Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 38 из 778<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Фото: 97
Сколько pre-RC1 весит установленная?
Отредактировано куратором: Vsev0l0d Refresh_0f. Дата: 31.08.2006 22:43

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Lex_ Не ставится однозначно. У меня еще большая проблема- ни один драйвер не позволяет поставить на РЕЙД-Виста просто не знает что это такое, даже САТА-диски ранее не видела. С 5536 проблема с дисками решилась, появились оба, но РЕЙД-нет! Хотя, мне удавалост ставить и первые билды и последний на него-только с помощью ХР и последующего апдейта на Висту, иначе-никак, однако, даже поставив систему и установив др-р РЕЙД система убивалась, забил я на это итак работало. Кроме того, ранние билды не содержали никаких языков, кроме английского, в 5536 появились языки, я плставил и русский и иврит-все работает, может и будет работать, пока осваиваю и качаю 5552, посмотрим что там..

Member
Vsev0l0d Refresh_0f Тот линк, что ты дал - дрова для системной логики, а не для видео.

/ZETT/ С установленными дровами и несколькими прогами - 7Гиг

Overclocker У меня ни одного САТА диска не было видно, пока дрова не поставил для контроллера.

Advanced member
Поставил таки 5552 Pre RC1, полет нормальный .
Ставил с бутового ДВД, установка прошла за рекордное время - буквально минут 20, и винда готова. Дровиши поставил на звук с Креативского сайта под висту, правда что-то они ругнулись было сначала, но все работает. Дрова под видяху шли уже 6.14.10.9564, новее родных Нвидиевских 8745. САТА диски прекрасно видятся, дрова на чипсет пока не ставил.
Как уже говорили, папочка винды кушает под 7 Гигов где-то.

Из визуальных изменений - мало что изменилось, разве что ползунок при загрузке на желтый поменялся, похожий по оформлению на Виндовый родной, также гаджеты новые добавились, но пока оставил часы и сменяющиеся картинки.
Быстрее грузиться стала, нежели бетка 5472, заметно .
Все проги что под ХП работают, с играми правда не было времени шаманить.
Шаманил также со всплывающими окнами при установке приложений, почему-то метод SoluS - а не сработал, или это я уже спать хотел. Надо попробовать зайти под аккаунтом админа, погляжу еще.

Все конечно ИМхо. :)

Member
Lex_ писал(а):
Тот линк, что ты дал - дрова для системной логики, а не для видео.

Ну и это нужно поставить. :)
Ссылку на драйвер смотри в FAQ'е.

Member
Dark Knight и всем остаьмым
главное: как быстродействие и стабильность ?..
сам ставил только бета2 - пользоваться можно было, но некоторые косяки были, да и быстродействия хотелось бы большего, есть заметные подвижки?

Advanced member
Lex_
У меня тоже установка 88.61 на 5536 приводит к чёрному экрану. Решить проблему не удалось.
Overclocker
Цитата:
ни один драйвер не позволяет поставить на РЕЙД-

Поправка - при попытке установки с DVD. На рейд я ставлю из XP - иначе не получается.
Dark Knight
Цитата:
Все проги что под ХП работают

У меня не получилось поставить нод32 - установка была блокирована на основании того, что нод с вистой не совместим.
Также были проблемы с установкой принтера. В итоге с бубном поставить его получилось, но начались проблемы с Print Spooler - безпричинные отключения сервиса, и зависания заданий на печать после исполнения.

Advanced member
Prometey и остальным: :D

Мне сразу в глаза бросилось, что ОС теперь грузится так же, как и моя XP с момента включения компа,т.е. быстрее(и с измененным ползунком, см. выше), больше пока в быстродействии разницы не заметил.
Остальное на уровне, дальше будет видно.
Короче жить можно, хоть и всего лишь 2 триальных недели.
Что ж ты хочешь от 2-х часового юзанья ОС, да и то глухой ночью? Только беглые наброски, и так жена носом крутила, че за дела :hitrost: .

