В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
После обновления до 10.51 перестали работать ссылки на новости на сайтах ixbt.com и kinopoisk.ru. Помогает только "открыть в новой вкладке" с помощью правой кнопки мыши. Что за фигня такая?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Anti Pops использую Opera Link - очень удобная вещь, недавно даже на автосервис заехал для мелкого ремонта а у них не оказалось мануала по данному вопросу, пришлось через опера линк свои закладки открыть и достать описание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
не так выразился, мне надо все избранное, я в общем перекинул все и из roaming и из local и ничего нет, это случем не в том косяк какой-то из-за версий?, сейчас поставил 10.51, а была какая-то версия десятой
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
panzergto закладки можно просто: файл - импорт/экспорт - экспортировать закладки Opera, и выбираем куда сохранить файл....В новой OPera так же, только выбираем "импорт" и открываем этот сохраненный файл, все....А на счет паролей фик знаеть
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ShadowSchatten та мне эти пароли...никогда их не сохранял...че там можно паролить не понимаю Вы мне лучше по поводу моего вопроса подскажите че-нить....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19