Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2023 Откуда: Поволжье Фото: 2
Имхо, все Винды, начиная еще с 98-й, следующая была в чем то прикольнее предыдущей. Так и с 11-ой. Нравится, реально, прикольная, современная, функционал схожий, подача несколько другая и на 10-ку уже не тянет, прошедший этап. Кто эти чудаки, причем ведь много, сидящие на 7-ке и поливающие 10-ку, и сидящие на 10-ке и критически оценивающие 11-ю. Что в их бошках, загадка.
_________________ Нет предела совершенству, были бы способности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Владикавказ
ev_rus писал(а):
Что в их бошках, загадка.
О своей сначала побеспокойся. Если человеку нравится вместо двух действий делать четыре-пять, то это у него что то с головой, а не у тех, кому такое не нравится. Имхо, я с 3.11 на всех виндах сидел, и всегда был за новую (даже за 8ку). Но 11 - это я даже не знаю что. Кроме фильма "Идиотократия" ничего из ассоциаций не лезет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2023 Откуда: Поволжье Фото: 2
bomg писал(а):
О своей сначала побеспокойся. Если человеку нравится вместо двух действий делать четыре-пять, то это у него что то с головой, а не у тех, кому такое не нравится. Имхо, я с 3.11 на всех виндах сидел, и всегда был за новую (даже за 8ку). Но 11 - это я даже не знаю что. Кроме фильма "Идиотократия" ничего из ассоциаций не лезет.
Ну есть тут в 11-ой некоторые моменты, куда добраться, нужно на один клик например больше сделать, ну и что, обленились. Зато те же настройки разные, их представление, реализовано удобнее и симпатичнее.
_________________ Нет предела совершенству, были бы способности.
Кто ни будь может объяснить. Почему в новых версиях браузера Microsoft Edge, до сих пор не убрали из настроек вот эту ненужную теперь в Windows 11 приблуду?
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
https://postlmg.cc/LqNnnnSw как получить вот такую картинку в вин 11?
Win+R -> и прописать ncpa.cpl. По-моему, в 11 винде проще через "Выполнить" залезать в такие места и делать для них ярлыки. А то закопали так закопали
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2023
Подскажите пожалуйста, как провести трассировку насчёт wdf01000.sys который спайкует в лэтэнси мун, ловлю не приятные статтеры после установки чистой винды.. Так и не могу понять что это и почему показывает красным только wdf01000.sys.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2023
kiberman писал(а):
Для начала,Пуск- Выполнить sigverif.exe
Пишет что ок!
kiberman писал(а):
Проверить хранилище ос - в cmd от админа - sfc /scannow
Я еще и DISM делал, эффект околонулевой!
kiberman писал(а):
MPG Z690 EDGE WIFI, какая прошивка? и используется ли BT/WIFI - всё вместе или отдельно какой то модуль. Включён ли в Uefi - HDAUDIO?
Cтоит последний биос и последний код ME, да, вайфай использую т.к провод не хочу тянуть, у меня наушники SteelSeries Arctis Pro + GameDAC, в них свой ЦАП есть, поэтому 3.5 на плате не юзаю и в уефи он выключен !)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
SirLance писал(а):
да, вайфай использую т.к провод не хочу тянуть, у меня наушники SteelSeries Arctis Pro + GameDAC, в них свой ЦАП есть, поэтому 3.5 на плате не юзаю!)
тогда вопросов нет, скорее всего, это всё добро в комплексе, и если есть подозрения что микростаттер вызывает wdf01000.sys. - обновляйте драйвера на гарнитуру, пробуйте поиграться с энергосбережением на ЮСБ, к которому она подключена.
В профиле электропитания -"Параметры Юсб"-"Праметр временного отключения Юсб- запретите. Откройте Диспетчер устройств -"Контролёры USB" и на всех доступных, снимите галочку в "Управлением электропитанием"
Иногда это всё не требуется, и помогает смена порта к которому подключается устройство на 2.0, вместо 3.0
После манипуляций на портах переконектите девайс, а проще просто рестарт Пк - для надёжности
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2023
Здравствуйте! Давно слежу за вашим форумом, но всё время было лень сделать аккаунт здесь, но появилась причина! Собрал новый ПК для гостиной себе чтобы играть в соревновательные игрушки, типа Валоранта или КС2, но не важно, процессор поставил 12600К, T-Create Expert 6000, 3080 Ти взял, по заветам сборщиков на форуме, вообщем всю сборку собрал с этого форума с других тем, чтобы не прогадать... Столкнулся с тем, поставил сначала Windows 11, пользовался около месяца ей и заметил, что она какая-то тянучая(??) медленная и вообще странная, то окно лагнет, то еще что-то, два раза переставлял и пробовал разные версии, не помогло. Скачал AIDA64 и сделал тест кэша-памяти, L3 Кэш показывает низкие значения на уровне 500-600 GB/s, латентность по L3 кэшу тоже сомнительная доходит до 19ns. Неделю назад поставил 10ку и знаете что? Там всё быстрее и сама винда летает как ракета, и вот этот тест AIDA64 показывает ДРУГИЕ!!! значения, на 350+ GB/s выше чем на 11-ой, а латетность по Л3 кэшу ниже на 4-5 палок.. Неужели 11-ая такая кривая спустя два года? До этого был ПК на 8700К и 1080Ти, не замечал подобных ласк нигде.
Прикрепил бы эти скрины, да не знаю как на форуме..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 683
Alexon22 писал(а):
Прикрепил бы эти скрины, да не знаю как
у тебя есть профиль (под "правилами конференции" - "личный раздел" вот в него) в личном разделе есть галерея заливай туда картинки и потом когда пишешь сообщение вставляй тэгом img
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2023
Я выключал эту функцию ничего не изменилось, на десятке она по стандарту вроде выключена. Просто как-то смешно получается, майкрософт рекламировали виндовс 11 для новых интел процессоров, а выяснятся, что старая операционка быстрее в 2 раза? Бред какойто же
Скачал AIDA64 и сделал тест кэша-памяти, L3 Кэш показывает низкие значения на уровне 500-600 GB/s, латентность по L3 кэшу тоже сомнительная доходит до 19ns. Неделю назад поставил 10ку и знаете что? Там всё быстрее и сама винда летает как ракета, и вот этот тест AIDA64 показывает ДРУГИЕ!!! значения, на 350+ GB/s выше чем на 11-ой, а латетность по Л3 кэшу ниже на 4-5 палок.. Неужели 11-ая такая кривая спустя два года?
Интересно, сделал тест у себя, реально скорость намного ниже в 11-ой, но в самих играх при этом FPS выше и стабильнее (минимальный 1% и 0,1% выше, чем в 10-ке). Сижу дальше на 11 23Н2...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2014 Откуда: Vrn Фото: 4
Подскажите, есть ли в винде функция предпросмотра мультимедиа файлов? Имеется ввиду когда курсор наводится на фото, видео или музыку то в не большом окне начинается воспроизводиться файл. В семёрке у меня такое было, но это какой то прогой делалось, какой не помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19