Nova_il

НОД сейчас кстати не ставил, но под беткой тоже не работало, подтверждается.
Также не могу пока установить Демон Тулс 403(sptd 1.25), Alcohol, Rivatuner 16, Atitool 0.15, Powerstrip. Дальше будет видно.
Я думаю под вистой еще Марки погонять, но утилит для разгона видео под этой ОС не существует рабочих пока , так что придется вылавливать разницу на дефолтных настройках с обычной ХП-ой.

Member
По итогам тестирования билдов 5536(Pre-RC1), 5552(Leaked Pre-RC1), 5600(RC1) могу сказать следующее.
По сравнению с 5472 и 5384.4(Beta2): Сильно возросла скорость установки: 20-30мин в зависимости от конфы, система выдает большее значение Perfomance rating, чем в предыдущих билдах, немного "отшлифовали" aero, подсветили синим цветом, много иконок поменяно с XP-подобных на Vista - векторные иконки. В систему инегрированы ссылки на приложения и сервисы Windows Live. Изменен набор гаджетов Sidebar. Общая поизводительность сильно улучшилась, на системе стало возможно полноценно играть и работать. Мною замеена некоторая неторопливость при установке софта. А вообще интересующимся - RC1 - попобовать стоит обязательно!

Member
RC1 кто-нибудь ставил? Как его подружить с nvidia raid? Драйвера для RC1, рейд на сата. Он его видит, что забавно, ставится на один раздел, но вот другой раздел не видит, а видит два винта один как размеченый, другой как не размеченый.

Member
Фото: 0
boroda10
Ааабсолютно такая же проблема. На RC1 x86 build 5600 nvraid 0 не ставится. Хотя драйвера с фтп-ка нВидии для RC1...

Advanced member
boroda10 EnderE
Я же писал двумя постами выше - запускайте установку не прямо с DVD, а из под винды и в Advanced режиме подсовываете драйвера.

Member
EnderE

Уже нашел. Читаем тут
http://www.nforcershq.com/forum/vista-b ... 75fb524c94

P.S. Как меня достали программеры нвидиа. Складывается впечатление, что софт выкладывается вообще не проверяя. Со второй бетой было тоже самое.

Nova_il

На основном сайте в разделе бет. Но у меня они нормально не работают, хотя рейд при загрузке с диска видится.

Еще, может кто сталкивался - мать Эпокс, при ребуте из под висты не перегружается, а просто встает.
Под х64 все нормально.

Advanced member
В свете выхода RC1 NVidia выпустила новые дрова Forceware 96.33, размером в 36мегов.

http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_96.33.html

Неужели появится Панель Управления и возможность разгона?? :spy:

Member
Dark Knight

Посмотрим. Я их скачал. но сначала хочу рейд добить.
Вообще релиз приятно порадовал скоростью установки и работы.

Member
Они сильно изменились. Открываются из панели управления, других способов пока не нашел. Изначально вкладки разгона нет. Там вообще только две вкладки.

Advanced member
WooDFox
Разогнать вообще видяху хоть удалось в Висте??
и что за вкладки ?(если можешь, со скринами плиз)

Млин, я уж снес сабж, и мне геморно снова переустанавливать все, надо пару дней ждать.

boroda10
boroda10 писал(а):

аналогично, дальше может еще лучше будет.

Member
Разогнать пока не удалось, почти весь софт (или весь?) использует для этого свои драйвера или "привык" работать с реестром экспириенса.

Скрины нового форсвара:
80 кб

90 кб
Добавлено спустя 53 секунды
Dark Knight писал(а):
boroda10
boroda10 писал(а):

аналогично, дальше может еще лучше будет.

Согласен.

*Cofradia Intel*
А известен-ли тот факт, что видеодрайвера от NV и ATI совместимы с Vista ?
Красот придется лишится, зато NV и ATI уживаются вместе :)

Member
интересно как на ней можно играть коли в ней врезан DX10 а игры в упор его не видят и хочут 9ку :( тот же FlatOut не идёт.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 38 из 778<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа