Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1147 • Страница 38 из 58<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 58  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 93
Последния доступная версия:

http://www.aimp.ru/index.php?do=download

Последний раз редактировалось Inqizitor 23.05.2010 21:04, всего редактировалось 10 раз(а).

Партнер

Member
Xenus,Кинь скрин(если не трудно) куда наводить,а то может я раненый и у меня только виз его растянуть можно

BattleTag: FetisV#2188

Member
Фото: 317
kirik171
:-)

Member
FetisV
Подводишь курсор в обведенную красным область, там где кнопок нет, зажимаешь левую кнопку и оттягиваешь плейлист.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ЗЫ сто лет на форуме картинки не вставлял :oops:

Member
FetisV писал(а):
Xenus,Кинь скрин(если не трудно) куда наводить,а то может я раненый и у меня только виз его растянуть можно

Всё дело в скине просто. В том который по умолчанию стоит в аимп3 , плэйлист в стороны не растягивается.

Member
Xenus,DarkeR,Спасибо! :beer:

BattleTag: FetisV#2188

Member
Имхо,новый скин аимп3 очень неудобен.Родной стиль аимп2(Euphoria) намного удобнее,в принципе и стиль сам по себе нормально смотрится...
Сам сижу на 2-ом,жду финала 3-го.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
moaddip писал(а):
svobodniy писал(а):
moaddip, здесь не Винамп обсуждают.

LENIN87, в конце года.

:spy: В конце года?Серьёздно?...

Member
DarkeR писал(а):
Всё дело в скине просто. В том который по умолчанию стоит в аимп3 , плэйлист в стороны не растягивается.

FetisV писал(а):
Xenus,DarkeR,Спасибо! :beer:

Это баг, который появился в 861й сборке в связи с введением нового вида перемещения между вкладками, когда их больше, чем ширина плейлиста.

Beetlejuice писал(а):
Имхо,новый скин аимп3 очень неудобен.Родной стиль аимп2(Euphoria) намного удобнее,в принципе и стиль сам по себе нормально смотрится...

На дворе 21й век и оказывается скины можно менять! Есть даже адаптированная для АИМП3 Эйфория.

Beetlejuice писал(а):
moaddip писал(а):
svobodniy писал(а):
LENIN87, в конце года.

:spy: В конце года?Серьёздно?...

По Вашему я шутник? Не верите, смотрите историю версий, считайте разницу между датами выхода...

Member
Сенк))Сам скачал в тот же вечер.

Member
Beetlejuice писал(а):

Согласен, что не удобен, Euphoria v.3 лучше бы включили по умолчанию.

Member
Cегодня мы хотели бы сообщить вам о выходе второй беты AIMP3. Прошло почти 5 месяцев с начала публичного тестирования новой версии AIMP, за это время было исправлено огромное количество ошибок. Выражаем благодарность всем, кто помогает тестировать!

Поздравляем всех с праздником Великой Победы!

