Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 38 из 127<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 69
После повторной установки мартовского обновления dx9 Most Wanted тки поставился... странно почему до этого ругался :insane:
Добавлено спустя 15 минут, 13 секунд
MetalCat писал(а):
(подумываю поставить себе еще четыре).

кст, тоже об этом задумался... но вот как они гнаться будут вопрос :?:

Партнер

Member
Novvv писал(а):
Winsdrr Попробуй разархивировать драйвера в С: (система) и оттуда ПКМ от администратора их установить.

Пробовал. Вручную выбираю MP520R.inf(сейчас на работе нахожусь, точное название не помню) в папке х64 винда говорит что драйвер найден, но запуск невозможен. Пробовал наверно все inf-ы. От администратора разьве что запустить.... :spy: Админская запись у меня отключена, это ничего? Не хочется винду переставлять, много всего накопилось.

Member
Господа нужна помощь, все настроил осталась только одна проблемма, подключаю телефон s-n k750i винда его видит, но дрова не ставятся. Винда их пытается ставить, но ругается, что они от неизвестного производителя, поиском по диску к телу говорит, что мол подходящих нет, я в трауре, винда больше года на рынке, а такой "заштатный" производитель так и не выпустил дров для новой оси. На сайте сониэриксона новых дров не нашел, как можно побороть эту проблемму?

Member
zens писал(а):
Господа нужна помощь, все настроил осталась только одна проблемма, подключаю телефон s-n k750i винда его видит, но дрова не ставятся. Винда их пытается ставить, но ругается, что они от неизвестного производителя, поиском по диску к телу говорит, что мол подходящих нет, я в трауре, винда больше года на рынке, а такой "заштатный" производитель так и не выпустил дров для новой оси. На сайте сониэриксона новых дров не нашел, как можно побороть эту проблемму?

Была такая же проблема с k790i. Но дрова нашел, и все заработало. Вечером посмотрю.

Junior
Загрузка винды зависает послей драйвера crcdisk.sys минут на 15, а то и полностью зависает. Что делать?

Member
Eskimo_O отрубить его в safe mode.. первое что в голову приходит!

Member
zens писал(а):

попробуй эти:
http://depositfiles.com/ru/files/3185323
http://depositfiles.com/ru/files/2574160#

Member
Winsdrr Попробуй отключить проверку цифровой подписи драйвера. Перед загрузкой ОС нажимаешь F8 и выбираешь соответсвующий вариант загрузки (по-моему, Disable Digital Driver Assingment). Может, драйвер без цифровой подписи.

Member
MetalCat писал(а):
Winsdrr Попробуй отключить проверку цифровой подписи драйвера.

Наверно единственное что я не пробывал, потому-что написано драйвер имеет цифровую подпись :insane:

попробывал.... выдала: Система Windows обнаружила драйверы для этого устройства, но при попытке установки этих драйверов произошла ошибка.
Составное USB устройство
Не удается найти указанный файл.

Member
Winsdrr Единственное, с чем у меня была такая штука - это дрова на профильный звук. В моей версии карточки GamePort заменен на IEEE1394. А в дровах, видимо, прописан и Геймпорт тоже. Винда, когда его находит, пишет слово в слово тоже самое, что указал ты. Только в моем случае понятно, что нельзя поставить драйвер на то, чего физически нет. =) А вот в твоем - даже не знаю. =)

Member
Winsdrr уряяяя, всё заработало, респектище просто :beer:

Member
zens писал(а):
Winsdrr уряяяя, всё заработало, респектище просто :beer:

рад помочь :beer:
Добавлено спустя 18 минут, 21 секунду
MetalCat писал(а):
Winsdrr Единственное, с чем у меня была такая штука - это дрова на профильный звук. В моей версии карточки GamePort заменен на IEEE1394. А в дровах, видимо, прописан и Геймпорт тоже. Винда, когда его находит, пишет слово в слово тоже самое, что указал ты. Только в моем случае понятно, что нельзя поставить драйвер на то, чего физически нет. =) А вот в твоем - даже не знаю. =)

при выборе вручную, дрова ни от одного принтера не подходят, но если выбрать для контроллера USB, и указать например canon fx490, то дрова ставятся на составное USB устройство и...... естественно ничего не работает. в диспетчере пишет - драйвера для данного устройства не найдены :haha: хотя Vista только что его поставила :insane:

Member
Привет, есть такой вопрос сейчас юзаю Висту со всеми заплатками, есть ли смысл ставить SP1, и если есть то, как, отдельным паком, или установкой поверху винды с SP1, или вообще всё выносить?

Member
Народ, трабла такая: при сворачивании игры на РабСтол 100% вылетает драйвер - "...драйвер видеокарты перестал отвечать и был перезагружен...". После этой "перезагрузки" драйвера, он продолжает "перезагружаться" каждые секунд 5-10, и так несколько раз, потом система выпадает в BSOD или, минуя его - просто перезагружается. Это 100% имеет место быть в "Шестерёнках Войны". Даже если не сворачивать игру, то всё равно та же трабла в течени часа-полутора. То же и в Крайзисе, хотя там может чуть дольше работать. И в других играх, хотя реже. Ещё часто стало при просмотре видео просто (кодеки К-ЛитлМега - но снос кодеков ничего не дал). Если Винда успевает уйти с блюскрином, то потом код ошибки драйвера и "совет". Совет - обновить дрова. Но от версии дров ничего не зависит тоже - хотя ставил с "зачисткой" разные.
От вырубания/включения служб в Винде ничего не меняется. Единственно, что помогает - это отрубание интерфейса Аэро.
Винда - с SP1. Народ, что за...? Раньше такого не было, оператива - нормальная, судя по тестам. Очень грустно, помогите!
Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды
Да, ошибка - 0x0000000A или 0x00000004 или 00000000 просто. Но, насколько я понимаю, штука не в дровах - точно. Не в самих них, а именно в Винде.

Member
zens если у тебя лицензия то помоему поверху, а если нет, то лучше нарой новый дистрибутив с установленным SP1.
Winwars попробуй с другой видеокартой..(желательно не gf) предварительно снеси дрова на видюху конечно.. поробуй переставить чипсетный(на матплату дрова).
Если на другой(радеон например) глюков не будет, то это или дрова или видюха.. а если будет то переставь директикс.. ну и я незнаю.. (

Member
Winwars писал(а):
...... Раньше такого не было, оператива - нормальная, судя по тестам. Очень грустно, помогите!
Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды
Да, ошибка - 0x0000000A или 0x00000004 или 00000000 просто. Но, насколько я понимаю, штука не в дровах - точно. Не в самих них, а именно в Винде.

Мне помогла именно смена дров. На Assasin's creed такая же фигня недавно появилась. Помогло снятие разгона, создал ярлык запуска, через Riva Tuner. Так теперь и играю. А все остальное по прежнему, с разгоном... :gun:

Member
Winsdrr Да, в этой игре тож было, кстати. Вообще, разгон в Висте приводил к означенной же трабле. Причём, не важно - насколько разгон. Хоть в минус. Попробую ДиректИкс выкорчевать и поставить - ещё сей вопрос не смотрел. А разгона нет... Видюху - попробую.... У меня есть вариант 6800GS - бывший оверский хит)))

Member
Фото: 0
NCP DDR2-667 ?
Winwars писал(а):
в Висте
Уменя после замен видов оперативки щяс работает Хьюникс-800мгц. и то я не-уверен что всё оптимально.

Member
Northwood-3179 а смысл то есть ставить, если она латанная

Member
Поставил второй системой Vista Ultimate x64 rus на раздел D (NTFS), на С стоит XP SP3 (FAT32). Загрузил обновления с офсайта. Когда запускаю установку программ из раздела G (NTFS) пишет, что структура диска повреждена. Даже если проги заведомо идут под Vista x64. Подскажите как лечить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 38 из 127<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа