Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
После повторной установки мартовского обновления dx9 Most Wanted тки поставился... странно почему до этого ругался Добавлено спустя 15 минут, 13 секунд
MetalCat писал(а):
(подумываю поставить себе еще четыре).
кст, тоже об этом задумался... но вот как они гнаться будут вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Novvv писал(а):
Winsdrr Попробуй разархивировать драйвера в С: (система) и оттуда ПКМ от администратора их установить.
Пробовал. Вручную выбираю MP520R.inf(сейчас на работе нахожусь, точное название не помню) в папке х64 винда говорит что драйвер найден, но запуск невозможен. Пробовал наверно все inf-ы. От администратора разьве что запустить.... Админская запись у меня отключена, это ничего? Не хочется винду переставлять, много всего накопилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Господа нужна помощь, все настроил осталась только одна проблемма, подключаю телефон s-n k750i винда его видит, но дрова не ставятся. Винда их пытается ставить, но ругается, что они от неизвестного производителя, поиском по диску к телу говорит, что мол подходящих нет, я в трауре, винда больше года на рынке, а такой "заштатный" производитель так и не выпустил дров для новой оси. На сайте сониэриксона новых дров не нашел, как можно побороть эту проблемму?
Member
zens писал(а):
Господа нужна помощь, все настроил осталась только одна проблемма, подключаю телефон s-n k750i винда его видит, но дрова не ставятся. Винда их пытается ставить, но ругается, что они от неизвестного производителя, поиском по диску к телу говорит, что мол подходящих нет, я в трауре, винда больше года на рынке, а такой "заштатный" производитель так и не выпустил дров для новой оси. На сайте сониэриксона новых дров не нашел, как можно побороть эту проблемму?
Была такая же проблема с k790i. Но дрова нашел, и все заработало. Вечером посмотрю.
Member
zens писал(а):
Наверно единственное что я не пробывал, потому-что написано драйвер имеет цифровую подпись
попробывал.... выдала: Система Windows обнаружила драйверы для этого устройства, но при попытке установки этих драйверов произошла ошибка.
Составное USB устройство
Не удается найти указанный файл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Winsdrr Единственное, с чем у меня была такая штука - это дрова на профильный звук. В моей версии карточки GamePort заменен на IEEE1394. А в дровах, видимо, прописан и Геймпорт тоже. Винда, когда его находит, пишет слово в слово тоже самое, что указал ты. Только в моем случае понятно, что нельзя поставить драйвер на то, чего физически нет. =) А вот в твоем - даже не знаю. =)
Member
zens писал(а):
Winsdrr уряяяя, всё заработало, респектище просто
рад помочь Добавлено спустя 18 минут, 21 секунду
MetalCat писал(а):
Winsdrr Единственное, с чем у меня была такая штука - это дрова на профильный звук. В моей версии карточки GamePort заменен на IEEE1394. А в дровах, видимо, прописан и Геймпорт тоже. Винда, когда его находит, пишет слово в слово тоже самое, что указал ты. Только в моем случае понятно, что нельзя поставить драйвер на то, чего физически нет. =) А вот в твоем - даже не знаю. =)
при выборе вручную, дрова ни от одного принтера не подходят, но если выбрать для контроллера USB, и указать например canon fx490, то дрова ставятся на составное USB устройство и...... естественно ничего не работает. в диспетчере пишет - драйвера для данного устройства не найдены хотя Vista только что его поставила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Привет, есть такой вопрос сейчас юзаю Висту со всеми заплатками, есть ли смысл ставить SP1, и если есть то, как, отдельным паком, или установкой поверху винды с SP1, или вообще всё выносить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Народ, трабла такая: при сворачивании игры на РабСтол 100% вылетает драйвер - "...драйвер видеокарты перестал отвечать и был перезагружен...". После этой "перезагрузки" драйвера, он продолжает "перезагружаться" каждые секунд 5-10, и так несколько раз, потом система выпадает в BSOD или, минуя его - просто перезагружается. Это 100% имеет место быть в "Шестерёнках Войны". Даже если не сворачивать игру, то всё равно та же трабла в течени часа-полутора. То же и в Крайзисе, хотя там может чуть дольше работать. И в других играх, хотя реже. Ещё часто стало при просмотре видео просто (кодеки К-ЛитлМега - но снос кодеков ничего не дал). Если Винда успевает уйти с блюскрином, то потом код ошибки драйвера и "совет". Совет - обновить дрова. Но от версии дров ничего не зависит тоже - хотя ставил с "зачисткой" разные.
От вырубания/включения служб в Винде ничего не меняется. Единственно, что помогает - это отрубание интерфейса Аэро.
Винда - с SP1. Народ, что за...? Раньше такого не было, оператива - нормальная, судя по тестам. Очень грустно, помогите!
Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды Да, ошибка - 0x0000000A или 0x00000004 или 00000000 просто. Но, насколько я понимаю, штука не в дровах - точно. Не в самих них, а именно в Винде.
zens если у тебя лицензия то помоему поверху, а если нет, то лучше нарой новый дистрибутив с установленным SP1.
Winwars попробуй с другой видеокартой..(желательно не gf) предварительно снеси дрова на видюху конечно.. поробуй переставить чипсетный(на матплату дрова).
Если на другой(радеон например) глюков не будет, то это или дрова или видюха.. а если будет то переставь директикс.. ну и я незнаю.. (
Member
Winwars писал(а):
...... Раньше такого не было, оператива - нормальная, судя по тестам. Очень грустно, помогите! Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды Да, ошибка - 0x0000000A или 0x00000004 или 00000000 просто. Но, насколько я понимаю, штука не в дровах - точно. Не в самих них, а именно в Винде.
Мне помогла именно смена дров. На Assasin's creed такая же фигня недавно появилась. Помогло снятие разгона, создал ярлык запуска, через Riva Tuner. Так теперь и играю. А все остальное по прежнему, с разгоном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Winsdrr Да, в этой игре тож было, кстати. Вообще, разгон в Висте приводил к означенной же трабле. Причём, не важно - насколько разгон. Хоть в минус. Попробую ДиректИкс выкорчевать и поставить - ещё сей вопрос не смотрел. А разгона нет... Видюху - попробую.... У меня есть вариант 6800GS - бывший оверский хит)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Поставил второй системой Vista Ultimate x64 rus на раздел D (NTFS), на С стоит XP SP3 (FAT32). Загрузил обновления с офсайта. Когда запускаю установку программ из раздела G (NTFS) пишет, что структура диска повреждена. Даже если проги заведомо идут под Vista x64. Подскажите как лечить.