* * *

Бета версия: AIMP v3.00 Build 881 Beta 2
Дата сборки: 06.05.2011

Список изменений:
+ Фонотека: Добавлена возможность перетаскивать папки из дерева группировки
+ Фонотека: Добавлена возможность копировать / перемещать файлы в подпапки методом Drag and Drop
* Теги: Ускорено чтение информации из MP3 файлов
* Плеер: Улучшена поддержка мультимедиа клавиатур
* Плеер: Убрана функция удаления тишины
- Исправлено: Воспроизведение через ASIO останавливается при открытии настроек
- Исправлено: Не работает поиск новых файлов в Фонотеке
- Исправлено: Неправильно работает фильтр изменения темпа
- Исправлено: Некорректно работает групповое заполнение тегов на основе имени файла
- Исправлено: Некорректно работают обложки от AIMP2 с полупрозрачными элементами
- Исправлено: Некорректно отображаются некоторые визуализации
- Исправлено: Плеер не мог ассоциироваться с файлами в некоторых случаях
- Исправлено: Тормозит анимация эквалайзера на некоторых видео картах
- Исправлено: Изменения в некоторых плейлистах не сохранялись при закрытии программы
- Исправлено: Плеер останавливает воспроизведение при переключении устройства вывода по умолчанию
- Исправлено: При старте воспроизведения нового трека воспроизводится кусок предыдущего, если плеер стоял на паузе
- Исправлено: При сохранении плейлиста обрезается его имя, если оно содержит точку
- Исправлено: При физическом удалении проигрываемого трека плеер игнорирует опции, запрещающие автоматический переход на следующий трек
- Исправлено: Урезаются название некоторых треков при прослушивании интернет радиостанций
- Исправлено: Не сохраняется состояние плеера при навигации плейлисту, если идет подключение к интернет радиостанции
- Исправлено: Нельзя изменить размер окна плейлиста в стандартном скине
- Исправлено: При показе информации о выбранном файле в QTE не обновляются данные, если он был открыт
- Исправлено: При изменении размеров окно не "магнитится" к верхнему краю экрана
- Исправлено: Редактор тегов не видит номер диска
- Исправлено: Мелкие ошибки и недоработки

AIMP3:
MD5 aimp_3.00.881_beta_2.zip: D24F9AD8BDE9B870899E292D498CF970
MD5 aimp_3.00.881_beta_2.exe: D605265FF7F4F413B11ED6E071D943A1

Скачать (5,77 Mb):
Programki.net
OSzone.net
Letitbit.net
Depositfiles.com
RapidShare.com

За все другие ссылки AIMP DevTeam ответственности не несет.

Помочь развитию проекта!

Member
Камрады, подскажите, пожалуйста.
После обновления АИМП заметил, что стерео аудио (например, mp3) воспроизводится на моей акустике 5.1 на всех каналах не зависимо от включенной или выключенной эмуляции 3D Surround. Проверил на другом плеере - все работает как надо.
Какой-то плагин новый добавился? Как его отключить?
Спасибо.

AIMP - классный плеер.....
уже года 3 использую....очень нравиться..

Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:
Уважаемые, а кто знает, как заставить работать мультимедийные клавиши громкости? (клава logitech k350) При этом клавиши стоп, плэй/пауза, предыдущий и следующий трэк работаю.
Посмотрел в настройках "Горячие клавиши" громкость не задействована....как можно это исправить? Любую другую задействовать можно, но если есть специальные....

Member
Tissue2 писал(а):
Как его отключить?

Отключить опцию в настройках - Воспроизведение - Параметры воспроизведения - Разрешить расширенную обработку каналов.

Member
Ghostmsk писал(а):
Уважаемые, а кто знает, как заставить работать мультимедийные клавиши громкости? (клава logitech k350) При этом клавиши стоп, плэй/пауза, предыдущий и следующий трэк работаю.
Посмотрел в настройках "Горячие клавиши" громкость не задействована....как можно это исправить? Любую другую задействовать можно, но если есть специальные....

В настройках не стоят глобальные клавиши типа "Volume UP/Down"? Или они стоят но не работают?

svobodniy писал(а):
В настройках не стоят глобальные клавиши типа "Volume UP/Down"? Или они стоят но не работают?

Они стоят, но не работают.....а вот плэй/пауза "Media Play/Pause" - работает.

Member
Товарищи я тут скачивал бету 3го аимпа и почему-то там все треки идут подряд без деления на альбомы.Это у всех так или можно в настройках поменять?

Member
Видимо Вы открыли старый плейлист? Пересохраните в новый формат плейлиста.

Member
таки решился установить последнюю версию аimpа и о! ЧУДО! ASIO на Xonar D2 - работает корректно!! :super: ,молодцы!

Member
techies писал(а):
Товарищи я тут скачивал бету 3го аимпа и почему-то там все треки идут подряд без деления на альбомы.Это у всех так или можно в настройках поменять?

Попробуйте удалить/переименовать файл aimp_mediakeys.dll.

Member
Никто не в курсе когда финальная версия AIMP 3 выйдет?А то уже месяц не обновляли

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1147 • Страница 38 из 58<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 58  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа