Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Индульгатор писал(а):
Народ, помогите разобраться с цветовым профилем. Как это можно пофиксить?
берешь профиль, берешь загрузчик профилей, кладешь его в автозагрузку. при этом в настройках видюхи все что связано с управлением цветом должно быть по дефолту, в риватюнере и т.п. также управление цветом по дефолту...
Я не могу настроить вывод звука с двух разных звуковых карт. Когда стояла ХР - я ставил одну звуковуху по умолчанию, запускал фильм на тв, потом ставил другую по умолчанию и запускал игру на мониторе, в итоге у меня работали обе карточки. Сейчас же после того как я меняю карту по умочанию, то звук сразу переключается на неё.
Здравствуйте, у меня два раздела С и D. На С раньше стояла Vista а на D бета версия windows 7. Поставил на С Windows 7, но не могу удалить остатки бетки 7 с диска D, на котором лежит вся информация. Можно ли удалить остатки бетки каким нибудь образом, ведь они занимаю около 7ГБ? Мучался с правами доступа, с безопасностью в свойствах папки, но у меня вечно вылазит ошибка доступа и я не могу удалить эти остатки. Можете ли помочь?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Поставил я значит вин 7 ультимейт х64 финал, образ сразу прокрякан был и руссифицирован, то етсь я ниче не активировал, неделю все работало отлично, а потмо перестал работать проигрыватель Винамп и Квип 8095, кто нить подскажет ка крешить проблемку?
Himik_15 Смотря из-за чего и как не работает. Экстрасенсов нет. На вин7 ultimate x64 eng без активации и кряков(до сих пор требует ключик) все работает как часы у меня. Билд кипа - 8095, винамп 5.56
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
У меня при установке винды выбрал русский язык и х64 и все - ниче не активировал, качнул с торрента и все - там все активировано и ниче не требует активировать - все сломано, Квип 8095 пишет типа что то там с языком, просто некоторые качают оригинал и его крякают кряком, а я сразу все готовое скачал вот и хз, другие проги пока работают, вин 7 х64 так же как и ХР х32 стоят на рейде 0, на разных логических разделах рейда, сборка вин 7 там 7600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Люди, есть панель быстрого запуска, на неё иконки. При запуске приложения иконка "растягивается" и второй Total Commander, к примеру, уже не запустить. Как отучить систему от таких бяк? #77
Basket Не знаю как насчет TC, но второй браузер или любое у меня установленное приложение - правой кнопкой по значку на таскбаре и тыкаешь левой ещё раз на название приложения. Запускается вторая версия. Чтобы не расстягивались - тыкни типа always combine, всегда группировать. Himik_15
Цитата:
Квип 8095 пишет типа что то там с языком
Ещё чуть-чуть и узнаем в чем же дело. Говорю же - у меня работает и уже куда больше недели. Но без активаторов. Чья сборка хоть и что от туда убрали надо было глянуть;) Как и что тут скачено и активировано, имхо, лучше не болтать. Способы то всё равно понятны:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
sedavlas писал(а):
Здравствуйте, у меня два раздела С и D. На С раньше стояла Vista а на D бета версия windows 7. Поставил на С Windows 7, но не могу удалить остатки бетки 7 с диска D, на котором лежит вся информация. Можно ли удалить остатки бетки каким нибудь образом, ведь они занимаю около 7ГБ? Мучался с правами доступа, с безопасностью в свойствах папки, но у меня вечно вылазит ошибка доступа и я не могу удалить эти остатки. Можете ли помочь?
Попробуй загрузиться с любого загрузочного диска и удалить остатки 7-ки.
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды: а где удаляются точки восстановления системы?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Guzz и гости: 18