Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Такой вопрос: поставил (на ХР) последнюю версию с сайта - 5.0.388, после перезагрузки каспер спросил требуется ли обновление продуктов (типа есть что-то новое), я ответил да и он обновился до версии 5.0.390(!?) Откуда такая версия, ведь на сайте последняя только 5.0.388?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
А что нового в билде 5.0.391 Personal?
Нашёл:
Цитата:
Обращаем Ваше внимание, что 30 января 2006 года в процедуру обновления антивирусных баз включается автопатч, добавляющий проверку Windows Meta File (WMF) и исправляющий ошибку уязвимости cab-файлов. В конце 2005 года Лаборатория Касперского уже выпускала патчи, исправляющие эти проблемы, но они были предназначены для ручного скачивания и установки.
Замечание: выпущенный патч устанавливается автоматически при обновлении антивирусных баз с включенной опцией обновления исполняемых модулей, поэтому Вам необходимо произвести обновление модулей приложения в автоматическом режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
обновил свой KAV - поставил kav5.0.522_personalproru.exe
Работает нормально...
Медленнее загружается при старте... Изменилось окно "обновление антивирусных баз" - уже не пишется объём скачиваемого - только проценты...
Пропала настройка выбора, какие базы качать: стандартные, расширеные или...
Я так понимаю, что качаются самые полные базы?.. А то, что они стали заметно меньше - это очень здорово...
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Последний раз редактировалось AlexZerg 09.03.2006 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Поставил 522-й апдейт и похоронил компьютер. Повисло всё напрочь. Спасло только восстановление из резервной копии. Странно. До этого все версии работали без сбоев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Uksus17 У меня тоже комп подвис при запуске Каспера где-то на минуту. После этого каспер заработал и сейчас всё ОК. Может, просто подождать надо было?
Меня радует в новой версии обновление баз - несколько килобайт, вместо нескольких мегабайт раньше! Однозначно, маст хэв!
Чтобы избежать лишних глюков лучше удалить старую версию, а также снести папку Kaspersky Anti-Virus Personal из Documents and Settings\All Users\Application Data\.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
Я обновил 5.0.384 до 5.0.522 версией без антивирусных баз. Всё прошло гладко, правда, после перезагрузки была пауза, пока буква К не покраснела (в смысле пока антивирь не стал готов к работе), но всего секунд 30. Но я смотрю - у кучи народа возникли проблемы после обновления, так что внимательно присматриваюсь к поведению компа.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
С моей парсшаренной папки Bases вся локалка обновляется.. Вот думаю перейти на 522 (сейчас стоит 385), другие нормально будут обновляться с моей папки?
Всё. 522-я версия никак не встаёт. Пробовал разные способы. Всё сносил, вычищал реестр, ставил заново - ничего не помогает. При загрузки виснет комп и не реагирует ни на что. Моя конфигурация: Athlon 64 3200, n-Force 4 Gigabyte, 1Gb pc3200, WD160 sata. Может есть у кого подобные проблемы?