Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
cure72 писал(а):
VioLance писал(а):
Майкрософт рекомендует? Или нвидия? Ссылочку можно?
Из фака нвидии
Цитата:
Кроме того, конфликты с драйверами предыдущих графических карт также могут помешать корректной установке драйверов NVIDIA, поэтому, пожалуйста, не забывайте удалять их перед установкой карты NVIDIA. Если вы не знаете как это сделать, обратитесь за помощью к производителю графической карты.
Граждане! Я вот решил вспомнить славную молодость, решил поиграть в Starcraft) Так вот, играл-играл, дай думаю по сетке сыграю. Ну по IPX, как раньше. Смекаете, да? В Windows 7 этого протокола нет. Есть ли какое-нибудь решение? Виртуальную машину не предлагать, ибо гемор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
lautre1 писал(а):
мне не надо никаких ливов, только вьювер простой.
так он есть простой вьювер, только с возможностью выкладывания фоток на сервисах Live. Я им пользуюсь как обычным. Бесплатно скачивается с сайта МС http://download.live.com/?mkt=ru-ru
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
lautre1 писал(а):
только вьювер простой
XnView, IrfanView и т.д. - набери в поисковике "бесплатный просмотровщик" и выбирай что тебе понравится. (XnView даже установки не требует - распаковал, запустил, пользуйся)
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: КИЕВ
ToR [tt] дрова все и БИОС последние. Saturn™ на счет напреги можно попробывать, но с этой напругой у меня в других играй пита ГТА4 все норм. Линпак проходит без ошибок. да и разгон совсем слабый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: новосибирск
Братья, поможайте кто чем могет нубу. На семерке вдруг стал загружаться процессор на 90%, проходит после отсоединения впн. Вопрос - как отследить что загружает процессор? Через диспетчер не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: м.о, г.Истра
собственно вроде не проблема, но сегодня заметил что WIN7 показывает частоту процессора 2,4 гигагерца хотя он разогнан до 3х, конфа в профиле. Это глюк или что?
_________________ a bus station is where a bus stops.
a train station is where train stops. on my desk, I have a work station. what more can I say..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71