Поддержки северного моста Х58, а так же железа AMD нет и не будет (потому что нет этого железа под рукой).
Программа работает во всех 32-битных и 64-битных Windows начиная с Windows 2000. Программа использует неподписанный драйвер, поэтому могут возникнуть трудности с ее запуском в 64-битных системах начиная с Висты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
sungirlssex Поставь в настройках программы для параметра "Формат вывода температуры" значение "Абсолютное значение в градусах" и будет более привычное <50C.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
CoolCmd Замутил Sli -показывает температуру обеих видях,правда кулер (на одной из карт регулируется и мониторится другим софтом) так и не показывает. #77
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Таллинн
почему версия MCHTemp 1.2 и MCHTemp 1.13 alpha 15 показывают сильно разную температуру севера? запускал по очереди во время линпака, 1.2 показывает 50С, выключаю запуская 1.3 версию и показывает 57С. в обоих прогах в настройках ставил показ темп "абсолютное значение в градусах". почему такая разница показаних севера между прогами?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Таллинн
какой вариант мониторинга температуры севера более правильный 1) Относительное значение в процентах (90%) 2) Абсолютное значение в градусах (77С)
во втором случае температура севера примрно на 7 градусов больше. на какие показания орриентироватся? какая допустимая рабочая температура севера чипа П45? (по даташиту 103С, но это же не для постоянной работы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
CoolCmd Гуру ! А чего всё так хреново с Х58 ? Совсем никак или просто влом ? Раньше пользовал твою прогу , всегда в восторге был , а тут ... Может попробуешь ? В принципе я её ставил , Т проца нормально вроде кажет , с другими прогами сравнивал , может просто малость доработать нужно ? Многие были бы рады однако .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва Фото: 41
Прошу прощения,но я установил Win7 x64 и теперь наблюдаю такую картину: #77 Что делать непойму,до этого стояли 32-х битные 7 и XP ,на них всё было нормально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
godcommander, поставь w7 x86. Если тебя нервирует ограничение в 4Gb для этой OS, то это решаемо. Уж не знаю как, но я видел работающую w7 x86, которая поддерживает до 128G памяти. Я к чему - не нужно ставить х64 и при этом получать проблемы с драйверами. За подпись требуется заплатить деньги, чего не могут себе позволить частные разработчики софта. Так что, это проблема вечная. Нет нужды в х64. Я не для "потрепаться". Я к тому, что - не стоит мучать автора, это общая проблема. Поменяй OS и будет меньше проблем. IMHO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2010 Откуда: Тюмень
Gigabyte ga-965p-s3(rev 1.0) полёт стабильный) показывает довольно таки реальную темпу) в районе 46-47 простой,нагружать не пробовал, как сделаю отпишусь) прога шикарна) репспект)
_________________ Мало сыра - мало дырок, много сыра - много дырок, много сыра = мало сыра?!