Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Xenus,Кинь скрин(если не трудно) куда наводить,а то может я раненый и у меня только виз его растянуть можно
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Xenus,DarkeR,Спасибо!
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Имхо,новый скин аимп3 очень неудобен.Родной стиль аимп2(Euphoria) намного удобнее,в принципе и стиль сам по себе нормально смотрится... Сам сижу на 2-ом,жду финала 3-го.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
moaddip писал(а):
svobodniy писал(а):
moaddip, здесь не Винамп обсуждают.
LENIN87, в конце года.
В конце года?Серьёздно?...
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Сенк))Сам скачал в тот же вечер.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Cегодня мы хотели бы сообщить вам о выходе второй беты AIMP3. Прошло почти 5 месяцев с начала публичного тестирования новой версии AIMP, за это время было исправлено огромное количество ошибок. Выражаем благодарность всем, кто помогает тестировать!
Список изменений: + Фонотека: Добавлена возможность перетаскивать папки из дерева группировки + Фонотека: Добавлена возможность копировать / перемещать файлы в подпапки методом Drag and Drop * Теги: Ускорено чтение информации из MP3 файлов * Плеер: Улучшена поддержка мультимедиа клавиатур * Плеер: Убрана функция удаления тишины - Исправлено: Воспроизведение через ASIO останавливается при открытии настроек - Исправлено: Не работает поиск новых файлов в Фонотеке - Исправлено: Неправильно работает фильтр изменения темпа - Исправлено: Некорректно работает групповое заполнение тегов на основе имени файла - Исправлено: Некорректно работают обложки от AIMP2 с полупрозрачными элементами - Исправлено: Некорректно отображаются некоторые визуализации - Исправлено: Плеер не мог ассоциироваться с файлами в некоторых случаях - Исправлено: Тормозит анимация эквалайзера на некоторых видео картах - Исправлено: Изменения в некоторых плейлистах не сохранялись при закрытии программы - Исправлено: Плеер останавливает воспроизведение при переключении устройства вывода по умолчанию - Исправлено: При старте воспроизведения нового трека воспроизводится кусок предыдущего, если плеер стоял на паузе - Исправлено: При сохранении плейлиста обрезается его имя, если оно содержит точку - Исправлено: При физическом удалении проигрываемого трека плеер игнорирует опции, запрещающие автоматический переход на следующий трек - Исправлено: Урезаются название некоторых треков при прослушивании интернет радиостанций - Исправлено: Не сохраняется состояние плеера при навигации плейлисту, если идет подключение к интернет радиостанции - Исправлено: Нельзя изменить размер окна плейлиста в стандартном скине - Исправлено: При показе информации о выбранном файле в QTE не обновляются данные, если он был открыт - Исправлено: При изменении размеров окно не "магнитится" к верхнему краю экрана - Исправлено: Редактор тегов не видит номер диска - Исправлено: Мелкие ошибки и недоработки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Москва (ЮВАО)
Камрады, подскажите, пожалуйста. После обновления АИМП заметил, что стерео аудио (например, mp3) воспроизводится на моей акустике 5.1 на всех каналах не зависимо от включенной или выключенной эмуляции 3D Surround. Проверил на другом плеере - все работает как надо. Какой-то плагин новый добавился? Как его отключить? Спасибо.
AIMP - классный плеер..... уже года 3 использую....очень нравиться..
Добавлено спустя 19 минут 34 секунды: Уважаемые, а кто знает, как заставить работать мультимедийные клавиши громкости? (клава logitech k350) При этом клавиши стоп, плэй/пауза, предыдущий и следующий трэк работаю. Посмотрел в настройках "Горячие клавиши" громкость не задействована....как можно это исправить? Любую другую задействовать можно, но если есть специальные....
Уважаемые, а кто знает, как заставить работать мультимедийные клавиши громкости? (клава logitech k350) При этом клавиши стоп, плэй/пауза, предыдущий и следующий трэк работаю. Посмотрел в настройках "Горячие клавиши" громкость не задействована....как можно это исправить? Любую другую задействовать можно, но если есть специальные....
В настройках не стоят глобальные клавиши типа "Volume UP/Down"? Или они стоят но не работают?
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 22