Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 368 из 778<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Lapunov писал(а):
Люди, не могу из под биоса начать установку Висты, т.е. используя лицензию Бизнес, задавая в биосе приоритетную загрузку с СД/ДВД, у меня при появлении слов Boot CD/DVD с просьбой нажать что нибуть (клавишу) диск начинает попытку загрузки, но дальше этой попытки не двигается (экран меняет изображени как будто комп. пытается производить считывание диска, но при этом не чего не происходит), при всех тех же равных настройках всатвляя загрузочник с ХР ни каких проблем.
Что делаю не так? Диск С без разбивки на лог. диски.
Поиск не помог(((

Поставь флоп должно помочь, у меня бизнес без флопа не устанавливался

Advanced member
Lapunov
Это похоже на попытку прочитать DVD диск в CD приводе или говорит о том, что сам диск поврежден (или запачкан). Этот диск из-под XP читается?

Member
nAXAH писал(а):
- бесят вылеты Aero ("эта программа содержит несовместимые элементы"...)

Это какие программы? Во многих случаях достаточно покопаться в настройках или взять версию посвежее.
Из используемых мною программ только Adobe Audition (1.5, 2.0) не удалось подружить с Аэро.
nAXAH писал(а):
Driver Signing не отключается навсегда (как ни пытался)

32-х битку надо ставить, там таких проблем нет.

Junior
max-sever писал(а):
vVv.Inquisitor
vVv.Inquisitor писал(а):
А RT меня разочаровал...

Только не ясно почему :) Может Вас разочаровало неумение применять его возможности?

Даже не знаю, что ответить... пользуюсь им уже лет 5... всегда было все хорошо... может быть я что-то не учитываю, но может быть вы просто не прочти то, что я писал выше?..

Цитата:
у меня под хр этой штуки не было если я выставлял одинаковые частоты для 3d и 2d. Другую карту вставить пока нет возможности. А у тебя, я так понял, и с 7900GS и 7600GS одинаковые проблемы? Или 7600 еще не ставил?

Проверял на обоих картах. Одинаковый результат. Частоты для 2d и для 3d выставлены одинаковые.

Member
Народ, объясните начинающему, что дает в ноутбуках на платформе Santa Rosa поддержка Вистой 64 битных вычислений?
И вообще что это за такие разряды?
Не бить! Просто прошу помощи или ссылку где может уже все расписано - не нашел...

Member
Фото: 13
karpenter_ писал(а):
Народ, объясните начинающему, что дает в ноутбуках на платформе Santa Rosa поддержка Вистой 64 битных вычислений?
Не бить! Просто прошу помощи или ссылку где может уже все расписано - не нашел...

Возможность работать с 4Гб оперативной памяти. Ноутбукам нужно, как зайцу стоп-сигнал.

Member
SinigR, спасибо.

Member
karpenter_ писал(а):

Что выбрать: Windows Vista x86 или x64?

Member
У кого была такая проблема, что Виста просит перед тем как залогинился поменять пароль, но когда меняешь или просто жмёшь отмена вылетает ошибка и не логиниться. Так и в безопасном режиме. Не хочется с нуля ставить, и так всего 3 недели ей, всё офигенно настроено.

Member
Уже просто затра..ся. :x Пытаюсь поменять частоты монитора принудительно, пробовал ставить свои дрова для XP которые на оной пашут без проблем. Остаются только те частоты монитора на разрешениях которые мне нужны выставленные мною саморучно. в Висте такой драйвер не канает... :insane: Выдрал из Висты её
monitor.inf
monitor.sys

поменял в первом и для PNP монитора частоты и даже вписал по оному подобию свой F920P - всё как обю стену... :gun: Может кто подскажет как принудительно выставитьь те частоты что я хочу, чтобы в играх не сбрасывал то на 60Гц, то на 85... Уже достало просто. :weep:

Member
Воскобойников Юрий писал(а):
Так может кто-нибудь знает что это с винтом, никто в суппотр мелкософта не обращался? Может дело в драйверах?? кстати у меня Сата2 винт.

max-sever писал(а):
Аналогично, винт при выключении компа несколько раз включается/выключается.

XT-G писал(а):
У меня тоже такое. Но не всегда. Может чето в настройках питания?Мне тоже интересно.

Такаяже лажа и у меня. Вот только у меня RAID из 2х хитачи sats 160 и на данный момент юзаю материнку на ванючем вия KT800 (ну тоже нече оказывается)
так вот у меня после рестарта компа при помощи висты, раид агент или как его там ... заново наченает детечить винты ! поскольку при перезагрузке или выключении компа, виста непонятно почему посылает винтам команту : заснут наглухо ! :) так они аж щелкают блин !

