Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 774 • Страница 38 из 39<  1 ... 35  36  37  38  39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Reverof Alok
Reverof Alok писал(а):
Цитата: Видимо, повреждена MBR. Какой Windows?

Очень может быть. Мастдай XP на NTFS. Форматить диск(очень не хочется), или есть утилиты, чтобы пролечить?

Надо попробовать загрузить консоль восстановления и ввести команду "fixmbr".

Партнер

Member
SuperDee, спасибо, попробую.

Member
Такой вопрос: поставил (на ХР) последнюю версию с сайта - 5.0.388, после перезагрузки каспер спросил требуется ли обновление продуктов (типа есть что-то новое), я ответил да и он обновился до версии 5.0.390(!?) Откуда такая версия, ведь на сайте последняя только 5.0.388?

Member
ATX, на двух предыдущих страницах есть ссылки ,и все подробно расписано

Member
Подскажите где находятся бызы данного антивирусника.И как их можно установить на другой комп не подключенный к инету!

Member
Фото: 47
serr в ХР в Document&settings и глубже, по поиску "*.avc" тока оно в "скрытой" папке

Member
чёт даавно не обновляли продукт...
неужто неренесли усилия на другой (2006 например)

Member
глянь тут:
Пуск - Программы - AVP (Kasperskiy) - Uninstall

Member
А что нового в билде 5.0.391 Personal?

Нашёл:

Цитата:
Обращаем Ваше внимание, что 30 января 2006 года в процедуру обновления антивирусных баз включается автопатч, добавляющий проверку Windows Meta File (WMF) и исправляющий ошибку уязвимости cab-файлов. В конце 2005 года Лаборатория Касперского уже выпускала патчи, исправляющие эти проблемы, но они были предназначены для ручного скачивания и установки.

Замечание: выпущенный патч устанавливается автоматически при обновлении антивирусных баз с включенной опцией обновления исполняемых модулей, поэтому Вам необходимо произвести обновление модулей приложения в автоматическом режиме.

http://www.kaspersky.ru/faq?qid=178690076

Сами апдейты:
Personal
ftp://ftp.kaspersky.ru/AutoPatches_new/ ... .0.327.exe
ftp://ftp.kaspersky.ru/AutoPatches_new/ ... .0.376.exe
ftp://ftp.kaspersky.ru/AutoPatches_new/ ... .0.385.exe
ftp://ftp.kaspersky.ru/AutoPatches_new/ ... .0.391.exe
Personal Pro
ftp://ftp.kaspersky.ru/AutoPatches_new/ ... .0.376.exe
ftp://ftp.kaspersky.ru/AutoPatches_new/ ... .0.385.exe
ftp://ftp.kaspersky.ru/AutoPatches_new/ ... .0.391.exe

Member
Ну и новый билд 5.0.522.

Personal RUS
http://d-ru-1h.kaspersky-labs.com/produ ... onalru.exe
ftp://ftp.kaspersky.com/products/releas ... update.exe

Personal Pro RUS
http://d-ru-1h.kaspersky-labs.com/produ ... lproru.exe
ftp://ftp.kaspersky.com/products/releas ... update.exe

Member
обновил свой KAV - поставил kav5.0.522_personalproru.exe
Работает нормально...
Медленнее загружается при старте... Изменилось окно "обновление антивирусных баз" - уже не пишется объём скачиваемого - только проценты...
Пропала настройка выбора, какие базы качать: стандартные, расширеные или...
Я так понимаю, что качаются самые полные базы?.. А то, что они стали заметно меньше - это очень здорово...

Последний раз редактировалось AlexZerg 09.03.2006 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
serr писал(а):
Подскажите где находятся бызы данного антивирусника.И как их можно установить на другой комп не подключенный к инету!

c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Anti-Virus Personal\5.0\Bases\
вытаскиваешь отсюда и копируешь на другой комп...

Поставил 522-й апдейт и похоронил компьютер. Повисло всё напрочь. Спасло только восстановление из резервной копии. Странно. До этого все версии работали без сбоев.

Member
Uksus17
У меня тоже комп подвис при запуске Каспера где-то на минуту. После этого каспер заработал и сейчас всё ОК. Может, просто подождать надо было? ;)

Меня радует в новой версии обновление баз - несколько килобайт, вместо нескольких мегабайт раньше! :) Однозначно, маст хэв!

Чтобы избежать лишних глюков лучше удалить старую версию, а также снести папку Kaspersky Anti-Virus Personal из Documents and Settings\All Users\Application Data\.

Member
Я обновил 5.0.384 до 5.0.522 версией без антивирусных баз. Всё прошло гладко, правда, после перезагрузки была пауза, пока буква К не покраснела (в смысле пока антивирь не стал готов к работе), но всего секунд 30. Но я смотрю - у кучи народа возникли проблемы после обновления, так что внимательно присматриваюсь к поведению компа.

Member
у меня после апдейта ничего не изменилось :)

Member
С моей парсшаренной папки Bases вся локалка обновляется.. Вот думаю перейти на 522 (сейчас стоит 385), другие нормально будут обновляться с моей папки?

Member
ForestQ
Ходят слухи, что в 522 новая система баз антивирусных... Проверь - расскажешь. Если что, вернёшься обратно. ;)

Всё. 522-я версия никак не встаёт. Пробовал разные способы. Всё сносил, вычищал реестр, ставил заново - ничего не помогает. При загрузки виснет комп и не реагирует ни на что. Моя конфигурация: Athlon 64 3200, n-Force 4 Gigabyte, 1Gb pc3200, WD160 sata. Может есть у кого подобные проблемы?

Member
Базы там такие же. Я просто скопировал старые , а потом обновилось ,где-то 50 кб.А вот обновляется , субьективно быстрее

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 774 • Страница 38 из 39<  1 ... 35  36  37  38  39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа