Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Vlood писал(а):
изменения не сохраняются и не оказывают эффекта. Что это может быть?
Ну не знаю. Провел эксперимент на собой - все работает, удаляется, появляется, сохраняется при перезагруке.
Может, надо тогда сначала найти того, кто в компьютере живет и эту панель удаляет?
Или для этого надо иметь нормально активированную ОС, я когда свою не активировал, тоже что-то не поддавалось, уже только забыл, что именно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
zauropod да у мена активирована и всё прекрасно работало до сегодня.
Возможно, это как-то связано с этой утилиткой по настройке Висты (Виспа, пробегала тут пару страниц назал ссылка)? но там нигде о языковой панели ни слова нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
Люди помогите поставить Vistu как вторую систему первая ХР почитал вот эту статью,
http://www.winline.ru/articles/2458.php все ясно только одна трабла у меня RAID О и Partition Magic например или GParted просто не видят мой жосткий диск и естественно ужать диск не получается как быть? А если поставить Висту на D например у меня C, D, E? Kак всегда я и делал с другими ОС, после установки двух систем просто появлялся боот менеджер с выбором операционной системы
у меня 2 винта.на первом стоит хр,на втором виста.
перед установкой висты я отключил в биосе первый винт и разбил второй на основной и логический.
при установке виста спросила-куда типа вставать? -ответил,что на второй и основной (загрузочный).
после установки -опять включаешь старый винт.
при загрузке появляется воот меню,и по умолчанию запускается виста-очень удобно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Rubtsovsk
anubias писал(а):
ответ Безумный Цитата: я-админ и жена-обычный пользователь
Хм. И в чем заключается собственно ответ?
Еще раз повторюсь с вашего разрешения:
1) эта схема замечательно работала на ХР в течении 3 лет, никаких проблем смена устройств ни под моей учеткой, ни под учеткой обычного юзера не вызывало - мухи отдельно, котлеты отдельно (с)
2) Если Вы внимательно прочли мой первый пост, то, наверняка заметили, что изменения влияют на всех пользователей и под любым пользователем. Даже если списать все на новую аудиоархитектуру в Vista, то вызывает вопросы возможность обычному пользователю поменять свойства пользователя-админа (разрешение и развертку? Надо глянуть возможность смены пароля, чур меня, чур.)
_________________ Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. - мы ждали не этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
daru У меня такая же ф... Пока пунто свичером спасаюсь, хотя на Висте от не очень корректно работает.
Камрады! это как-то связано с диспетчером(плировщиком) задач?
Хотел поставить себе Висту,просто ради любопытства,но она не хочет запускаться.Никто не подскажет версию висты которая гарантированно встает и работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
mitrid
mitrid писал(а):
А вобще какие либо рекомендации есть?
Ты знаешь, если честно, - с этим непонятки... С одной стороны, есть перечень требований к системе - видяха, количество памяти и т.д. С другой - на убогую систему встает и работает, а на нормальной, т.е. соответствующей всем требованиям - нет... Можно только пробовать!
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Собираюсь ставить Форточку Висту!
Но дилема стоит перед выбором 32 и 64 битной платформы.
При установке 64-х битной платформы - какие проблемы будут у меня с запуском игр, программного обеспечения и т.д.
Вообще стоит ли переходить на 64-х битную платформу?
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11