Из игры не знаю. Игры хранят в ресурс-файлах музыку(чаще всего). Бывают экстракторы конкретно для игры. Возможно музыка хранится в открытом виде, тогда проще. На крайний случай прямая запись любой звукозаписывающей программой или поиск в интернете по названиям(названия всех треков, если это настоящие исполнители, можно найти в интернете).
Здраствуйте.
У меня естьUSB кабель DCU-11 для телефона Sony Ericsson K300i. Нужен драйвер для Windows Vista 64bit, или накрайняк для XP x64 (попробую впихнуть). Может у кого есть, или знаете где скачать? Я уже запарился искать , ваша помощь моя последняя надежда.
З.Ы. Или может у кого есть два файлика ser2pl64.sys и SERWPL.inf предназначеных для Windows Vista 64bit Очень прошу помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Donetsk_UA
подскажите прогу, кот. может два логических диска в один склеить в Windows (только не такие большие типа Акрониска или Патришина). Есть небольшие проги подобного толка? (разделы чистые, не страшно если прога инфу убивает).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Питер Фото: 3
Доброго времени суток.
Достались мне из старого сервера 2 винчестера Seagate Barracuda 7200 по 250 Гб каждый. Да вот беда - сказали мне, что есть там бэды в количестве, а так винты рабочие. Вопросы поэтому следующие:
1. Подскажите хорошую софтину для детального тестирования винтов.
2. Я слышал, что бэд-сектора можно заблокировать так, чтобы винт их не видел - за счет уменьшения емкости винчестера. Так ли это? И если верно, то какой программой можно это сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
MHDD, Victoria, и лучше DOS версии...
Да можно их перенаправить на резерв, или заблокировать это называется Remap
Но как правило если хард начал сыпаться он помрет довольно скоро, у меня не больше 2х месяцев такие жили...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Maximtet писал(а):
Нет,там я не нашёл...
В первой колонке Platform / nForce Drivers, далее чипсет и операционную систему. Скачается пакет драйверов, там будет и на сеть драйвер. Если вам нужно что-то другое, то опишите подробнее. Конфигурация тоже не помешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Привет..мне нужна программака ..приверно то что я хочю.
Вставлеш в нее/указываш путь фотографии/иям и она их переганяет в нужное мне разрешение ..есть такое?!
Буду блогадарен)
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
EkoloG писал(а):
Вставлеш в нее/указываш путь фотографии/иям и она их переганяет в нужное мне разрешение ..есть такое?!
Думаю любой уважающий себя картинко-вьюер на такое способен. Я пользую для этого Brenning's(free) : Tools->Batch Process Images. Там добавляем файлы, задаём характеристики, указываем куда сохранять и в какой формат ... и всё.
Сейчас этот форум просматривают: Slav9n и гости: 14