В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Воощем чем дельше тем эта хрень все глючней становится.
эта "хрень" всегда была. и по сути это - особенности оперы. зная эти особенности, тогда ноу проблем. в лисе тоже есть свои заморочки.
SFaccount писал(а):
можно в ручную добавить в службах управления поиском
а может лучше зайти, например, на google.com -> правый клик в поле поиска -> выбрать пункт Create search... (Создать поиск). а в самой службе управления поиском, если нужно, поставить необходимые галочки в свойствах любимого поисковика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Урал
подскажите пжлста, после переезда на 10.51 3315 смайлики и прочие элементы оформления форумов (значки нового сообщения, папок и т.п.) стали размытые и нечеткие (с любой темой оформления) - кто-нибудь еще такое наблюдает или это только мне так "повезло" ?
_________________ «Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
(с) Чингисхан
Вчера на сайте была 1 версия (Яндекс версия) 3 раза скачивал)
Цитата:
Яндекс. Зачем мне яндекс если я качаю international version, выбираю en-us в языке, и не живу в россии ?? мало того, гугла среди поисков нету, идиотский user-agent ( Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; Yandex Browser; en) Presto/2.5.22 Version/10.51 ), и заголовок окна Opera (Яндекс-версия)
striderbyhl2 Спасибо! SFaccount Зря, обновы они обновами, бекап никто не отменял. Ознакомьтесь Правительство Германии предупредило своих граждан, что использование браузера Mozilla Firefox может привести к проблемам в области безопасности. http://www.securitylab.ru/news/392011.php
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
striderbyhl2Буквы как топором вырубили....Глаза устают. К счастью вернулся в 10.10 но стойкое чувство что махинация на версии 10.51 в шрифтах отдаётся и здесь,а как вернуть дефолт всему и вся не знаю
Update: Меню вместо тайм роман,поставил Ариел и всё почти как всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Донецк
у меня глюк следующий, пооткрываю кучу страничек, первая грузится, остальные ваще нет, или ждешь по минуте или ребут опера и все в курсе. как бороться? 10.51 не исправила этот прикол
_________________ По правде говоря, я сообщаю о том, чему сам не верю, ибо я не хочу утверждать того, в чем сомневаюсь, и не хочу умалчивать о том, что мне известно!
какие проблемы?! шрифты проверил - проблемы нет (разве что на лине: там это общеизвестная серьезная проблема) картинки проверил - замыливания нет youtube - тоже проблем нет.
если есть проблемы, давайте конкретные ссылки и/или скриншоты (по youtube - лучше ссылку) не исключаю, что проблемы могут быть (сам рассматриваю оперу 10.5х как не до конца лишенною багов версию), но просто заикнуться о проблеме - это необъективно.
по замыливанию картинок такую проблему изредка наблюдал на 10.10. рестарт оперы помогал. проблема, скорее всего, в работе с картинками в кэше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40