Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: S-Petersburg
Скажите кто-нибудь, как раз и навсегда вырубить поиск в адресной строке в Chrome ? Я знаю, что это замечательная, великолепная и очень полезная функция, но как её вырубить к чёртовой матери???
Я знаю как отключить "живой поиск" и вопрос не о нём.
_________________ i5-12600K, Asus ROG Z790-H, Asus ROG-GTX1080-8Gb, DDR5 Kingston Fury 32Gb, PSU Corsair RM850i, Win10x64
RasToCas, вырубить вряд ли получится, т.к. интеграция шла поверх адресного стока, главным же там инструментом является сам поиск(исключалась адресная строка, собственно от которой хотели избавиться девелоперы). Результат же - поиск с опцией адресной строки, а не наоборот. Хотя от привычного определения они не отказались -Адресная строка (омнибокс)
Помогите создать учётку на гугле для синхронизации хрома ... я вроде создал ,говорит пройдите по ссылке для активации .Но я не вижу гле эта ссыль . и как войти в почту ?!?? дурь . так с яндексом просто ,а тут..
Danuiso Да нет .указал правильно ,это они [censored] .. указал чтоб позвонили - звонок через 20 секунд .. спасибо ) во мудрецы .. нужна им эта телефонная муть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Я так понимаю, что это "врожденная болезнь" Хрома: все расширения для блокировки рекламы, которые я использовал, просто прячут рекламу, а не блокируют ее загрузку. Так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
St.GoSHa Типа того, если сравнить с Фаером, то сначала на доли сек. появляется сайт как есть, а потом "брюки превращаются" Выглядит тупо конечно, но лучше так, чем вообще никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Я на XP решл заюзать этот браузер, Portable версию, но немного попользовавшись понял, сколько еще в нем недостатков в сравнении с Firefox, так что решил поставить последний.
Member
Не настроить, чтобы переключаться на открываемую вкладку, стартовая страница имеет мало окон часто посещаемых сайтов, например в сравнении с Opera AC, дополнений мало, мало настроек самого браузера. Не знаю, рассказывать очень долго, кто долго сидит на Firefox, тот поймет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Расширений кст сейчас уже дофига, правда далеко не все они полезны. Стартовая страница заменяется аналогом fastdial, ABp стал более адекватен в плане настроек. Настроек бразузера да, не так много, но вполне хватает как мне кажется. Если выбирать как альтернативу фаеру, то я выберу хром, ибо опера тормоз и во многом хуже.
Member
Меня вот интересует: Это расширение может получать доступ к: Ваши данные на всех веб-сайтах Закладки Вкладки и журнал посещений Это полуается и пароли своровать может? Так такое почти у всех расширений?
Добавлено спустя 19 минут 57 секунд: Еще минус - браузер закрывается при закрытии последней вкладки. Мне как то стремно ставить все эти дополнения.
komsomolets, да уровень безопасности паролей низок в Хроме. Лично я их сохраняю в стороннем расширении Хрома - 1Password(пароли хранятся в зашифрованной базе, есть синхронизация с Dropbox).
komsomolets писал(а):
Еще минус - браузер закрывается при закрытии последней вкладки. Мне как то стремно ставить все эти дополнения.
Тут могу посоветовать Keep Last Two Tabs, правда в работе расширение "туговато"))
Ради интереса поставил тестовую версию хрома 15 и сделал стрес тест, запустил 6 окно стримов, два из которых в 1080p, всё идеальна работало на протяжении ~6 часов, на 13-ой версии хватало 5-10 минут при двух открытых стримах, что бы положить видеодрайвер.
А честно говоря все эти браузеры одного поля ягода, выбрал гугл за более удобную историю просмотров и скачек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23