Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
on1inerVioLance Вам срочно пора обновлятся, не гоже сидеть с таким старьем #77
Изменение HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows\CSDVersion обратно в 0 спасут отцов русской демократии, сразу после ребута. ЗЫ всего-лишь мелкое поверхностное проявление самопроизвола софта, который всегда работает с админским доступом к вашим компам.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
twinheavy Это не глюк, а энергосберегающий режим процессора работает. Это так и должно быть. У меня другой вопрос: сегодня столкнулся с проблемой, подключил через USB телефон, чтобы скачать песни, а W7 пишет, что не может определить устройство. Неделю назад было все нормально. Думаю тогда скину на флешку, подключаю ее и тоже самое! С последнего раза что могло вызвать такое, установил антивирус НОД32, ну и винда обновлялась. Есть идеи, может кто сталкивался?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
rick_rian IPX-протокол по интернету - это что-то новенькое, из разряда ненаучной фантастики. Для инета там есть Battle.net, который всегда работал через TCP. Если надо просто вдвоем поиграть, а ключиков к battle.net как обычно нема, то ставь эмульятор локалки типа hamachi, создавай сеть и запускай в игре UDP.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Москва
какой-то бред. пол года с диска ставлю сборку, и вчера она установилась полурусская, переустановил утром, все равно так же. ставил на разные компы, было нормально всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу собрать второй комп из старенького железа.Имеется лицензия 7ка oem,установленная на 1 комп.Могу ли я установить и активировать её так же на другой комп? Знаю,что по идее не могу,тк в лиц-м соглашении написано,но может кто так уже делал... Хочу ставить лицензию,чтобы обновы шли.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Сейчас этот форум просматривают: Wu-Tang и гости: 19