кароче говоря я это дело решил только тогда когда вышли новые дрова на вия раид, все стало идельно работать и не щелкать !
но вот время прошло.. висту я снес и вчера преспичело заново ее проинсталить, так вот проблема снова такаяже ! причем дрова успели обновиться за это время(пока я висту неюзал) еще на 1 версию и непомогло. вобщем дело негодится, такие щелчки вынты издают при срабатывании защиты от перегрева и скорее всего от иных опасных ситуаций... я лично знаю только то что это признак срабатывания защиты от перегрева (Относится к винтам хитачи ! непутать с иными).
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд
забыл сказать, что естественно перегрева винтов у меня быть неможет ! системе охлождения дисковой подсистемы я уделяю особое внимание ( какойбы нибыл комп)
у самого стоят 3 шт 92мм залманов на обдув масива+ спаял авторегулировку скоростей в зависимости от температуры.
температура не превышает 35градусов ! (32 постоянно) поэтому виста немодолжна блин отрубать или подавать комантунду на активацию защиты !

вот чего она скатина ими щелкает это вопрос ! причем это ну никак нехорошо и советую остальным задуматься над этой ОЧЕНЬ серьезной проблемой блин :)

Member
‡ Annihilator ‡ писал(а):
Может кто подскажет как принудительно выставитьь те частоты что я хочу, чтобы в играх не сбрасывал то на 60Гц, то на 85... Уже достало просто.

Помимо упомянутого RivaTuner'а это можно сделать прогой DirectRefresh: http://www.youknowiknow.co.uk/apps/dire ... shv1.2.zip , которой и пользуюсь. Для "эффекта" должна быть запущена во время игр.
Преимущества конкретно в плане установки рефрешрейта перед RivaTuner'ом: проста в настройке и не требует админских привелегий - т.е. скажем можно поставить в автозагрузку, даже если включён UAC.

Advanced member
xTim писал(а):
так они аж щелкают блин

Ну щелчки Хитач TK225 к Висте отношения не имеют. Это у них врожденное. У меня тоже такой есть. Но на компе с Vista64(лиц) у меня стоит сингл Хитачи TK250 (320Мб). Никаких проблем никогда не было. И вообще все работает как часы, и Wi-Fi сеть, виртуальный ДВД, и все любимые 32 битные приложения.

Извените меня убого, но объясните как прибить Documents and Settings от висты под ХРпро. Как добавить вкладку безопасность и становиться владельцем знаю! Но на Documents and Settings от ВИСТЫ не могу добиться появления вкладки безопасность... ТОЛЬКО НА Documents and Settings. На всех остальных папках в том же разделе все ОК.

Member
zauropod писал(а):
Lapunov
Это похоже на попытку прочитать DVD диск в CD приводе или говорит о том, что сам диск поврежден (или запачкан). Этот диск из-под XP читается?

Да, в конечном счете я и установил с рабочего стола ХР.(привод DVD, виндос на 3х CD), всеже думаю не сотояние диска причина, так как ради интереса попробывал и другие, левые диски установить, картина аналогичная.
Добавлено спустя 2 часа, 7 минут, 25 секунд
БОСС
Поставь флоп должно помочь, у меня бизнес без флопа не устанавливался[/quote]

Ты имеешь ввиду дисковод? Хорошо проверю, подключен или нет, так его еще и дискетой зарядить?

Member
Lapunov
Lapunov писал(а):
Хорошо проверю, подключен или нет, так его еще и дискетой зарядить?

Просто подключить питание и шлейф.

MASTAN
Ссылка у меня не работает http://www.youknowiknow.co.uk/apps/dire ... shv1.2.zip Другой нет?

Может, зип не очень большой? :wink:

Последний раз редактировалось YUA 20.06.2007 7:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
[rus]Ludi podskazhite kak obratno vernut' jazykovuju panel'. Sovsem ne otobrazhaetsya ikonka, i ne rabotaet pereklchenie jazykov vvoda
Panel zadach ->Pravaja knopka mishi ->Paneli ->... I NET ZDES' jazykovoj paneli[/rus]

Member
А заодно подскажите - как в окнах проводника настроить иконки на панели (Скопировать/Вставить и т.д.)?

Member
maugli-14 писал(а):
Какая же Vista все таки прелесть! Ну все в ней прекрасно, особенно интерфейс. На xp уже не хочется совершенно переходить. :)

У меня первые впечатления аналогичные.

Member
Уважаемые форумчане,просветите как в VISTe 64 создать виртуальный дисковод,желательно при помощи NERO привык я к ней.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 368 из 778<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа