Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4703 • Страница 38 из 236<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 236  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Скажите кто-нибудь, как раз и навсегда вырубить поиск в адресной строке в Chrome ? Я знаю, что это замечательная, великолепная и очень полезная функция, но как её вырубить к чёртовой матери???

Я знаю как отключить "живой поиск" и вопрос не о нём.

Заблокирован
Заблокирован
http://www.google.com/support/forum/p/c ... 22d9&hl=ru
RasToCas

Member
я не нашёл там ответа... кто-то предлагает зажимать Ctrl - вот и всё.

Junior
RasToCas, вырубить вряд ли получится, т.к. интеграция шла поверх адресного стока, главным же там инструментом является сам поиск(исключалась адресная строка, собственно от которой хотели избавиться девелоперы). Результат же - поиск с опцией адресной строки, а не наоборот. Хотя от привычного определения они не отказались -Адресная строка (омнибокс)

Member
Помогите создать учётку на гугле для синхронизации хрома ... я вроде создал ,говорит пройдите по ссылке для активации .Но я не вижу гле эта ссыль . и как войти в почту ?!?? дурь . так с яндексом просто ,а тут..

Junior
ChiChiK писал(а):
я вроде создал ,говорит пройдите по ссылке для активации

Создание почтового ящика Gmail

Member
Danuiso
Пол дня не присылают смс..

Junior
ChiChiK писал(а):
Пол дня не присылают смс..

Может телефон не правильный указал)) Повтори регистрацию.

Member
Danuiso
Да нет .указал правильно ,это они [censored] .. указал чтоб позвонили - звонок через 20 секунд .. спасибо ) во мудрецы .. нужна им эта телефонная муть..

Member
Я так понимаю, что это "врожденная болезнь" Хрома: все расширения для блокировки рекламы, которые я использовал, просто прячут рекламу, а не блокируют ее загрузку. Так?

Member
St.GoSHa
Типа того, если сравнить с Фаером, то сначала на доли сек. появляется сайт как есть, а потом "брюки превращаются" :D Выглядит тупо конечно, но лучше так, чем вообще никак.

Member
Хм. Раньше в дополнениях было расширение полный аналог как в фаере - SecureLogin, теперь его нет и даже аналогов нет :( Тупость..

Member
Я на XP решл заюзать этот браузер, Portable версию, но немного попользовавшись понял, сколько еще в нем недостатков в сравнении с Firefox, так что решил поставить последний.

Member
komsomolets
Например?

Member
Не настроить, чтобы переключаться на открываемую вкладку, стартовая страница имеет мало окон часто посещаемых сайтов, например в сравнении с Opera AC, дополнений мало, мало настроек самого браузера. Не знаю, рассказывать очень долго, кто долго сидит на Firefox, тот поймет.

Member
Расширений кст сейчас уже дофига, правда далеко не все они полезны. Стартовая страница заменяется аналогом fastdial, ABp стал более адекватен в плане настроек. Настроек бразузера да, не так много, но вполне хватает как мне кажется. Если выбирать как альтернативу фаеру, то я выберу хром, ибо опера тормоз и во многом хуже.

Member
Меня вот интересует:
Это расширение может получать доступ к:
Ваши данные на всех веб-сайтах
Закладки
Вкладки и журнал посещений
Это полуается и пароли своровать может? Так такое почти у всех расширений?

Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:
Еще минус - браузер закрывается при закрытии последней вкладки. Мне как то стремно ставить все эти дополнения.

Junior
komsomolets, да уровень безопасности паролей низок в Хроме. Лично я их сохраняю в стороннем расширении Хрома - 1Password(пароли хранятся в зашифрованной базе, есть синхронизация с Dropbox).
komsomolets писал(а):
Еще минус - браузер закрывается при закрытии последней вкладки. Мне как то стремно ставить все эти дополнения.

Тут могу посоветовать Keep Last Two Tabs, правда в работе расширение "туговато"))

Member
При просмотре стримов 1080p очень часто возникает самая частая ошибка в мире "Видеодрайвер перестал отвечать и был..."

На FireFox таких проблем нету, прихожу к выводу Хром ещё сырой TT.

Member
Ради интереса поставил тестовую версию хрома 15 и сделал стрес тест, запустил 6 окно стримов, два из которых в 1080p, всё идеальна работало на протяжении ~6 часов, на 13-ой версии хватало 5-10 минут при двух открытых стримах, что бы положить видеодрайвер.

А честно говоря все эти браузеры одного поля ягода, выбрал гугл за более удобную историю просмотров и скачек.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4703 • Страница 38 из 236<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 236  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа