Поставил SP2 русский и решил заново пройти doom3 начал устанавливать а он падла теперь вообще неставится вылетает в винду при замене в конце установки 3 диска на 1 хотя раньше все было нормально ставил через alcohol 120% 1.92 может кто подскажет это SP2 так глючит или может что то другое!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Екатеринбург
С Doom3 он не дружит - был где-то перечень прог с которыми SP2 не дружит.
Надо потерпеть пока выпустят соотвествующие патчи - например для DOOM3 и только после этого ставить SP2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
2Pine:
Дружит DOOM3 с WinXP SP2. Играл на работе на P4 с Ati 9000 и сейчас прохожу дома на AXP с Asus Radeon 9600SE. Версия виндов Eng Corporate + Mui. SP2 интегрированный в дистрибутив винды. Винда дома и на работе переустановлена сразу после выхода SP2.
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Свершилось чудо!!!! Наконец то я скачал SP2 RUS буду сейчас пробовать. Кстати сказать вам на чем я качал его на Dial - Lape 45.5 Kbps. 260 метром для меня это самый большой период загрузки. Если не верите могу предоставить скриншот из FleshGet 1.6.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Хм... а я прочитал кажись в этой теме как раз перечень прог с которыми есть проблемы после установки SP2. Правда в нем было и указание на MS Office 2003 - а он у меня прекрасно работает....
Я тоже сегодня поставил на один очень старый комп комп (вернее ноутбук 1998 года выпуска) SP2 - все оттестировал - работает идеально (а у меня на нем и прокси сервер и клиентов всяческих понавешено ... да и вообще дофига чего). Драйвера как понимаете весьма старые на такую технику а ведь все работает!
Так что больше кричат видно по привычке на мелкомягких что нерабочий пак - очень даже неплохая весчь...
PS: И тоже показалось что несколько веселее винда после его установки работает.
PSS: А раз Doom3 работает то на днях поставлю и на свой самый мощный комп SP2 - там где у меня обитает Doom3!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Вычислил еще 1 баг, хотя мож невнимательно читал, ФТП некоторые в Локальной сети не работают, настройка фаервола и безопастности никчему не привела, естественно что другими прогами, типа КутеФТП все прекрасно открывается, ыксплорером нефига, вот так, и еще, не захотела Сандра СП2 запускаться....наотрез =((( Жду СП1 для СП2 =)))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: VLADIMIR
GorAnd & fx55 я вот через ГПРС качаю, а это в 4 раза хуже чем модем
Чото я тоже расхотел ентот пак ставить (но все-равно попробую уже 162 метра выкачал ... дней пять уже..) итак одни напасти с компом: диск в резаке взорвался, винт сыпатся начал. Последнее время ставил винду пустую а то с сп1 через месяц клава и крыса (A4 KBS 2348 -радиокомплект) вобще в винде не работали??? раз пять перезагрузиш - работают - чудеса какие-то, а без сп1 все нормально.Сегодня на новый винт (WD2000JB) опять с сп1 посавил, пока все в норме.
WINDOWS - маст дай. Но чего тогда не "дай" ??? забодало все каждый месяц винду срубать. И как это у людей по три года работает???
Переустановка виндос - как разморозка холодильника - помогает но не надолго
Почетал тут всё ... и решил не ставить и во время прочитки усывался на модератором походу даун какой то , всем предупреждения просто так раздоёт , второй день наверное модером работает или ему гоиков так 16 , полный лох походу вые*оны тут утраивает я бы ему порекомендовал каров пасти а не модером тут сидеть , ему бы наверное пошло извеняюсь за оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Питер
Смысл его ставить, если проц не Amd64? От всяких червей отлично защетит фаервол сторонних производителей. А багов старых станет меньше, новых больше!!! Я поставил погрался с ним, ощущуний ни каких. + Проблема с Активацией:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Установил наконец то SP2 очень доволен регистрации ни какой не требует все пашет ОК. Проблем пока не нашел. Кстати мне кажется что машина стала быстрее работать или это у меня глюки хотя в марке добавило почти 500 попугаев. Вот такие пираги.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Хе... всетаки нашел глюки!
Причем на двух компах очень похожие. Но одном в трее нет некоторых программ (хотя реально ни запущены и должны быть там)
А на втором так даже галочка пропала которая > или < смотрит типа показывает все треевские иконочки или часть скрывает (долго не используемые) - просто стоит жетская ветрикальный разделитель и ... кучи иконок вообще не видно! А так как многие проги управляются именно через иконку трея -
это на самом деле большая трабла! (а у меня штук 7 не видно! )
Настройки меню понятно дело "шурупил" - ставил нужные галочки, убирал галочки - а пофигу... Где-то видно реестр съехал по этому поводу.
PS: Вот зараза - все таки меня подловили мелкомягкие на ненужной торопливости!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
GorAnd
Цитата:
Пфф...я фильмы модемом выкачивал..и что?...подумаешь 7 дней по 5 часов!!! Извеняюсь, что не по теме...
Если бы ты это за свои кровные деньги делал, а на халяву любой дурак сможет.
Вот я на закачку SP2 по модему потратил 300р. и не капли не жалею.
А у кого проблемы с SP2 настоятельно рекомендую интегрировать его в дистрибутив и ставить систему с нуля. Всё летает, грузится секунд 15, а если в диспетчере устройств оключить все LPT и COM порты, вообще махом будет грузится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19