Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
QNX а не подскажешь, где есть надыбать все заплатки от мелкософта для XP, с момента выхода SP2 ? Хочу сделать дистрибутивчик винды посвежее,так сказать...
Member
Собрал дистриб. поудалял всякой ненужной нечисти..... появились пролемки.
1. Как узнать этот мегапатч интегрировался или нет.
2. При копировании файлов винда выдала что нет файла verifier.dll. Что это?
Member
QNX 1. Ну скачал я мегапатч (сборник заплаток для SP2), который 38 метров весит. и интегрировал его. Так вот как узнать интегрировался ли он или нет?
2. Решил проблему, сделал следующую версию образа.
Member
QNX патч такой RVMUpdatePack2.0.1.cab......ты ж мне сам линк на него давал. ':hitrost:'
Интегрирую конечноже nLite'ом. Всё пучком, система работает замечательно. Уже вторые сутки. Ноу проблем.
А вот как то давным-давно задавал тебе,QNX, такой вопрос:
Возможно ли интегрировать русский MUI в дистрибутив ВынъХР с SP2? Кажется тогда ты ответил что НЕТ. А сейчас что скажешь по этому вопросу?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Li2n
сейчас тоже скажу что нет, да и зачем, есть русский виндус корпоративный... ru_winxp_pro_with_sp2_vl.iso 584 MB (613 146 624 bytes) искать в осле Добавлено спустя 8 минут, 34 секунды
Цитата:
ы ж мне сам линк на него давал
у меня склероз, за день надо столько всего надавать по форуму
QNX интегрировал sp2 (правда для wxp pro) в wxp home, все порезал, винда установилась, без ругани, а вот драйвера для NForce3 (nForce_5.11_winxp2k_international_whql) не ставятся - вылет в синий экран с предложением обновить БИОС Он, вообще говоря, свежий...
Что я своими золотыми руками не так сделал?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Teufel
а плата точно какая? на не биос последний? на сайте асуса анпример перед установкой версии дров такой то рекомендуется обновить биос не ниже такой то версии
QNX ну ты уж, все-таки, не утрируй...
плата, естественно, такая, т.к. сейчас на точно такой-же (только более раннинми nlitе-ами) обрезанной винде сижу. Правда раньше я SP2 не интегрировал - может в этом косяк, то что он для xp pro (хотя не думаю, что там что-то так принципиально от xp home отличается).
ладно, бум думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23