Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
SansaiK7
это s2kctl не помеха, а что касаемо cbid....
а чего ж ты хотел? любой "старый" 32-х битный драйвер глючить будет
(тем более использующий специфичные для IA32 структуры процессора)
мыло на сайте не нашел...
интересное дело... иногда она все таки работает... вот например сейчас температура не 53 как обычно, а 46 (в простое разница между температурой проца и внутрикорпусной (или что там еще есть) держится на 14... т.е. 46-32 или 44-30 и т.п.)... но так не всегда... от чего зависит, понять не могу... самое интересное, что нужный бит выставляется нормально (проверял WPСREDIT)
нашел только под какой же размер экрана у тебя сайт сделан? я эту строку увидел только развернув окно на весь экран и то не полностью в самом низу
послал репорт... посмотри, хотя он сделан, когда прога работала... так что вряд ли можно будет понять в чем проблема... но прога пока работает и другого репорта сделать не могу... в системе ничего не менялось... также неожиданно как она перестала работать, так же и начала работать снова...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Коллеги, есть еще вопрос по программе -да, вентилятором на проц "управляет" датчик с термодиода процессора, а вот как -остальные входы под вентиляторы на матери? Тобишь, если я ставлю программу и все вентиляторы -вешаю на мать (вдув и выдув) будут ли они менять скорость, замедляясь в простое, ВСЕ вентиляторы? Чем управляются они, тем-же датчиком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Нет, не спутал...дело в том, что при падении температуры на проце его вентилятор замедлится (это особенность управляемых вентиляторов, как ты знаешь ) так вот, мне интересно, будет ли плата замедлять и остальные, если она на нее выведены.
Скажите мне пожалуйста, почему у меня происходит одна интересная вещь:
При первом запуске программы все было просто замечательно, температура упала с 45 до 23 градусов. А вот после перезагрузки ниже 43 падать не хотит.
В чем может быть дело?
2ALL:
Народ, привет всем, давно не писал в форум, не было тайма совсем
Такие наблюдения по s2kctl:
1. Проверить giveio.sys пропатченый не смог - нету прог у меня, которые его пользуют. Это по теме зависа ntvdm эмуляции ДОСа в полноэранном режиме. Тем не менее есть такой факт - если остановить вручную dev_unidrv, то зависы, например, Borland Pacal 7.0 в полноэкранном режиме пропадают.
2. У меня дома стоит контроллер IDE RAID Promise FastTrax2000. Правда, используется он пока как простой контроллер IDE - никак не найду лишние 300 у.е. в семейном бюджете на новые 4шт винтов. Так вот, при отключенном BD скорость работы винта Quantum Fireball Plus AS (7200rpm, 40Gb) нормальная - 36Мб/сек в начале диска и около 20 в конце. Как только врубаем BD - в начале диска имеем 24-21МБ/сек, в конце - 16-19МБ/сек.
Какие будут предложения? Делители ни на что (в смысле скорости чтения) не влияют....
Сейчас этот форум просматривают: Vault-Boy и гости: 18