 5летней давности идет на ура..совместимость ещё та, аж сам удивляюсь после всего прочитаного неготива о висте
:)

Member
Люди, не могу из под биоса начать установку Висты, т.е. используя лицензию Бизнес, задавая в биосе приоритетную загрузку с СД/ДВД, у меня при появлении слов Boot CD/DVD с просьбой нажать что нибуть (клавишу) диск начинает попытку загрузки, но дальше этой попытки не двигается (экран меняет изображени как будто комп. пытается производить считывание диска, но при этом не чего не происходит), при всех тех же равных настройках всатвляя загрузочник с ХР ни каких проблем.
Что делаю не так? Диск С без разбивки на лог. диски.
Поиск не помог(((

Последний раз редактировалось Lapunov 19.06.2007 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
vVv.Inquisitor писал(а):
При запуске любой геймы под D3D и смене режима (частота обновления экрана или разрешение) при запуске весь экран заполняется каким-то бредом...

у меня точно такаяже фигня, пришел к выводу что виновата видеокатра. Т.к. под ХР тоже такое может наблюдаться, но гораздо гораздо реже.

Member
Эх, чувствую, буду сносить наxрeн эту висту и ставить снова ХП. Столько наболело уже..
- Нет нормальных драйверов для Audigy 2, kX не работает (большоой минус)
- Нет способа задать при загрузке скорость кулера на видяхе. Шум бесит
- не работает IPTV
- бесят вылеты Aero ("эта программа содержит несовместимые элементы"...)
- Driver Signing не отключается навсегда (как ни пытался)
С покупкой новых винтов решил перейти уже на висту х64, типа прогресс и все такое.. но все-таки гемору слишком много.

Junior
alexcat писал(а):
vVv.Inquisitor писал(а):
При запуске любой геймы под D3D и смене режима (частота обновления экрана или разрешение) при запуске весь экран заполняется каким-то бредом...

у меня точно такаяже фигня, пришел к выводу что виновата видеокатра. Т.к. под ХР тоже такое может наблюдаться, но гораздо гораздо реже.

Под XP такой проблемы ни разу не видел за пол года использования карточки. Что только ни делал, нет такой рпоблемы. Ессно карточка разогнана, но в XP я добивался максимум артефактов и фризов, но не такой ерунды.

Ну и если проблема в карточке, то в чем проблема?
То же с 7600 GS... сегодня попробую тыкнуть еще одну карточку...

А RT меня разочаровал... ктоме того что написано выше, он при запуске приложения в 3D сменяет режим 2-3 раза. Снова таки плохо...

Member
vVv.Inquisitor
vVv.Inquisitor писал(а):
А RT меня разочаровал...

Только не ясно почему :) Может Вас разочаровало неумение применять его возможности?

Member
у меня под хр этой штуки не было если я выставлял одинаковые частоты для 3d и 2d. Другую карту вставить пока нет возможности. А у тебя, я так понял, и с 7900GS и 7600GS одинаковые проблемы? Или 7600 еще не ставил?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 367 из 778<  1 ... 364  365  366  367  368  369  370 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа